vsv Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 - вам есть куда развиваться. А.Чубайс попал в ДТП на юго-западе Москвы На юго-западе Москвы произошло ДТП с участием автомобиля генерального директора Российской корпорации нанотехнологий "Роснано" Анатолия Чубайса, сообщает пресс-служба ГК. Как заявили в корпорации, накануне около 18:30 мск А.Чубайс выехал на заседание наблюдательного совета из офисного здания корпорации на ул.Наметкина. Служебный автомобиль руководителя "Роснано" со включенными проблесковым маячком и сиреной начал движение по резервной полосе ул.Наметкина в сторону пересечения с Профсоюзной улицей. Двигавшийся впереди (примерно в 10 м) в попутном направлении в крайнем левом внедорожник неожиданно резко повернул влево через две сплошные линии дорожной разметки. Несмотря на резкое торможение, столкновения избежать не удалось. На место аварии оперативно был вызван наряд ГИБДД. В пресс-службе "Роснано" особо отметили, что А.Чубайс продолжил движение на другом автомобиле, после того как убедился, что водитель внедорожника не получил травм и может самостоятельно передвигаться. Сам глава корпорации в аварии не пострадал. 25 ноября 2009г. Вот это я понимаю, скромное обаяние буржуазии. А то развели тут, понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 И чоа? Мне повесица? Спать идти... или можна тоже письками померяцо? Спать идти уже поздно. Только если ты на больничном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ертовски не хочется разочаровывать,но я не сторонник запрета кенгурятников, о чем неоднократно высказывался.у меня тоже кенгурин.. правда такой уже... побитый жизнью =) и не только ею И чоа? Мне повесица? Спать идти... или можна тоже письками померяцо?идите вы... спать...я опять не понят...хоть швеллером обложитесь, мне пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 идите вы... спать...я опять не понят...хоть швеллером обложитесь, мне пофигу. Денис... Это.. Я понимаю, что общение с некоторыми личностями, не пошло тебе на пользу Но, вспомни - ты добрый, неконфликтный! ВСЕ ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вы не поняли.. да тоже задохлик, и ему есть куда развиваться. хм.. ну, вообще-то, да.. теперь понятно..з.ы. совсем не обидно быть тупым в столь многочисленной компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Министp спешит на какое-то заседание и пpосит шофеpа пpибавить скоpость. Но тот боится "гаишников". Тогда министp сам садится за pуль и pазвивает бешенную скоpость. Машину останавливает милиционеp и пpосит пpедъявить документы. Министp пpотягивает служебное удостовеpение. Посмотpев на удостовеpение, ошеломленный pаботник ГАИ заискивающе пpедлагает министpу следовать дальше. К нему тотчас подлетает напаpник и спpашивает, кто это ехал и почему он отпустил его, не наказав за пpевышение скоpости? - Я не знаю, кто это ехал, - отвечает милиционеp, - но шофеp у него - министp. Зы мне вообще какать на то какие машины рядом со мной едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А в Челябе есть резервные полосы? нет. И я не знаю, что это такое. Ибо вживую не видела))) Вот, полистайhttp://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0 Достаточно побывать в Мск один раз не в метро, а в машине, и сразу заметно, что там двойные сплошные превратили в две широкие полосы, на очень приличном расстоянии друг от друга, что там вполне проедет машина. Так мне аборигены и ответили - для служителей народа, ибо тут у нас всегда пробки, а им ехать надо. А еще для скорых, чтобы никто не возмущался. Представляете, сколько жизней спасли резервные полосы, когда кто-то сбил пешихода, а вокруг одни пробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Слов нет - 100% Клиника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти