737 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Александр, поздравляю тебя с Днем рожденья!расти большой и здоровый!самое главное не кашляй! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Подравляю!!! Всего-всего наилучшего!! Спасибо Стас!!! з.ы. Это сбой в матрице ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Спасибо Стас!!! з.ы. Это сбой в матрице ? Ну тогда и я... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Спасибо Стас!!! з.ы. Это сбой в матрице ? "какие провалы?" (С) Это я решил проверку устроить... а то всех по именам... а меня "дорогой" ... странно все это Может ты за стульчик переживаешь? дак я ж верну... Изменено 2 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Вчера инету небыло :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну тогда и я... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо! А ты чего проверяешь ? "какие провалы?" (С) Это я решил проверку устроить... а то всех по именам... а меня "дорогой" ... странно все это Может ты за стульчик переживаешь? дак я ж верну...Дорогой Стас, как я мог забыть!!! Я один раз только назвал тебя Николаем :lol2: з.ы. Я к сожалению не все имена знаю\помню...Присоединяюсь к поздравлениям! Вчера инету небыло :blush2:Спасибо Олег!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Спасибо! А ты чего проверяешь ? Щас придумаю. У меня фантазия медленнее работает, чем у Стаса. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! От себя: крепкого здоровья, удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Всех с Днем Агронома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям!!!Спасибо!!! Присоединяюсь к поздравлениям! От себя: крепкого здоровья, удачи))Спасибо большое!!! Всех с Днем Агронома!!! Кто празднику рад, тот накануне пьян ? Поздравляю!!!Спасибо Самир!!! Изменено 2 марта, 2009 пользователем Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Всех с Днем Агронома!!! Кто празднику рад, тот накануне пьян ? Не, я дальше уже постеснялась. У вас там какие-то... особые отношения. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Не, я дальше уже постеснялась. У вас там какие-то... особые отношения. ))на самом деле сегодня не так много было хороших новостей... вот и решил продлить немножко радость от данного события Изменено 2 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 на самом деле сегодня не так много было хороших новостей... вот и решил продлить немножко радость от данного события Все, все, а то мы зафлудили даже Сашину тему. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 на самом деле сегодня не так много было хороших новостей... вот и решил продлить немножко радость от данного события Говори... говори ещё Все, все, а то мы зафлудили даже Сашину тему. )Заходите почаще, всегда рад ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляю!Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Как-то плотно дни рожденья пошли. Или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Говори... говори ещё а чего говорить? выпить надо за твое здоровье! на ближайшей встрече будет сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Как-то плотно дни рожденья пошли. Или мне кажется? Рыбные дни однака! а чего говорить? выпить надо за твое здоровье! на ближайшей встрече будет сделано нивапрос Изменено 2 марта, 2009 пользователем Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Саша прими и от меня поздравления!!!! будь......!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 рыбак рыбака...Саша, поздравляю!!!! Прости, что поздновато, похоже застудился на этих рыбалках, болею че та долго.В общем желаю тебе крепкого здоровья а также твоей семье, благополучия и душевного спокойствия в мирном русле твоей жизни, а также желаю тебе ни хвоста ни чешуи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Саша прими и от меня поздравления!!!! будь......!!!Спасибо Коль!!! Буду ! рыбак рыбака...Саша, поздравляю!!!! Прости, что поздновато, похоже застудился на этих рыбалках, болею че та долго.В общем желаю тебе крепкого здоровья а также твоей семье, благополучия и душевного спокойствия в мирном русле твоей жизни, а также желаю тебе ни хвоста ни чешуи!!! Спасибо Руслан! Поправляйся! Кто будет зимний сезон то закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Блиин!!! Ну лучше поздно, чем никогда Александер, примите и мои поздравления с днем рождения!Так значит все, что нажелали, чтоб СБЫЛОСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Блиин!!! Ну лучше поздно, чем никогда Александер, примите и мои поздравления с днем рождения!Так значит все, что нажелали, чтоб СБЫЛОСЬ!!! Спасибо, Ксюха!!! Редко ты стала появляться чегойто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти