737 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Александр, поздравляю тебя с Днем рожденья!расти большой и здоровый!самое главное не кашляй! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Поздравляю! Хорошая цифра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 поздравляю ! удачи, успехов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Санчег! С Днем Рождения!! Расцветай!!!! Сегодня замахну немного каньяка чтоб голова моя, кружилася слегка ведь пью не просто так,хочу чтобы в дали у Сашки Агронома, настали супер дни :drinks: Санчег, за тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Хеппибездей, Саш! Я рада, что знакома с таким не побоюсь этого слова ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ!:girl_in_love: ЗЫ: а за кресло я тебе еще "отомщу", как бы ты не сопротивлялся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Саша, поздравляю. Будь всегда таким же надежным веселым Человеком. Всех благ тебе во всех сферах жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мои поздравления! Всех благ тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 и мои поздравления прими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Александр, ХэппиБёздэй тебя!!!! Всех благ вам!!! И душевных и материальных!!! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Поздравляю с Днём Рождения. Продолжай делать Добрые дела и будь здоров!!! Успехов и удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ЗДНЕМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Из Москоу-сити принимай пламенные поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Тридцать три — не юбилей,Возраст значим для людей: Денисыч, друг, СПАСИБО!!! Поздравляю! Спасибо большое!!! Присоединяюсь! Спасибо! Александр! Будь..Стас, буду стараться и приложу максимум усилий! Поздравляю Александр, со знаменательной датой Виталь спасибо!!! c праздником!)да ещё каким) Спасибо большое!!! Слава богу я еще не чувствую его приближение, вот думаю 77 будет ваще рекорд! С днём рождения! Процветания!!! Юля, спасибо большущие !!! Поздравляю! Спасибо Миха! С днем рождения!!! Спасибо! Поздравляю!!!!! Спасибо! Поздравляю!!!всех благ! Спасибо!!! присоединяюсь!долгих лет. Спасибо Стас, дай бог! Саша, поздравляю! Просто оставайся таким, какой ты есть. Зы: Эх, жалко Кипишь успел раньше тему создать. Вот именно тебя бы скопированной строкой поздравила! Спасибо Анечка !!! Буду, буду, буду!!! з.ы. Ну поздравь меня скопированной строкой, ну поздравь! Поздравляю Спасибо Паш !!! Поздравляю!Удачи и счастья!!! Спасибо Дим! Изменено 1 марта, 2010 пользователем Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 С днем рожденья! Будьте здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 успела....успела поздравить!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 з.ы. Ну поздравь меня скопированной строкой, ну поздравь! Тебя-то? Да ни за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 От всей души поздравляю, желаю всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Хотел ответить на сообщение каждого из Вас, но к сожалению столкнулся с технической проблемой. Спасибо Всем!!! Ребята, спасибо Вам большое!!!! Искренне благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 С днем рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 С днем рождения!!!! Второй раз?! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Второй раз?! :preved: А тебя каждый год как поздравляют, у кого-нибудь случается провал в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 C Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Поздравляю Спасибо Лёха!!! :smile3: C Днем Рождения!!! Спасибо большое!!! :thanks: Видео! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти