Skiff Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Да погода этой зимой нас очень радует... Ехать очень тяжело на Северо-Востоке очень скользко а в центре все растаяло и одно сплошное море.. Около восьми у запаравки у бизнес-дома Спиридонов загорелся столб - горели знаки и провода Пожарка уже стояла так что думаю побороли Провода вроде не упали Короткое замыкание вроде Тролейбусы естественно встали но дорогу вроде не перекрыли хотя обратно ехал по Труда И ещё сюрприз на перекрестке Ленина-Российская появились стрелки на поворот - ну это хорошо! Будте внимательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я просто шизею от наших работников дорожной сферы и от гортранса!!! что седня творилось на обл больнице!!! неужели нельзя эти долбаные рельсы уложить в выходные или ночью когда люди не торопятся никуда? что за быдло сидит в креслах и решает чьюто судьбу? видимо так будет всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 хм, а что творилось??? я в 10 примерно там проезжал, пробок не заметил... хотя ремонт вчера подно ночером видал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканка Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не могут они это ночью делать. Людям, кто непосредственно эти рельсы перекладывает за ночные смены платить надо в 2 раза больше. А так как в креслах сидят жмоты, то на это и надеяться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти