Васенька Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 сёдня на перекрёстке кашириных-кирова (где торговый) стою на светофоре.. готовлюсь к старту через дорогу.. и тут, напротив, у трамвайной линии где машинки поворачивают.. слышу: бум! Газель какой-то классике в попу въехала. И причём не на скорости ведь, а подкатился вплотную, близко-близко подъехал... В общем бесит, когда так прижимаются! вон чё выходит! ЗЫ: и дорогу мне загородили, сцукенги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Давно заметил, у многих водителй ГАЗелей (что маршрутчики, что грузовые) весьма своебразное представление о дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 будь добрее)))) а он ученый будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 болезнь маршрутчикофф:hummer: им соревнования можно проводить - кто ближе друг к другу прижмется)) самый парадокс то в чем?)) тот кто прижался начинает несчадно фафакать первому, хотя сам прекрасно видел когда подкатывал к его "@опе", что к тому в транспорт люди выходят/заходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 чё значит - будь добрее? это ж не только к газелям относится. Ну нафиг подъезжать так, что до соседней машины 5 сантиметров остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 чё значит - будь добрее? это ж не только к газелям относится.Ну нафиг подъезжать так, что до соседней машины 5 сантиметров остаётся? А нафиг слаломом заниматься?А нафиг из правого ряда налево поворачивать?А нафиг без сигнала перестраиваться?Продолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 мож "нос " свой мериет?)))) а добрее про "сцукенги.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Продолжить? да пожалуйста, кто ж запрещает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну поцелует он тебя в зад - его ж проблемы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 мож "нос " свой мериет?))))а добрее про "сцукенги.." да я не то чтобы сержусь.. несчастье - оно и есть несчастье. Мне всегда жалко бедолаг, стоящих в раскорячку посередь дороги с аварийкой.. как грится, и сам не знаешь, откуда прилетит. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Лень мне все "нафиги" перечислять.Это к тому,что "нафиг" про прижимание лишь частный случай в море этих самых "нафигов", да ещё и не самый страшный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 но согласись, что несоблюдение дистанции - одна из распространённых причин "поцелуев" на дороге.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну поцелует он тебя в зад - его ж проблемы будут. как раз проблемы будут у "поцелованного в зад"ему вроде бегать, стоять ждать в страховые обращаться и т.п.) плюс ремонт короче нах мне такое суждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 но согласись, что несоблюдение дистанции - одна из распространённых причин "поцелуев" на дороге.) Так то да.... но и еще к этому можно припаять невнимательность... особенно это часто у бизнес вуманов када телефон приклеян к их уху.. и они не успевают все сделать вовремя Или даже откаты назад бывают, даже с соблюдением дистанции. Один раз на труда видал как девушка заехав на зебру на красном свете сдала назад(пропустить пешикофф), остановилась и ждала зеленый и не перевела коробку передач. При зеленом она рванула не вперед а назад.. ну и поцаловала Конечно частный случай но прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 так оно то так, а мне неудобняк,сама бывает встаю так. :scratch: излишняя самоуверенность??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 так оно то так, а мне неудобняк,сама бывает встаю так. :scratch: вон оно чо.. а я думаю: что за реакция, михалыч? в общем, к Тыкве не подъезжайте, и прижимаца ей к себе не давайте! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) в общем, к Тыкве не подъезжайте, и прижимаца ей к себе не давайте! )) А как ты ей воспрепятствуешь при попытке прижаться? Разве что заранее антитыквенные решетки сзади наварить Изменено 26 ноября, 2009 пользователем bookmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Разве что заранее антитыквенные решетки сзади наварить в виде зловещего ряда тыкв с Хелуина..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я стараюсь встать так что бы места больше оставалось, да и то не всегда муж ругается(Grin)- куда ты так прижимаешся, ну пол метра от машины я считаю нормально, а он на меня ругается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 пока спала,от меня защищаться стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIypuk Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я стараюсь встать так что бы места больше оставалось, да и то не всегда муж ругается(Grin)- куда ты так прижимаешся, ну пол метра от машины я считаю нормально, а он на меня ругается!!! ИМХО самая оптимальная дистанция до машины такая, чтобы эту самую машину можно было объехать не сдавая назад (заглох там или еще что), такчто думаю муж твой прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну нафиг подъезжать так, что до соседней машины 5 сантиметров остаётся?Нынче зима - все друг к другу прижимаются, чтобы теплее было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) как раз проблемы будут у "поцелованного в зад"ему вроде бегать, стоять ждать в страховые обращаться и т.п.) плюс ремонт короче нах мне такое суждение. + много. особенно последние слова.Нах не надо изза какого то...............ездюли чтоб машина битая была. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 у меня раньше вот такая табличка висела: дык специально ведь подъезжали, чтоб поглядеть, что там нарисовано и написано.)) и я её сняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 мне вчера один контрацептив тронувшись реньше на перекрестке расколол задний бампер, а будь дистанция побольше глядишь и не догнал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти