Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

127 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Странная не то слово. Хотел заазать заапчасти у них, но переметнулся в другую контору по причине того, что нет возможности с первого раза перечислить с интернет карты. Только личное посещение магазина. т.е. приедь закажи, потом жди и опять приедь забери. Зачем первое посещение ? Ах да - для заключения договора.....

Товарищ у них заказывал заапчасти и даже накопил скидку, но после полугода-года отсутствия заказов учетку потерли. И так было 3и раза.

нормальная контора, точнее уже обычная. Когда-то были первыми, теперь у них конкурентов полно. Даже в автолайне многое лежит в наличии дешевле чем в экзисте под заказ.

Учетка давно, заказываю редко - не обижали вроде ни разу :)

Если в магазинах нет в наличии, то первое куда заглядываю это exist, затем начинаю перебирать магазины в поисках наименьшего срока доставки и соответственно более выгодной цены.

Как правило в итоге заказываю либо в exist, либо в Автодок (не реклама) где то 50х50.

Конкурентов в принципе много. На практике в exist заказы не выполняют довольно таки часто (по крайней мере у меня). Выбесивает 100% предоплата, а ещё больше бесит, когда заказ не выполняется и нужно заказать в другом месте, а деньги за данную деталь лежат в предоплате. Бегать забирать деньги как правило нет желания и они в итоге подвисают. А в другом месте тоже нужно платить (кстати не 100%). Когда машина стоит и ты реально из за этого не в калее, то главное быстрее заказать, быстрее получишь, а не бежать возвращать плату за заказ.

Поэтому к exist есть и негатив и позитив! Всё как у всех.

Не знаю, не знаю. У меня не берут ни какой предоплаты, скидка зашибательская, меняю все без малейших колебаний и заказываю по телефону все. Может потому что друг у меня там в отделе продаж? Изображение

striker у тебя, кстати тоже.

• Плюс 1

• 6 месяцев спустя...

Если в магазинах нет в наличии, то первое куда заглядываю это exist, затем начинаю перебирать магазины в поисках наименьшего срока доставки и соответственно более выгодной цены.

Как правило в итоге заказываю либо в exist, либо в Автодок (не реклама) где то 50х50.

Конкурентов в принципе много. На практике в exist заказы не выполняют довольно таки часто (по крайней мере у меня). Выбесивает 100% предоплата, а ещё больше бесит, когда заказ не выполняется и нужно заказать в другом месте, а деньги за данную деталь лежат в предоплате. Бегать забирать деньги как правило нет желания и они в итоге подвисают. А в другом месте тоже нужно платить (кстати не 100%). Когда машина стоит и ты реально из за этого не в калее, то главное быстрее заказать, быстрее получишь, а не бежать возвращать плату за заказ.

Поэтому к exist есть и негатив и позитив! Всё как у всех.

Ну вот и очередной негатив. Оплатил заказ, знаю что прогоняют они часто и в связи с этим оплатил как бы с запасом. Мало ли, заказ снимут перезакажу, цена на пару тройку рублей изменится (причём именно в +) не беда, у меня ж с запасом. Не тут то было, цена подскочила так, что запаса не хватило, поставщиков куча и все заряженные. Отсюда ситуация: деньги заплатил, з/ч мало что не получил так и вроде даже и не заказал, для очередной попытки нужно снова пилить через весь город доплачивать, ждать, ехать снова забирать. Ужж неее, завтра в альпину или в автолайн заеду и куплю по любой цене в наличии, уверен, что получится быстрее и если исходить из цены топлива (например) то пожалуй и дешевле. А сумма что у них осталась пусть пользуют, они этого и добивались(((:angry:

Абсолютно верно, я вот только что болтик один заказал, оплатил с карты 29 руб. и всех делов.

Абсолютно верно, я вот только что болтик один заказал, оплатил с карты 29 руб. и всех делов.

у них может легко прийти саморез ))))))) Причем еще и доказывать придется что это не то что заказывал.
  • Плюс 2

у них может легко прийти саморез ))))))) Причем еще и доказывать придется что это не то что заказывал.

Мне один раз вместо термостата пришло нечто, чего на Воровского 15 сами опознать не смогли, менеджер Вахнин Виктор, тут же перезаказал у другого поставщика, ничего не доплачивал, просто некоторое время повисел долг по банковской карте, когда заказ вернули в Москву и сактировали, долг изчез из ЛК. Косякнул я сам один раз, когда вместо пыльников ШРУСа для а/м с АКПП заказал пыльники для механки, там размеры разные, а Экзист мне больше не косячил. Изменено пользователем Влад

Мне один раз вместо термостата пришло нечто, чего на Воровского 15 сами опознать не смогли, менеджер Вахнин Виктор, тут же перезаказал у другого поставщика, ничего не доплачивал, просто некоторое время повисел долг по банковской карте, когда заказ вернули в Москву и сактировали, долг изчез из ЛК. Косякнул я сам один раз, когда вместо пыльников ШРУСа для а/м с АКПП заказал пыльники для механки, там размеры разные, а Экзист мне больше не косячил.

просто заказываешь оч редко, вот и все,я когда-то много от них возил, когда в Альпине работал. сейчас вообще не вожу ничего. Другие поставщики тоже косячат, мы же в РФ живем все-таки, человеческий фактор, просто зачастую они все принимают-возвращают без проблем и тягомотины, у Экзиста же возврат иногда превращается в полную опу.

Другие поставщики тоже косячат, мы же в РФ живем все-таки

Чтоже за дурацкая привычка все валить на то, что живем в России? С Германии посылки приходят с косяками и с проблемами возврата/обмена... Так что хватит родину по поводу и без повода третировать...
  • Плюс 1

Чтоже за дурацкая привычка все валить на то, что живем в России? С Германии посылки приходят с косяками и с проблемами возврата/обмена... Так что хватит родину по поводу и без повода третировать...

Денис, там же тоже зачастую русские работают или арабы какие. Про ОАЭ так вообще- в представительствах "русских" инет магазов более 50% народу это русские. Просто из-за бугра меньше косяков намного бывает,чем от местных поставщиков. Не далее как вчера получил заместо подшипника генератора за 120р провода ВВ за 450р ))) хотел себе оставить, да поставщик позвонил,слезно упрашивал вернуть и не подводить их ))) увез в ТК с утра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...