737 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Александр, поздравляю тебя с Днем рожденья!расти большой и здоровый!самое главное не кашляй! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 О! А я только что поздравил в другой ветке.Ну да ладно. Поздравлений много не бывает.Еще раз ВСЕГО-ВСЕГО, САМОГО-САМОГО, ХОРОШЕГО-ХОРОШЕГО и по больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Саняяяяяя с Днём Варенья тебя!!!!!!! Всего тебе самого замечательного, доброго, чистого, светлого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Поздравляю с Днём рожденья ,желаю счастья в личной жизни -пух.....тьфу .....miks :pig_ball: :pig_ball::pig_ball: Изменено 1 марта, 2006 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всего тебе самого-самого лучшего и побольше... :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Сашечкааааа!!! Пусть в твоей жизни сопутствует фортуна, здоровья, счастья, огромной любви и семейного благополучия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Желаю радости всегдаИ настороенья бодрого,Не знать печали никогда И в жизни всего доброго.Никогда не унывать,не видеть огорчения,И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А я в другой теме отметился...Ну да еще раз - Будь бодр, весел и счастлив! окружающие тебя только радуют, а погода стремится тебе угодить!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Привет! Знала бы про твой д.р., поздравила вчера с наступающим Желаю счастья и здоровья,Улыбок, бодрости и сил.Чтоб каждый день обычной жизниЛишь только радость приносил!Хочу тебе я пожелать удачи, Успеха в жизни, ярких дел, Чтоб ты с улыбкой, не иначе, Встречал свои каждый новый день!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Поздравляю!!Желаю всег благ земных!!Пусть этот день пройдет так, чтоб ты его мог вспоминать каждый раз!!!!Удачи,счастья, здоровья, успехов во всех делах и начинаниях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 С днём рождения, Саш. Удачи, благополучия, денюшек столько, чтоб по потребностям ,любви и понимания в семье, здоровья малышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 От меня так же прими поздравления. Желаю весело отметить и не болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Александр, поздравляю тебя с Днем рожденья!расти большой и здоровый!самое главное не кашляй! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:Спасибо, Дмитрий!!! Расти уже поздно, здоровым буду! О! А я только что поздравил в другой ветке. Я видел!!!Спасибов тоже много не бывает! СПасибо !!! Саняяяяяя с Днём Варенья тебя!!!!!!! Всего тебе самого замечательного, доброго, чистого, светлого! Спасибо за теплые слова!!! Поздравляю с Днём рожденья ,желаю счастья в личной жизни -пух.....тьфу .....miks :pig_ball: :pig_ball::pig_ball:Пух... тьфу.... MIKS!!! Спасибо большое!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всего тебе самого-самого лучшего и побольше... :pig_ball:Спасибо!!! Самое большое !!! Сашечкааааа!!! Пусть в твоей жизни сопутствует фортуна, здоровья, счастья, огромной любви и семейного благополучия Спасибо большое !!! Золотые слова! Желаю радости всегдаИ настороенья бодрого,Не знать печали никогда И в жизни всего доброго.Никогда не унывать,не видеть огорчения,И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!Спасибо!!! Благодаря Вам и таким словам улыбка не покидает моего лица!!! А я в другой теме отметился...Ну да еще раз - Будь бодр, весел и счастлив! окружающие тебя только радуют, а погода стремится тебе угодить!!!!!!!Видел, тебя Денис в другой теме, я всё вижу Спасибо!!! Привет! Знала бы про твой д.р., поздравила вчера с наступающим Желаю счастья и здоровья,Улыбок, бодрости и сил.Чтоб каждый день обычной жизниЛишь только радость приносил!Хочу тебе я пожелать удачи, Успеха в жизни, ярких дел, Чтоб ты с улыбкой, не иначе, Встречал свои каждый новый день!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо! Я тебя вчера напугал наверное, сорри ! Поздравляю!!Желаю всег благ земных!!Пусть этот день пройдет так, чтоб ты его мог вспоминать каждый раз!!!!Удачи,счастья, здоровья, успехов во всех делах и начинаниях!!!Спасибо большое!!! План понял буду стараться исполнить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Саша!!! Я тебя тоже поздравляю с Днем рождения.http://smailiki.nm.ru/przd/przd04.gif Хочу заметить, что твой именинный торт очень вкусный.. (так ну, это я не о том..)http://smailiki.nm.ru/golod/golod_77.gif Так вот: желаю тебе всего всего самого хорошего, ты еще совсем молоденький, все у тебя получится... Обязательно еще приду, и поздравлю лично http://smailiki.nm.ru/love/197.gif С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 С днём рождения, Саш. Удачи, благополучия, денюшек столько, чтоб по потребностям ,любви и понимания в семье, здоровья малышу. Спасибо большое, мудрые слова, ничего не добавить ничего не отнять!!! От меня так же прими поздравления. Желаю весело отметить и не болетьСпасибо большое !!! Саша!!! Я тебя тоже поздравляю с Днем рождения.http://smailiki.nm.ru/przd/przd04.gif Хочу заметить, что твой именинный торт очень вкусный.. (так ну, это я не о том..)http://smailiki.nm.ru/golod/golod_77.gif Так вот: желаю тебе всего всего самого хорошего, ты еще совсем молоденький, все у тебя получится... Обязательно еще приду, и поздравлю лично http://smailiki.nm.ru/love/197.gifСпасибо большое!!! Как хорошо быть молоденьким!!! Очень красивое поздравление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Праздравляю с днем варенья, удачи тебе, здоровья, денег и взаимопонимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!СПА-СИ-БО !!! Спасиба Миш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Как хорошо быть молоденьким!!! Да не плохо. Но я возражаю против такого определение относительно тебя- "ты ещё совсем молоденький" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!СПА-СИ-БО !!! Спасиба Миш!!!Да не плохо. Но я возражаю против такого определение относительно тебя- "ты ещё совсем молоденький" Ну вот, а так хотелось быть совсем молоденьким :cray: , я мужчина в самом расцвете сил!!! Так нормально? Праздравляю с днем варенья, удачи тебе, здоровья, денег и взаимопонимания Спасибо !!! Пусть будет так !!! Да не плохо. Но я возражаю против такого определение относительно тебя- "ты ещё совсем молоденький" Я вот еще подумал, может меня так успокаивали ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Разве плохо быть совсем молоденьким?? По-моему отлично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Сегодня, в День рожденья твой,Желаем сердцем и душой:Здоровья, бодрости и смеха,Во всех делах твоих успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Разве плохо быть совсем молоденьким?? По-моему отлично!!Однозначно отлично! Вопрос не в этом, а в моем реальном возрасте и его соответствие понятию совсем молоденький Все зависит от критериев оценки и от возраста оценивающей стороны. Для тех кому 21 я наверное не молоденький, мне тут просто ребята монтажники рассказывали историю и сказали след. слова, да там мужик в возрасте, ему лет 30, я долго смеялся. Для тех кому 40-50-60 я действительно очень молоденький. Перечитал что написал, осталось написать вверху - задача № 1, а в конце сколько Агроному лет ! Сегодня, в День рожденья твой,Желаем сердцем и душой:Здоровья, бодрости и смеха,Во всех делах твоих успеха! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 , я мужчина в самом расцвете сил!!! Так нормально? Лучше, но лет через 5 эта характеристика к тебе подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 осталось написать вверху - задача № 1, а в конце сколько Агроному лет ! Спасибо большое! Ну, ты же не девушка, можно и сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти