Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Полки и подиумы (и на иномарки тоже)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
:hi: Цены ниже "Искры", т.к. все делаем сами. Продаем пока только в магазины и салоны и не только в Челябинске, которые могут перепродать Вам. Хотелось бы поработать с конечным покупателем. Заказные (в основном иномарки) сделаем в течении 4 часов, нужно только ваше присутствие (а точнее вашей машины). Фото логана для примера + фото цветных подиумов и полок. Может скоро сделаю фоты Гетца, Мазды Демио :comando:

post-3-022274100 1287465987_thumb.jpg

post-3-095091300 1287465989_thumb.jpg

post-3-062449800 1287465993_thumb.jpg

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

думаю незаконно, но есть подозрения, что караться будет не как установка спецсигналов (нету ничего красно-синего), а скорее как неисправность или работа не должным образом. Могу ошибаться.

У камри только дальние моргают, двухканальные стробоскопы, но я бы дальние не стал так делать, ночью я думаю небезопасно народ ослеплять.

видеоотчет будет в воскресенье.

но я бы дальние не стал так делать, ночью я думаю небезопасно народ ослеплять

ночью просто пользоваться с умом и всё. Дальний хоть со стробоскопами хоть без ночью слепит .

ночью просто пользоваться с умом и всё. Дальний хоть со стробоскопами хоть без ночью слепит .

дык я ж к клаксону хочу приконнектить, мало ли кому посигналить резко приспичит :black_eye:

Валера, подиумы супер! встали, как родные, только чуть чуть кузов рихтануть пришлось)), они же утопленные чуток получились, на пару мм по сравнению с прежними подиумами, а на классике не предусмотрены колонки в дверях да и магниты огромные ...DLS!!!

спасибо! РЕКОМЕНДУЮ! Изображение

post-5076-069559900 1289513985_thumb.jpg

на выходных себе буду устанавливать плату со стробоскопами 4-х канальными (на ближний и туманки), дак вот она стоит около 2,2 тыс. руб. У нее два "информационных" канала, один используется для включения стробоскопов (к клаксону как и хотел присобачу), а вот второй можно использовать для автоматического включения/выключения ближнего света. Но так как у меня уже стоит отдельно платка вкл/выкл света, то я второй канал себе задействую для вкл/выкл режима 50% яркости, чтобы круглосуточно включенные лампочки (а это 55 Вт*2) горели в пол силы, днем то не поймешь. В общем 2200 плата, функционал я описал. Есть мысли в будущем объединить в этой плате еще все описанные функции в одном, плюс пищалку, если свет забыл выключить (для русских авто), но это будет плата с тремя "информационными" каналами, не известно когда до нее руки дойдут и сколько будет стоить пока не считали.

приезжай на следующую встречу - покажешь свою дискотеку в действии ))

Хaka, спасибо за рекламу)) да, катушки у тебя реально здоровые на динамиках!

Duffer, спасибо за приглашение, немного освоюсь сперва на форуме, пока новичек. так то много вопросов к профессиональным автомобилистам, есть о чем спросить и может даже рассказать.

Хaka, спасибо за рекламу)) да, катушки у тебя реально здоровые на динамиках!

полочник, Изображение да пожалуйста ) кстати вырезал полку, вот четко получилось, Изображениепочти как у тебя там видел )) выложу фото, заценишь) весь процесс запечатлён, только не приклеил ткань пока, клей купить надо. и еще ... забыл я какой стороной клеить ткань)))

Я впервые услышал про это, если честно.

За 5 мин нашел интересную ссылку http://rus.pilotpowersupply.com/products/als/

Тут и отсечки есть помимо лампочки самой. Почитал, просто для разных машин разные девайсы идут, ну судя по сайту этому.

Стробоскопы успешно испытаны, с грязной машиной не стал видео снимать. Повременю пока с видеоотчетом...работы немного поднавалилось, может к среде получится. 6 часов на установку ушло :boast: пол дня рабочего пропало

Мене по сути нужно чтобы лампочка горела когда двигатель достигает определеннызх оборотов, в инете схем впринципе полно мене главное саму схему спаять детали там все копеечные по сути

...

Стробоскопы успешно испытаны, с грязной машиной не стал видео снимать. Повременю пока с видеоотчетом...работы немного поднавалилось, может к среде получится. 6 часов на установку ушло :boast: пол дня рабочего пропало

ну где уже видеоотчет? :why:

http://www.youtube.com/watch?v=cWrPhjNHbeg Изменено пользователем полочник

на 37-ой секунде автоматически вкл ближний свет (в пол силы), на 42-ой вкл в полную силу при вкл габаритов (у меня если габариты включаешь=>темно=>надо в полную силу светить) , на 1 мин 26 сек клаксон - пару секунд моргают фары (и будут моргать пока жмешь бипку).

очередность моргания фар - дело творческое, можно переделать

поставили еще переключатель режимов (просто кнопка с тремя положениями):

1 положение "как ни сигналь фары моргать не будут"

2 положение "моргают когда сигналишь"

3 положение "моргают как на кортеже путина"

но это уже вопросы подключения...

P.S. приношу извинения заинтересовавшимся, просто хотел машину помыть, чтобы видео получше получилось (как выяснилось кроме фар ничего и не видать), а на мойках очереди такие были. Да и диодик все никак не мог заехать купить, чтобы кнопку переключения режимов подключить.

3 положение "моргают как на кортеже путина"

это сейчас не самый тренд .

Можно сделать как на кортеже медведева ?

Мене по сути нужно чтобы лампочка горела когда двигатель достигает определеннызх оборотов, в инете схем впринципе полно мене главное саму схему спаять детали там все копеечные по сути

Извиняюсь, немного заработался. если есть возможность, кинь схемку, которая тебе понравилась. можешь на мыло valera01091986@yandex.ru

это сейчас не самый тренд .

Можно сделать как на кортеже медведева ?

отстал от жизни :huh:

пока как у путина пусть будет, там посмотрим

• 2 недели спустя...

отлично вышло +5!

а вообще вот тему для тебяинтересную нашел вазовская задняя полка под саб !!! по моему интересно! 2 сабвуферные головки Pioneer TS-W258 (вот эти) и полетели! глянь как сделать и что по материалам выйдет?

Прикольно он замутил, не один день потратил, наверно. Материалов тут на вскидку тыщи на 2-2,5, ну судя по тому сколько он МДФ купил, карпет, клея там дофига, мелочевка прочая. Единственное смущает что он заводскую полку металлическую резал конкретно под саб, не то чтобы там серьезные ребра жесткости были, но все же можно ли так зверски расправляться с частью кузова?

• 4 месяца спустя...
Теперь на все подиумы, на которые у нас есть лекала можно сделать подсветку. Блок с подсветкой (не лампочка, а именно корпус с лампочкой) монтируется с нижней стороны подиума и незаметен днем. Первым покупателям бесплатная установка подиумов, но при условии, что клиент заранее поготовит проводку для подсветки. Нам нужно больше фотографий новинки для сайта)). Спрашивайте в магазинах города)) или по телефону 776-82-55 Валера

а есть куда подьехать посмотреть? Изменено пользователем artster

почем будет полка на 99 черная и с синими вставками?

цветная полка на 99 стоит 1100 руб.

а есть куда подьехать посмотреть?

с посмотреть у меня не очень удобно (для Вас), к сожалению. Изготовление происходит в Чурилово. Вот карта http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=55.16304,61.52024&aq=&sll=55.358386,40.291618&sspn=0.004806,0.00928&ie=UTF8&z=16

Лучше еще заранее позвонить 776-82-55

Изменено пользователем полочник

Изготовление происходит в Чурилово. Вот карта http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=55.16304,61.52024&aq=&sll=55.358386,40.291618&sspn=0.004806,0.00928&ie=UTF8&z=16

Лучше еще заранее позвонить 776-82-55

купить сразу можно на адресе?

купить сразу можно на адресе?

как правило да, если есть в наличии, на 2107 полки практически всегда есть.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...