Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Заезд в центр преподносит сюрпризы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Да погода этой зимой нас очень радует...

Ехать очень тяжело на Северо-Востоке очень скользко а в центре все растаяло и одно сплошное море..

Около восьми у запаравки у бизнес-дома Спиридонов загорелся столб - горели знаки и провода

Пожарка уже стояла так что думаю побороли Провода вроде не упали Короткое замыкание вроде

Тролейбусы естественно встали но дорогу вроде не перекрыли хотя обратно ехал по Труда

И ещё сюрприз на перекрестке Ленина-Российская появились стрелки на поворот - ну это хорошо! Будте внимательны!

Незакрепленные сообщения

Вчера утром часиков в девять-десять проезжал там, как раз монтировали новые светофоры, движением управлял гаишник. Часов в шесть опять проезжал, новые светофоры уже работали.

Про стрелку на право с Российской на Ленина в сторону Площади, скорее сделали беспрепятственный поворот в обратную сторону.

каждый божий день езжу: ленина-свободы-коммуны-3го интернационала-первой пятилетки-горького никогда невидел такого коллапса за полгода! неужели там все перекрыли на пр ленина, что даже автобусы объезжали по артиллерийской-пятилетки-интернационала?

на областной больницу не работают светофоры, тоже гибдд регулируют движение.

каждый божий день езжу: ленина-свободы-коммуны-3го интернационала-первой пятилетки-горького никогда невидел такого коллапса за полгода! неужели там все перекрыли на пр ленина, что даже автобусы объезжали по артиллерийской-пятилетки-интернационала?

Вполне возможно это из-за этого пожара

Я проежал где то в 7.45 там в сторону центра... как раз красиво горело.. боялся как бы провода не поймать - обратно ехал в 8.00 уже даже и не стал суваться на Ленина

Добирался от театра ЧТЗ до Энгельса час двадцать. Троллейбусы не ходили вообще. В торону ЧТЗ после Российской по Ленина никого не пускали. У Спиридонова стояли аварийные машины и что-то делали и троллейбусными проводами. Такое ощущение, что-то где-то там коротнуло.

Мой личный "рекорд" - 1,5 часа из дома на работу!

Что происходит в городе? Кругом пробки!!!

Снег выпал немного и тут же растаял, в чем проблема не понятно абсолютно!

С добрым утром дорогие челябинцы! :)

Я тут с северка до машгородка 2 часа 20 минут добирался! Справа-слева авто по кюветам валяются.

он про Миасский Машгородок :)

он про Миасский Машгородок :)

Думаю да. Сам седня вечером с северка поеду на Машгородок.

я с Театра ЧТЗ до Маркса-Пушкина ехал 1 час и то потыкавшись по центру плюнул и объехал через Горького-Победы Теплотех-Кирова

В районе 8: 25 на пр. Победы пробка была от УВД (ул. Попова) я решил объехать по Горького, заодно заправится. Еле ползут: Труда, Ловина, практически стоит пр. Ленина.

В итоге проехал прополз: Горького/Ловина/Артиллерийская/Труда/Российская

Там и видел Вампира3512 :)

74.ru по этому поводу

10:24 На проспекте Ленина загорелись высоковольтные провода

Сегодня утром в центре Челябинске загорелись высоковольтные провода. Это привело к образованию транспортной пробки на проспекте Ленина в районе Агентства воздушных сообщений.

Как сообщили в диспетчерской Челябгортранса, произошло возгорание высоковольтных проводов сторонней организации, при этом были задеты линии Челябгортранса. Проспект Ленина «стоял» с 7:42 до 9:30. В настоящее время движение восстановлено.

Юлия Северова, специально для Chelyabinsk.ru

Думаю да. Сам седня вечером с северка поеду на Машгородок.

А ты уточни у KEPESH про хитрую дорогу :) Я вот например ее не знал ;)

Фигасе все впухают... Маршрут Северок-ЧТЗ проехал как обычно за 20 минут... Правда это было пол8го :)

Хочу в центр смотаться... подскажите как обстановка на Ленина :help: Изменено пользователем Percovich

С вокзала ехал в 7.00 по Ленина - у Спиридонова уже тогда столб горел и "пожарка" стояла. Проехали нормально. А вот потом пробка по Артиллерийской образовалась из-за аварии прямо на перекрестке - Трамвай и автобус. Перекрыли весь перекресток. Вот до 10.30 и были пробки на Ленина , Труда, Горького, Артиллерийской. Я даже рыпаться не стал.

А что сегодня было на перекрёстке Плеханова - Свободы? Видел только как поперёк дороги пожарка с включённой "люстрой" стояла.

На Свободы 84 пожар был. три балкона горело. В новостях писали. Возгорание в квартире при проведении ремонтных работ Изменено пользователем igorgri

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...