vsv Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 - вам есть куда развиваться. А.Чубайс попал в ДТП на юго-западе Москвы На юго-западе Москвы произошло ДТП с участием автомобиля генерального директора Российской корпорации нанотехнологий "Роснано" Анатолия Чубайса, сообщает пресс-служба ГК. Как заявили в корпорации, накануне около 18:30 мск А.Чубайс выехал на заседание наблюдательного совета из офисного здания корпорации на ул.Наметкина. Служебный автомобиль руководителя "Роснано" со включенными проблесковым маячком и сиреной начал движение по резервной полосе ул.Наметкина в сторону пересечения с Профсоюзной улицей. Двигавшийся впереди (примерно в 10 м) в попутном направлении в крайнем левом внедорожник неожиданно резко повернул влево через две сплошные линии дорожной разметки. Несмотря на резкое торможение, столкновения избежать не удалось. На место аварии оперативно был вызван наряд ГИБДД. В пресс-службе "Роснано" особо отметили, что А.Чубайс продолжил движение на другом автомобиле, после того как убедился, что водитель внедорожника не получил травм и может самостоятельно передвигаться. Сам глава корпорации в аварии не пострадал. 25 ноября 2009г. Вот это я понимаю, скромное обаяние буржуазии. А то развели тут, понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 с таким подходом эти посты можно слить в тему ЛЮДИ НА ДЖИПАХ ага, клиника это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 темнеменьеинтересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Классовая ненависть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (потирая руки)не,завтра начнеееееется)) а кроме шуток:потеШно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А можно внести толику разума? "Двигавшийся впереди (примерно в 10 м) в попутном направлении в крайнем левом внедорожник неожиданно резко повернул влево через две сплошные линии дорожной разметки." Никого ничего не смущает???? Или рыжик ехал на полосе посередке, для спецспешащих поп?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А можно внести толику разума? "Двигавшийся впереди (примерно в 10 м) в попутном направлении в крайнем левом внедорожник неожиданно резко повернул влево через две сплошные линии дорожной разметки." Никого ничего не смущает???? Или рыжик ехал на полосе посередке, для спецспешащих поп?))) а что должно смущать , или спец полоса или встречная , не имеет значения. Этаж , Чубайс :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Малыш, не вноси разум,дай подерутся сначало) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а что должно смущать , или спец полоса или встречная , не имеет значения. Этаж , Чубайс :thanks: Просто мы тут в челябе люди темные, непривыкшие к спецполоскам (себя имею в виду). По челябинским меркам он либо по встречке должен ехать, либо это невозможно. Малыш, не вноси разум,дай подерутся сначало) Аааа, письки!!! /чот мне навеяло, как в прошлом году мальчики появлялись в теме только на призыв "сиськи-и-и"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 там же написаноСлужебный автомобиль руководителя "Роснано" со включенными проблесковым маячком и сиреной начал движение по резервной полосе ул.Наметкина в сторону пересечения с Профсоюзной улицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Просто мы тут в челябе люди темные, непривыкшие к спецполоскам (себя имею в виду). По челябинским меркам он либо по встречке должен ехать, либо это невозможно. если даже и по встречке ))) это ничего не изменит. Он спешил по важным государственным делам , об нас с вами думал. А тут еще эта мигалка под ухом , да и джипер с мысли сбил. Наверно Роснано теперь потребуются новые ресурсы чтоб вернуть главу в нормальное эмоциональное состояние. Чтоб и дальше мог о России думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 в прошлом году мальчики появлялись в теме только на призыв "сиськи-и-и"!!!!заводим новую тему?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А в Челябе есть резервные полосы? нет. И я не знаю, что это такое. Ибо вживую не видела)))Лан, терь понятно, кто куда поворачивал. Наверно Роснано теперь потребуются новые ресурсы чтоб вернуть главу в нормальное эмоциональное состояние. Чтоб и дальше мог о России думать. Наномосх! С наномыслями! И нанорешениями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Он спешил по важным государственным делам , об нас с вами думал. А тут еще эта мигалка под ухом , да и джипер с мысли сбил. Наверно Роснано теперь потребуются новые ресурсы чтоб вернуть главу в нормальное эмоциональное состояние. Чтоб и дальше мог о России думать.Лох, однозначно. Правельным Пацанам государственного уровня давно уже пора задуматься насчет приобретения личных вертолетов. Т.е., есть куда развиваться. зыименно за этим и открыл тему. А вы подумали что чтобы померяться пипиской с обладателями правильных япономобилей?нуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 На юго-западе Москвы произошло ДТП с участием автомобиля генерального директора Российской корпорации нанотехнологий "Роснано" Анатолия Чубайса, сообщает пресс-служба ГК. Извените.. можно по теме вопрос? А что? нано-роботы не помогли? я был уверен, что за ними будущее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 у вас тоже кенгурины что ли???не бойтесь, главный кенгурятоносецвозец уведомил что они почивать изволили)))как ни странно, но в этой теме я на стороне vsvЧертовски не хочется разочаровывать,но я не сторонник запрета кенгурятников, о чем неоднократно высказывался. Кста, одна из причин сожалений что расстался с Нивами/Шнивами. Извените.. можно по теме вопрос? А что? нано-роботы не помогли? я был уверен, что за ними будущее....Нивапрос, извиняю.. но мопед не мой, я просто журналажу перекопипастил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я просто журналажу перекопипастил.так понятно,а рубилово из-за чего?мужикииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Правельным Пацанам государственного уровня давно уже пора задуматься насчет приобретения личных вертолетов.Т.е., есть куда развиваться. именно за этим и открыл тему. А вы подумали что чтобы померяться пипиской с обладателями правильных япономобилей?нуну. ой, ага именно за этим))а все тупые - совсем не поняли vsv))конечно, именно так и воспринимется тема, обращенная к задохликам, с описанием героического поступка Чубайса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 тема, обращенная к задохликам, с описанием героического поступка ЧубайсаВы не поняли.. да тоже задохлик, и ему есть куда развиваться. Вот мне непонятно - что за кайф рысачить на дорогах общего пользования, шугая пенсов и прочих сосок на джипах, если бабла немерянои статус позволяет иметь личный вертолет. Да и проблемы государственного масштаба решались бы своевременно, и всякие квачковы с доморощенными бомбами не подберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Нановертолет! На нанотопливе!! Возить нанозадницу на нановажные дела!!! Ай, на-нэ на-нэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 не поймите меня неправильно: интересуюсь самочувствием Анатолия Борисовича? как оно? не пострадало ли? может там надо нано-мед, али барсучий нано-жир?? есть нано-травки для успокоения нервного перенапряжения. в общем если что, передайте Анатолию Борисовичу мои искренние сожаления по поводу случившегося инцидента. ниже привожу свои банковские реквизиты: р/с 40702810768000001908 к/с 30101810200000000791 БИК 044030791 Челиндбанк PS^ по теме сказать нече..ибо тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) о, деффкеу вас тоже кенгурины что ли???не бойтесь, главный кенгурятоносецвозец уведомил что они почивать изволили)))как ни странно, но в этой теме я на стороне vsv у меня тоже кенгурин.. правда такой уже... побитый жизнью =) и не только ею И чоа? Мне повесица? Спать идти... или можна тоже письками померяцо?Если бы не он.. морду бы я подрихтовал бы намана В данном аспекте могу сказать, что важна исключительно толщина железа... и нано-пусечек на нано-боссе =) Нановертолет! На нанотопливе!! Возить нанозадницу на нановажные дела!!!Ай, на-нэ на-нэ... На территории табора не АЙненекать! Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Тээкс... Снова-здорова теперь наночубасорыжики - правильные пасаны??? К барьеру господа, к барьеру :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Не, ну чо, Толян конкретно попал...Вы в курсах на кого он наехал? То-то же. И я не в курсах. И никто... А это был конкретный нанобрат и теперь в стране начнет развиваться скрытый наноконфликт, которы повлечет...... Ну не мог кто-то на танке вырулить... столько бы бюджетных бабок другим ворам досталось... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Нарушение п.3.1.Правил Форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти