Anderson Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Кто-то говорит начало фразы,а другой её должен обломать... Например первый пишет:Покрасил волосы Воторой отвечает обломом:На ногах и пишет свою фразу чтобы и ее обламывалиПовесил шкуру... далееследующийий отвечает:...вместо входной двери, и развёл костёр.И т.д. подкалываем Итак я первый: приехал на работу Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 доширак закончился остался кипяток пошёл за пивом в соседнюю деревню пью чай с мёдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaurik Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 заваривая пакетик 10 раз точу цепь нажовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) заваривая пакетик 10 раз точу цепь нажовки своими зубамипошел спать Изменено 28 ноября, 2009 пользователем letun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 своими зубамипошел спать на крышу дома переслушиваю старые песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ночью через стенку от соседей пиво пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 просроченное и тёплое ушёл готовить ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 из гвоздей лечу на самолёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 из гвоздейлечу на самолёте больных собираюсь гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 по камере пошёл в ресторан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 есть гвозди, которые я готовил там на ужин пью чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 из туалетного бачка чиню машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 чиню машину Починил, оказалась чужая.Может секса?*А может усложним, пытаясь ответить в рифму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 совместно с кексом?))) хочу курить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 хочу курить! во время секса, но без другого "кекса")))))но чтобы совсем "обломать" - а вот я пошел))))) курить в смысле Пошел смотреть кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 в окно! жую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ...кусок смолы,как в детстве.. ...а я вчера,проснулся в странном королевстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 загаженном месте ручка пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 И нифига не в рифму....Тыква,учи матчасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 И нифига не в рифму....Тыква,учи матчасть! А может в рифму не масть?Делайте предложения, как по другому*Пытаюсь продолжить игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Очень даже в масть! А то так пишем херь всякую, я за рифму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 поиграла,спасибо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 поиграла,спасибо......не за что...иди спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Очень даже в масть! А то так пишем херь всякую, я за рифму! Тогда давайте позовем сюда Нимфуподурачимся все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 подурачимся все вместе...до тех пор, пока не треснем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Amazonka, продолжила,а начало следущее где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти