vsv Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 - вам есть куда развиваться. А.Чубайс попал в ДТП на юго-западе Москвы На юго-западе Москвы произошло ДТП с участием автомобиля генерального директора Российской корпорации нанотехнологий "Роснано" Анатолия Чубайса, сообщает пресс-служба ГК. Как заявили в корпорации, накануне около 18:30 мск А.Чубайс выехал на заседание наблюдательного совета из офисного здания корпорации на ул.Наметкина. Служебный автомобиль руководителя "Роснано" со включенными проблесковым маячком и сиреной начал движение по резервной полосе ул.Наметкина в сторону пересечения с Профсоюзной улицей. Двигавшийся впереди (примерно в 10 м) в попутном направлении в крайнем левом внедорожник неожиданно резко повернул влево через две сплошные линии дорожной разметки. Несмотря на резкое торможение, столкновения избежать не удалось. На место аварии оперативно был вызван наряд ГИБДД. В пресс-службе "Роснано" особо отметили, что А.Чубайс продолжил движение на другом автомобиле, после того как убедился, что водитель внедорожника не получил травм и может самостоятельно передвигаться. Сам глава корпорации в аварии не пострадал. 25 ноября 2009г. Вот это я понимаю, скромное обаяние буржуазии. А то развели тут, понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вс беды от головы. Пока в тебе сидит раб - ты будешь рабом. всв, забей ты уже, а? ну, ездишь ты на китайце... че страдать-то от этоо, да еще на весь форум. может, ты человек хороший. это же важнее. хватит загоняться уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Пока в тебе сидит раба в тебе кто сидит?кенгурин на крузаке?может, ты человек хороший. это же важнее. хватит загоняться уже.абсолютно справедливо эту фразу и к себе отнеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а в тебе кто сидит?кенгурин на крузаке? зависть вообще плохая вещь. тем более, если это мусолить.тебе реально так нравится крузак? не стеснйся, прокатить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 может, ты человек хороший. звучит, как сомнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 зависть вообще плохая вещь. тем более, если это мусолить.тебе реально так нравится крузак? не стеснйся, прокатить могу.гыа прокатится дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 И не надоедает вам об одном и том же ругаться? Че б новое придумали... Скуууушно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я уж как нибудь на сарайчике своем косоруком поезжу, чоуш. мынерабы рабынемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 пошел спать, заказа на форумосрач принимаются в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 И не надоедает вам об одном и том же ругаться? Че б новое придумали... Скуууушноче эт скушно? давай пипписками предложим помериться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 че эт скушно? давай пипписками предложим помериться! Наташ.. по секрету... Они это и делают в принципе Причем постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 елки,мне не виДно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) о, деффкеу вас тоже кенгурины что ли???не бойтесь, главный кенгурятоносецвозец уведомил что они почивать изволили)))как ни странно, но в этой теме я на стороне vsv Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 мужикииииииииии(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 всв, забей ты уже, а? ну, ездишь ты на китайце... че страдать-то от этоо, да еще на весь форум.)) Что то позволяет мне полагать, что это не моя проблема. Это Ваша проблема. зы я Вам больше скажу.Я ездил и на Москвичах. Начиная с 401-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 язык чешется спошлить, но небуду... OFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Предводителю задохликов. Первому откликнувшемуся может, ты человек хорошийДа не особо.. есть 2-3 греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 детский сад :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 детский садты сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я просто удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 не,интересно,кто кому *люлей наваляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Степ, тут уже давно пора забыть что такое удивление)))завтра сурьезные дядьки на больших машинах слюной брызгать с новыми силами начнут. не,интересно,кто кому *люлей наваляет.все спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ну воооооооот,бой не удался кальян дальше прийдется курить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я Вам больше скажу.Я ездил и на Москвичах. Начиная с 401-го. "Вот это память!" (С) анек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 с таким подходом эти посты можно слить в тему ЛЮДИ НА ДЖИПАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти