Skiff Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Да погода этой зимой нас очень радует... Ехать очень тяжело на Северо-Востоке очень скользко а в центре все растаяло и одно сплошное море.. Около восьми у запаравки у бизнес-дома Спиридонов загорелся столб - горели знаки и провода Пожарка уже стояла так что думаю побороли Провода вроде не упали Короткое замыкание вроде Тролейбусы естественно встали но дорогу вроде не перекрыли хотя обратно ехал по Труда И ещё сюрприз на перекрестке Ленина-Российская появились стрелки на поворот - ну это хорошо! Будте внимательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Только зачем сделали стрелки на право? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вчера утром часиков в девять-десять проезжал там, как раз монтировали новые светофоры, движением управлял гаишник. Часов в шесть опять проезжал, новые светофоры уже работали. Про стрелку на право с Российской на Ленина в сторону Площади, скорее сделали беспрепятственный поворот в обратную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 каждый божий день езжу: ленина-свободы-коммуны-3го интернационала-первой пятилетки-горького никогда невидел такого коллапса за полгода! неужели там все перекрыли на пр ленина, что даже автобусы объезжали по артиллерийской-пятилетки-интернационала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 на областной больницу не работают светофоры, тоже гибдд регулируют движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 каждый божий день езжу: ленина-свободы-коммуны-3го интернационала-первой пятилетки-горького никогда невидел такого коллапса за полгода! неужели там все перекрыли на пр ленина, что даже автобусы объезжали по артиллерийской-пятилетки-интернационала?Вполне возможно это из-за этого пожараЯ проежал где то в 7.45 там в сторону центра... как раз красиво горело.. боялся как бы провода не поймать - обратно ехал в 8.00 уже даже и не стал суваться на Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Добирался от театра ЧТЗ до Энгельса час двадцать. Троллейбусы не ходили вообще. В торону ЧТЗ после Российской по Ленина никого не пускали. У Спиридонова стояли аварийные машины и что-то делали и троллейбусными проводами. Такое ощущение, что-то где-то там коротнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я тут с северка до машгородка 2 часа 20 минут добирался! Справа-слева авто по кюветам валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Мой личный "рекорд" - 1,5 часа из дома на работу! Что происходит в городе? Кругом пробки!!!Снег выпал немного и тут же растаял, в чем проблема не понятно абсолютно! С добрым утром дорогие челябинцы! Я тут с северка до машгородка 2 часа 20 минут добирался! Справа-слева авто по кюветам валяются.он про Миасский Машгородок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 он про Миасский Машгородок Думаю да. Сам седня вечером с северка поеду на Машгородок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я с Театра ЧТЗ до Маркса-Пушкина ехал 1 час и то потыкавшись по центру плюнул и объехал через Горького-Победы Теплотех-Кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В районе 8: 25 на пр. Победы пробка была от УВД (ул. Попова) я решил объехать по Горького, заодно заправится. Еле ползут: Труда, Ловина, практически стоит пр. Ленина. В итоге проехал прополз: Горького/Ловина/Артиллерийская/Труда/Российская Там и видел Вампира3512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 74.ru по этому поводу 10:24 На проспекте Ленина загорелись высоковольтные провода Сегодня утром в центре Челябинске загорелись высоковольтные провода. Это привело к образованию транспортной пробки на проспекте Ленина в районе Агентства воздушных сообщений. Как сообщили в диспетчерской Челябгортранса, произошло возгорание высоковольтных проводов сторонней организации, при этом были задеты линии Челябгортранса. Проспект Ленина «стоял» с 7:42 до 9:30. В настоящее время движение восстановлено. Юлия Северова, специально для Chelyabinsk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Думаю да. Сам седня вечером с северка поеду на Машгородок.А ты уточни у KEPESH про хитрую дорогу Я вот например ее не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Фигасе все впухают... Маршрут Северок-ЧТЗ проехал как обычно за 20 минут... Правда это было пол8го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А ты уточни у KEPESH про хитрую дорогу Я вот например ее не знал вот она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Хочу в центр смотаться... подскажите как обстановка на Ленина Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 С вокзала ехал в 7.00 по Ленина - у Спиридонова уже тогда столб горел и "пожарка" стояла. Проехали нормально. А вот потом пробка по Артиллерийской образовалась из-за аварии прямо на перекрестке - Трамвай и автобус. Перекрыли весь перекресток. Вот до 10.30 и были пробки на Ленина , Труда, Горького, Артиллерийской. Я даже рыпаться не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я как обычно быстро и без головняков до работы добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Да погода этой зимой нас очень радует... Эт толька осень кончаиццо... Зима есчо впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 чо там щас в центре то хоть, проехать можно по Ленина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 нормально все, как обычно в это время есть заторы но потихоньку двигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А что сегодня было на перекрёстке Плеханова - Свободы? Видел только как поперёк дороги пожарка с включённой "люстрой" стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) На Свободы 84 пожар был. три балкона горело. В новостях писали. Возгорание в квартире при проведении ремонтных работ Изменено 27 ноября, 2009 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Скользко однако местами - заносит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти