Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бурение скважин на воду

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну чтож, предложу и я свои услуги:

предлагаем услуги бурения скважин на воду всех типов для систем автономного водоснабжения индивидуального, общественного и производственного назначения. Мы работаем по Челябинской области и всему Уралу.

- Бурение скважин на воду

- Бурение скважин под строительство

- Инженерно-геологические изыскания

- Обустройство скважин

Стоимость метра бурения от 1400 руб., трубы входят в стоимость/металл.

Своя вода на даче, в саду, на предприятии!ВЫ платите один раз и пользуетесь водой всю жизнь, без коммунальных платежей!

Подробнее по телефону: 89068640519

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

За последние годы гидрогеологическая группа участвовала в проектировании и строительстве различных водозаборов для ряда предприятий, организаций, учреждений и частных лиц.

А цена сейчас какая за метр бурения?

На днях для бытовых 1500-1600 за метр

В цену все включено? Обсадная труба какая?

Свой газ хочу!

ну это надо возле газопровода бурить... а лучше скважину с бензом

На какую глубину обычно приходиться буриться для бытовых нужд?

во ты спросил-то )))

может и через 5 метров пойти, а можно до америки просверлить планету а оттуда от безысходняка уже шланг прокинуть с ближайшего пожарного гидранта

в общем

http://www.burstanki.ru/uploads/images/5e6a55bfbb47e8c7e006f795dfce6de323b83f60.jpg

Изменено пользователем Duffer

Класная ссылка, спасибо

понравилось?

сам прусь, там можно наверху чонить написать, и сразу куча всего вылезает! вот смотри, например:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD&lr=56

фигаксь, нажал и практически уже почти все проблемы решены )))

и сразу куча всего вылезает! вот смотри, например

Эта послабже будет.. зачем

ты меня туда послал? я никому

не задавал подобного вопроса.

Глубина бурения зависит от состава и залегания пород: если глина,то пока глину не проёдешь, воды не будет.Аналогично по монолитным скальным породам.И ещё нужно определится с дебитом скважины (сколько воды можно из скважины взять,чтобы вода в неё не кончилась. Обычная городская норма 300 л воды на человека в сутки.

Кто скажет из бурлильщиков, около СНТ Лесная поляна, за поворотом на Лазурное, сколько глубина залегания нормальной воды и сколько такой, для полива, канальи и прочего. если нада, могу точный координат дать.

За последние годы гидрогеологическая группа участвовала в проектировании и строительстве различных водозаборов для ряда предприятий, организаций, учреждений и частных лиц.

№224-Д Адрес: г. Челябинск, коллективный сад «Мичуринец»,

Интересует сад "Мичуринец" на какой глубине вода? это техническая вода или питьевая?

У меня схожий интерес, сад "Любитель-3" Челябинск, пр. Победы, 303. Верхняя его часть- рядом с Пр.Победы, бурил ли кто там, есть инфа о залегании воды?

По Любителю -3,там гранодиориты вода если есть трещины в них.

Моло что понял из этого, вернее ничего. :( Дык есть вода или ушла вся в трещины?

Вода в скальных породах только в трещинах и есть.Какую воду можно добыть если породы монолитные.Точки для бурения можно определить изыскательскими работами,если позволяет территория.Обычно буровики за воду по договору не отвечают.Их интересуют погоннные метры бурения,чем больше тем дороже.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...