полочник Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Цены ниже "Искры", т.к. все делаем сами. Продаем пока только в магазины и салоны и не только в Челябинске, которые могут перепродать Вам. Хотелось бы поработать с конечным покупателем. Заказные (в основном иномарки) сделаем в течении 4 часов, нужно только ваше присутствие (а точнее вашей машины). Фото логана для примера + фото цветных подиумов и полок. Может скоро сделаю фоты Гетца, Мазды Демио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а черная полка почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полочник Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 800 руб №8 и 850 №10 на стр. http://dv174.ru/katalog-produkcii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Подиумы под шестнадчики на пятнашку сколько будет стоит? и сколько по времени будет? и где бы их посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 №64 че по цене будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полочник Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 №64 че по цене будет? 1050 руб, но это утопленные подиумы. Несмотря на то, что часть утопленных подиумов продаются с усредненным размером я бы рекомендовал привезти сеточки от динамиков, чтобы утопленное место было выпилено под конкретные сеточки (размеры зачастую разнятся в зависимости от производителя) тогда время изготовления составит один день (надо дать пене высохнуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Нужно изготовить подиумы в приру купэ. Лучше посмотреть пациэнта живьем. Куда и когда подьехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полочник Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Нужно изготовить подиумы в приру купэ. Лучше посмотреть пациэнта живьем. Куда и когда подьехать? Завтра в любое время, предварительно позвонив, пожалуйста, 776-82-55. Место я тоже писал, но повторюсь http://maps.google.r...28&ie=UTF8&z=16 За пациента с удовольствием возьмусь, только, единственное в субботу, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Завтра в любое время, предварительно позвонив, пожалуйста, 776-82-55. Место я тоже писал, но повторюсь http://maps.google.r...28&ie=UTF8&z=16 За пациента с удовольствием возьмусь, только, единственное в субботу, не раньше. Вот ссылка к сожелению не открывается! А если в субботу позвоню часика в 14 дня и подъеду что бы посмотрели? Такой вариант возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Несмотря на то, что часть утопленных подиумов продаются с усредненным размером я бы рекомендовал привезти сеточки от динамиков, чтобы утопленное место было выпилено под конкретные сеточки. Да не вопрос. У меня у знакомого на тринашке подиумы направлены вверх к торпеде, такое возможно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) полочник, Не помню спрашивал или нет. Возможность установки акустической полки для Акцента 2007г. ТагАЗ. Цена? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полочник Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да не вопрос. У меня у знакомого на тринашке подиумы направлены вверх к торпеде, такое возможно сделать? у меня они все направлены вверх и слегка в сторону водителя (пассажира)полочник, Не помню спрашивал или нет. Возможность установки акустической полки для Акцента 2007г. ТагАЗ. Цена? На акцент так я лекал и не снял, за 2-2,5 т.р.с ноля сделаю, только машину на весь день надо будет оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я тогда наверное с Ржавым в субботу подскачу, удобно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полочник Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня они все направлены вверх и слегка в сторону водителя (пассажира) На акцент так я лекал и не снял, за 2-2,5 т.р.с ноля сделаю, только машину на весь день надо будет оставить Так давай решим точно за 2 или 2,5 Канешна лучше за 2 И какая толщина будет деревянной основы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полочник Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Так давай решим точно за 2 или 2,5 Канешна лучше за 2 И какая толщина будет деревянной основы. нужно определиться просто с еще несколькими моментами: будут ли динамики приподняты, будет на полке карман, будет ли это полка с цветными вставками, какая будет толщина (как правило зависит от того, будут ли динамик приподняты, повернуты в сторону салона и на сколько). Лучше на месте обговорить, чтобы я мог на примере готовых полок немного повнятнее объяснить. Я цены не луплю, поскольку в мои дебри не каждый еще согласиться ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 нужно определиться просто с еще несколькими моментами: будут ли динамики приподняты, будет на полке карман, будет ли это полка с цветными вставками, какая будет толщина (как правило зависит от того, будут ли динамик приподняты, повернуты в сторону салона и на сколько). Лучше на месте обговорить, чтобы я мог на примере готовых полок немного повнятнее объяснить. Я цены не луплю, поскольку в мои дебри не каждый еще согласиться ехать) Лады, как определюсь с наличностью приеду, порешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Васильевич Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На акцент реально сделать. я себе из 20 мм фанеры сделал, встала отлично, ничего нигде не скрипит, единственный минус - доп. стоп сигнал не поставил. если полку делать с таким же углублением в центре как на стоке, то и стоп можно будет оставить. так что все реально!!! з.ы. звучать реально лучше стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полочник Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Несколько последних фоток: - мини-подиумы для оч больших по размеру пищалок на торпеду ВАЗ-2114 - жесткий пол в toyota funcargo (чуть повыше штатного, чтобы скрыть установленное ГБО) - ну и классика жанра полка из трех частей на приору хетчбэк Прошу прощения за качество фоток, фотоаппарат погиб, все снято на сотовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 на 15-ку подиумы в задние двери во скока встанут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полочник Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 на 15-ку подиумы в задние двери во скока встанут? 1500 руб./комплект без установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 1500 руб./комплект без установки. Ok, как появится лаве подкачу.P.S. Для изготовления тебе обшива понадобится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость grawer Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Интересуют подиумы назад и полка задняя на нексию. Также подуимы в передние двери(обшивка GLE). Если несложно, прикиньте по цене пожалста. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полочник Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 P.S. Для изготовления тебе обшива понадобится? Да, у меня лекал нет. И лучше бы динамики сразу и сеточки. Интересуют подиумы назад и полка задняя на нексию. Также подуимы в передние двери(обшивка GLE). Если несложно, прикиньте по цене пожалста. Заранее благодарен. По полке средняя цена на седан 2500 (это если не по шаблону делать, а на нексию у меня тоже шаблона нет :scratch: ). По поводу подиумов в задние двери 1500, а в передние надо будет встретиться и мне обшивку посмотреть, просто gle тоже разные и уточнить по подиумам у Вас. Я ценю интерес к данной теме и постараюсь отвечать как можно подробнее, но удобнее по телефону 776-82-55 (Валера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалетто Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 интересует подиумы в ниссан х-trail и под пищалки сколько будет стоит? какие формы оплаты принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полочник Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) интересует подиумы в ниссан х-trail и под пищалки сколько будет стоит? какие формы оплаты принимаете? Лучше лично встретиться и обсудить, я обшивки посмотрю, Вы мне скажете какие и сколько динамиков хотите. Ну и стоики заодно, я обычно тысячу рублей прошу, просто x-trail это для меня в новинку. Тел. я писал, но снова продублирую 776 82 55По оплате для физлиц только наличные.Извиняюсь за долгий ответ, вроде отписался, а потом захожу на форум и гляжу, что ответа нет, наверно чего не так нажал)) Изменено 9 июля, 2011 пользователем полочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения