Anderson Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Кто-то говорит начало фразы,а другой её должен обломать... Например первый пишет:Покрасил волосы Воторой отвечает обломом:На ногах и пишет свою фразу чтобы и ее обламывалиПовесил шкуру... далееследующийий отвечает:...вместо входной двери, и развёл костёр.И т.д. подкалываем Итак я первый: приехал на работу Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Amazonka, продолжила,а начало следущее где? зарифмовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) эту рифму знаю) давай новую) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 давай новую)Хреновую...Как живётся-можется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 тужится)))-служится))) хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 хочется?-перехочется.Стерпится-слюбится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 "обломное" направление не забываем... ))) Стерпится-слюбится.а потом зарубится. А у вас в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А у вас в машине...Люди едут на Калине!А облом-в металлолом!Не хватает позитива,эх пойду попью НЕ пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не хватает позитива,эх пойду попью НЕ пива...а ослиную мочу, потому что так хочу Денег накопили кучу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Денег накопили кучу... Но превратились они в тучу.А потом пошел дождик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А потом пошел дождик.....смыл косметику всю с рожи! баксов мы нашли мешок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 смыл косметику всю с рожи! баксов мы нашли мешок... сразу стёрлись в порошок я завёл себе ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я завёл себе ЖЖдумал, буду там писать но соседи с этажейпровод сдёрнули опять. У меня ума палата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 У меня ума палата...и вагона два идейно ты в жизни не смогла быдонести их до людей. Неужели спать ложусь я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Неужели спать ложусь я... только не до сна!орёт кошка Муся требует кота (((( будет скоро пьянка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 будет скоро пьянка... ..неуемная гулянка, с топорами и ножами, синиками, кулаками. Вышел в поле, стул поставил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вышел в поле, стул поставил,сел - и задом стул сломал потому что вес прибавил,пиво пил и мясо жрал пролетала мимо муха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 пролетала мимо муха нифига не в злате брюховсем известно, даже мнекризис бахнул - все в г...не на палубу вышел, лопату схватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти