Anderson Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Кто-то говорит начало фразы,а другой её должен обломать... Например первый пишет:Покрасил волосы Воторой отвечает обломом:На ногах и пишет свою фразу чтобы и ее обламывалиПовесил шкуру... далееследующийий отвечает:...вместо входной двери, и развёл костёр.И т.д. подкалываем Итак я первый: приехал на работу Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ...последним еще не сломанным освоил японский язык при этом забыв все остальные... настроился уходить домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 пришел домой и расстроился подключил вэб-камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaurik Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 пришел домой и расстроился подключил вэб-камеру К микроврлновке поехал на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 подключил вэб-камеруИ спалил USB-порт на мамке... Задумался о вечном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 тыкаю пальцем в прохожих...последним еще не сломаннымэто шедевр!!! Задумался о вечном......сне, Заправил картридж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Заправил картридж... ...сломался принтер. Хочу денег мешок... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Хочу денег мешок......а работаю дворнегом Включил мигалки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) ...а работаю дворнегом Включил мигалки... ...отпали колеса Пошел кушать... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Пошел кушать......выбили зубы зашел к стоматологу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 зашел к стоматологу.... ...теперь знаю кто выбил зубы. Поел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ...последним еще не сломанным освоил японский язык теперь могу прочитать что самурай написал у меня на спине купил галоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 теперь могу прочитать что самурай написал у меня на спине купил галоши Натер пятки позвали в армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Натер пятки позвали в армию отказался, забрали в тюрму загараю на солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 через милицию.... сижу играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 позвали в армию ...галоши пятки теперь тереть не будут,это будут делать сапоги. хороший день... сижу играю ...45 лет уже погремушкой трясу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 через милицию....сижу играю в кубики пишу письмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 папе римскому руки трясуццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 папе римскомуруки трясуццо от натуги занимаюсь спортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 от раскладывания косынки на времяразбил хрустальную люстру от натуги занимаюсь спортом смотря канал СПОРТ иду в театр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 от раскладывания косынки на времяразбил хрустальную люстру смотря канал СПОРТ иду в театр На последний ряд Играю в карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 На последний ряд Играю в карты на одевание жую ментос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 на одевание жую ментос это название коженного ремня "ментос" Пара по парам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сказал ЗмейГорыныч заплакал и встал в угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сказал ЗмейГорыныч заплакал и встал в угол в левый верхний получаю цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 получаю цветы бумажные, черно-белые написал письмо Деду Морозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти