Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Полки и подиумы (и на иномарки тоже)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
:hi: Цены ниже "Искры", т.к. все делаем сами. Продаем пока только в магазины и салоны и не только в Челябинске, которые могут перепродать Вам. Хотелось бы поработать с конечным покупателем. Заказные (в основном иномарки) сделаем в течении 4 часов, нужно только ваше присутствие (а точнее вашей машины). Фото логана для примера + фото цветных подиумов и полок. Может скоро сделаю фоты Гетца, Мазды Демио :comando:

post-3-022274100 1287465987_thumb.jpg

post-3-095091300 1287465989_thumb.jpg

post-3-062449800 1287465993_thumb.jpg

• 1 год спустя...
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Подиумы под шестнадчики на пятнашку сколько будет стоит? и сколько по времени будет? и где бы их посмотреть?

№64 че по цене будет?

1050 руб, но это утопленные подиумы. Несмотря на то, что часть утопленных подиумов продаются с усредненным размером я бы рекомендовал привезти сеточки от динамиков, чтобы утопленное место было выпилено под конкретные сеточки (размеры зачастую разнятся в зависимости от производителя) тогда время изготовления составит один день (надо дать пене высохнуть).

Нужно изготовить подиумы в приру купэ. Лучше посмотреть пациэнта живьем. Куда и когда подьехать?

Нужно изготовить подиумы в приру купэ. Лучше посмотреть пациэнта живьем. Куда и когда подьехать?

Завтра в любое время, предварительно позвонив, пожалуйста, 776-82-55. Место я тоже писал, но повторюсь http://maps.google.r...28&ie=UTF8&z=16 За пациента с удовольствием возьмусь, только, единственное в субботу, не раньше.

Завтра в любое время, предварительно позвонив, пожалуйста, 776-82-55. Место я тоже писал, но повторюсь http://maps.google.r...28&ie=UTF8&z=16 За пациента с удовольствием возьмусь, только, единственное в субботу, не раньше.

Вот ссылка к сожелению не открывается! А если в субботу позвоню часика в 14 дня и подъеду что бы посмотрели? Такой вариант возможен?

Несмотря на то, что часть утопленных подиумов продаются с усредненным размером я бы рекомендовал привезти сеточки от динамиков, чтобы утопленное место было выпилено под конкретные сеточки.

Да не вопрос. У меня у знакомого на тринашке подиумы направлены вверх к торпеде, такое возможно сделать?

полочник, Не помню спрашивал или нет. Возможность установки акустической полки для Акцента 2007г. ТагАЗ. Цена? Изменено пользователем Obelisk

Да не вопрос. У меня у знакомого на тринашке подиумы направлены вверх к торпеде, такое возможно сделать?

у меня они все направлены вверх и слегка в сторону водителя (пассажира)

полочник, Не помню спрашивал или нет. Возможность установки акустической полки для Акцента 2007г. ТагАЗ. Цена?

На акцент так я лекал и не снял, за 2-2,5 т.р.с ноля сделаю, только машину на весь день надо будет оставить

у меня они все направлены вверх и слегка в сторону водителя (пассажира)

На акцент так я лекал и не снял, за 2-2,5 т.р.с ноля сделаю, только машину на весь день надо будет оставить

Так давай решим точно за 2 или 2,5 :) Канешна лучше за 2 :) И какая толщина будет деревянной основы.

Так давай решим точно за 2 или 2,5 :) Канешна лучше за 2 :) И какая толщина будет деревянной основы.

нужно определиться просто с еще несколькими моментами: будут ли динамики приподняты, будет на полке карман, будет ли это полка с цветными вставками, какая будет толщина (как правило зависит от того, будут ли динамик приподняты, повернуты в сторону салона и на сколько). Лучше на месте обговорить, чтобы я мог на примере готовых полок немного повнятнее объяснить. Я цены не луплю, поскольку в мои дебри не каждый еще согласиться ехать)

нужно определиться просто с еще несколькими моментами: будут ли динамики приподняты, будет на полке карман, будет ли это полка с цветными вставками, какая будет толщина (как правило зависит от того, будут ли динамик приподняты, повернуты в сторону салона и на сколько). Лучше на месте обговорить, чтобы я мог на примере готовых полок немного повнятнее объяснить. Я цены не луплю, поскольку в мои дебри не каждый еще согласиться ехать)

Лады, как определюсь с наличностью приеду, порешаем.

На акцент реально сделать. я себе из 20 мм фанеры сделал, встала отлично, ничего нигде не скрипит, единственный минус - доп. стоп сигнал не поставил. если полку делать с таким же углублением в центре как на стоке, то и стоп можно будет оставить.

так что все реально!!!

з.ы. звучать реально лучше стало!

• 1 месяц спустя...

Несколько последних фоток:

- мини-подиумы для оч больших по размеру пищалок на торпеду ВАЗ-2114

post-7682-0-75831200-1308162570_thumb.jpg

- жесткий пол в toyota funcargo (чуть повыше штатного, чтобы скрыть установленное ГБО)

post-7682-0-92945400-1308162713_thumb.jpg

- ну и классика жанра полка из трех частей на приору хетчбэк

post-7682-0-27476200-1308163059_thumb.jpg

Прошу прощения за качество фоток, фотоаппарат погиб, все снято на сотовый.

на 15-ку подиумы в задние двери во скока встанут?

1500 руб./комплект без установки.

1500 руб./комплект без установки.

Ok, как появится лаве подкачу.

P.S. Для изготовления тебе обшива понадобится?

Интересуют подиумы назад и полка задняя на нексию. Также подуимы в передние двери(обшивка GLE). Если несложно, прикиньте по цене пожалста. Заранее благодарен.

P.S. Для изготовления тебе обшива понадобится?

Да, у меня лекал нет. И лучше бы динамики сразу и сеточки.

Интересуют подиумы назад и полка задняя на нексию. Также подуимы в передние двери(обшивка GLE). Если несложно, прикиньте по цене пожалста. Заранее благодарен.

По полке средняя цена на седан 2500 (это если не по шаблону делать, а на нексию у меня тоже шаблона нет :scratch: ). По поводу подиумов в задние двери 1500, а в передние надо будет встретиться и мне обшивку посмотреть, просто gle тоже разные и уточнить по подиумам у Вас.

Я ценю интерес к данной теме и постараюсь отвечать как можно подробнее, но удобнее по телефону 776-82-55 (Валера)

• 3 недели спустя...
интересует подиумы в ниссан х-trail и под пищалки сколько будет стоит? какие формы оплаты принимаете?

интересует подиумы в ниссан х-trail и под пищалки сколько будет стоит? какие формы оплаты принимаете?

Лучше лично встретиться и обсудить, я обшивки посмотрю, Вы мне скажете какие и сколько динамиков хотите. Ну и стоики заодно, я обычно тысячу рублей прошу, просто x-trail это для меня в новинку. Тел. я писал, но снова продублирую 776 82 55

По оплате для физлиц только наличные.

Извиняюсь за долгий ответ, вроде отписался, а потом захожу на форум и гляжу, что ответа нет, наверно чего не так нажал))

Изменено пользователем полочник

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...