Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Задохликам, мнящим что имеют авто покруче

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

- вам есть куда развиваться.

А.Чубайс попал в ДТП на юго-западе Москвы

На юго-западе Москвы произошло ДТП с участием автомобиля генерального директора Российской корпорации нанотехнологий "Роснано" Анатолия Чубайса, сообщает пресс-служба ГК.

Как заявили в корпорации, накануне около 18:30 мск А.Чубайс выехал на заседание наблюдательного совета из офисного здания корпорации на ул.Наметкина. Служебный автомобиль руководителя "Роснано" со включенными проблесковым маячком и сиреной начал движение по резервной полосе ул.Наметкина в сторону пересечения с Профсоюзной улицей.

Двигавшийся впереди (примерно в 10 м) в попутном направлении в крайнем левом внедорожник неожиданно резко повернул влево через две сплошные линии дорожной разметки. Несмотря на резкое торможение, столкновения избежать не удалось.

На место аварии оперативно был вызван наряд ГИБДД.

В пресс-службе "Роснано" особо отметили, что А.Чубайс продолжил движение на другом автомобиле, после того как убедился, что водитель внедорожника не получил травм и может самостоятельно передвигаться. Сам глава корпорации в аварии не пострадал.

25 ноября 2009г.

Вот это я понимаю, скромное обаяние буржуазии.

А то развели тут, понимаешь

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

И чоа? Мне повесица? Спать идти... или можна тоже письками померяцо?

Спать идти уже поздно. Только если ты на больничном..

ертовски не хочется разочаровывать,

но я не сторонник запрета кенгурятников, о чем неоднократно высказывался.

у меня тоже кенгурин.. правда такой уже... побитый жизнью =) и не только ею

И чоа? Мне повесица? Спать идти... или можна тоже письками померяцо?

идите вы... спать...

я опять не понят...

хоть швеллером обложитесь, мне пофигу.

идите вы... спать...

я опять не понят...

хоть швеллером обложитесь, мне пофигу.

Денис... Это.. :kiss:

Я понимаю, что общение с некоторыми личностями, не пошло тебе на пользу :derisive: Но, вспомни - ты добрый, неконфликтный! :black_eye: ВСЕ ХОРОШО!!! :derisive:

Вы не поняли.. да тоже задохлик, и ему есть куда развиваться.

хм.. ну, вообще-то, да.. теперь понятно..

з.ы. совсем не обидно быть тупым в столь многочисленной компании)

Министp спешит на какое-то заседание и пpосит шофеpа пpибавить скоpость.

Но тот боится "гаишников". Тогда министp сам садится за pуль и pазвивает бешенную скоpость. Машину останавливает милиционеp и пpосит пpедъявить документы. Министp пpотягивает служебное удостовеpение. Посмотpев на удостовеpение, ошеломленный pаботник ГАИ заискивающе пpедлагает министpу следовать дальше. К нему тотчас подлетает напаpник и спpашивает, кто это ехал и почему он отпустил его, не наказав за пpевышение скоpости?

- Я не знаю, кто это ехал, - отвечает милиционеp, - но шофеp у него - министp.

Зы мне вообще какать на то какие машины рядом со мной едут ;)

А в Челябе есть резервные полосы? нет. И я не знаю, что это такое. Ибо вживую не видела)))

Вот, полистай

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0

Достаточно побывать в Мск один раз не в метро, а в машине, и сразу заметно, что там двойные сплошные превратили в две широкие полосы, на очень приличном расстоянии друг от друга, что там вполне проедет машина. Так мне аборигены и ответили - для служителей народа, ибо тут у нас всегда пробки, а им ехать надо. А еще для скорых, чтобы никто не возмущался. Представляете, сколько жизней спасли резервные полосы, когда кто-то сбил пешихода, а вокруг одни пробки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...