sawwa Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 для ВАЗ 2115по просьбе заказчика обтянуты карпетомстомость 2400р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Потом кинь фото как ето в машине смотриться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Это похоже на мою машину. Приятно, здесь не ожидала увидеть. Мой друг заказывал в S&K. Я довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 для ВАЗ 2115по просьбе заказчика обтянуты карпетомстомость 2400р...Андрей, хорошо бы для малоимущих (типа меня) дотошно-пошаговую инструкцию на "классику" по установки саба и бюджетной музыки. А то наброски часто встречаются (AirMan), но вот так вот чтобы пошагово - нет нигде. В чем дуб дубом - дак это в расчетах мощности, и в расчетах потоков звука по кузову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Господа из СК Аудио, забыли уточнить, что установка среднечастотника в дверь а не фронтально в торпедо, равносильна установке 2-х комп. системы ................. }:Ъ) ............... Режте торпедо и тогда и Иволга SB запоет как Марель ......... }:Ъ) ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Господа из СК Аудио, забыли уточнить, что установка среднечастотника в дверь а не фронтально в торпедо, равносильна установке 2-х комп. системы ................. }:Ъ) ............... Режте торпедо и тогда и Иволга SB запоет как Марель ......... }:Ъ) ...........Значит звучать будет точно также как и 2х комп. ( если в дверь) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Господа из СК Аудио, забыли уточнить, что установка среднечастотника в дверь а не фронтально в торпедо, равносильна установке 2-х комп. системы ................. }:Ъ) ............... Режте торпедо и тогда и Иволга SB запоет как Марель ......... }:Ъ) ...........ну давай поговорим...расскажика мне зачем вообще акустику делят на 2, 3 , 4 и более компонентов, а то я так понимаю ты ваще не в курсе дела!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Господа из СК Аудио, забыли уточнить, что установка среднечастотника в дверь а не фронтально в торпедо, равносильна установке 2-х комп. системы ................. }:Ъ) ............... Режте торпедо и тогда и Иволга SB запоет как Марель ......... }:Ъ) ........... А почему тогда не широкополосная??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Господа из СК Аудио, забыли уточнить, что установка среднечастотника в дверь а не фронтально в торпедо, равносильна установке 2-х комп. системы ................. }:Ъ) ............... Режте торпедо и тогда и Иволга SB запоет как Марель ......... }:Ъ) ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Собщение ребятам из СК Аудио.Предложенная вами конструкция (совмещенные среднечастотник и мидлбас) не эффективна и вы это знаете сами (среднечастотник д.б. расположен фронтально к водителю).Расшибаться и обьяснять ради потехи я не стану....... }:Ъ) .......... Ребята, клепайте бюджетные подиумы для непосвещенных, стрегите "капусту" (цены у вас далеко не бюджетные) ........... мне без разницы ........... Ценителей - единицы! И они пойдут к правильным специалистам. Рядовому пользователю покупающему 3-х комп. акустику для того "чтоб было" и для прослушивания MP-3 вполне хватит и ваших "подиумов ........... }:Ъ) .......... " Удачи вам в "конвеерном производстве" .............. }:Ъ) ................... Барышень с прошедшим 8 марта! ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ха вот это развод а прав злыдень ЦЕНЫ ДАЛЕКО НЕ БЮДЖЕТНЫЕ И ИСПОЛНЕНИЕ НА ДВОЕЧКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А зарегиться то никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 А лучше общаться так, анонимно так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 ок ФАНТОМ Я знаком такой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Собщение ребятам из СК Аудио.Предложенная вами конструкция (совмещенные среднечастотник и мидлбас) не эффективна и вы это знаете сами (среднечастотник д.б. расположен фронтально к водителю).Расшибаться и обьяснять ради потехи я не стану....... }:Ъ) .......... Ребята, клепайте бюджетные подиумы для непосвещенных, стрегите "капусту" (цены у вас далеко не бюджетные) ........... мне без разницы ........... Ценителей - единицы! И они пойдут к правильным специалистам. Рядовому пользователю покупающему 3-х комп. акустику для того "чтоб было" и для прослушивания MP-3 вполне хватит и ваших "подиумов ........... }:Ъ) .......... " Удачи вам в "конвеерном производстве" .............. }:Ъ) ................... Барышень с прошедшим 8 марта! .................ну ты типо отличился да..нужно внимательней читать текст Собщение ребятам из СК Аудио.Предложенная вами конструкция (совмещенные среднечастотник и мидлбас) не эффективна и вы это знаете сами (среднечастотник д.б. расположен фронтально к водителю).Расшибаться и обьяснять ради потехи я не стану....... }:Ъ) .......... Ребята, клепайте бюджетные подиумы для непосвещенных, стрегите "капусту" (цены у вас далеко не бюджетные) ........... мне без разницы ........... Ценителей - единицы! И они пойдут к правильным специалистам. Рядовому пользователю покупающему 3-х комп. акустику для того "чтоб было" и для прослушивания MP-3 вполне хватит и ваших "подиумов ........... }:Ъ) .......... " Удачи вам в "конвеерном производстве" .............. }:Ъ) ................... Барышень с прошедшим 8 марта! .................я согласен что такое исполнение не совсем удачно, но задача была поставлена как можно дешевле как можно проще как можно быстрее, а Вы взрослые люди пацанов тут разводите, самим-то *ЦЕНЗУРА* не стыдно!!???развели базар ни о чем ладно всем салют ..... умники... ха вот это развод а прав злыдень ЦЕНЫ ДАЛЕКО НЕ БЮДЖЕТНЫЕ И ИСПОЛНЕНИЕ НА ДВОЕЧКУвсегда рады новым мнениям, готовы к новым и интересным задачам...SK-AUDIO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти