Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

127 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
Например? Очень интересует этот вопрос, т.к. по весне ближе к лету буду делать авто - буду заказывать запчастей тысяч на 20-25

что вы прилипли к Экзисту? кроме них есть еще другие, с более интересными ценами

лично в моем случае это более предпочтительная контора по ценам, ассортименту и срокам доставки товара

кто-нибудь знает, где нормальные пацаны тарятся запчастями на европейские грузовики? я имею в виду моску и питер.

лично в моем случае это более предпочтительная контора по ценам, ассортименту и срокам доставки товара

мало контор знаешь просто

мало контор знаешь просто

ну для моей:

дойч авто... выбор есть, но сроки довольно таки большие

альпина... в налачии побольше чем в дойч, но на заказ сроки не меньше!

что ты мне предлагал, тоже не все есть, и сроки идентичны

по разборкам полный минус по запчастям! (мередиан, башня, мельница)

вот исходя из этого и прицепился к Экзисту:) может еще вариант подскажешь?

Экзист рулит.....два года у них заказываю....причем даж мелочевку всякую пистоны, резинки перчаточного ящика, заглушки и т.д.

• 3 недели спустя...
может кто нибудь по теме написать будет заниматься данный вопросом или все потеряно?

может кто нибудь по теме написать будет заниматься данный вопросом или все потеряно?

непонятно чего хочет ТВИСС

ему тут уже предлагали занятся , я лично предлагал. Зачем он запустил эту тему непонятно.

ты и сам можешь у них заказывать - в чём проблемы то? на 50 руб дешевле хочется?

я сравнивал цены ВИП и свои и принципиальной разницы не увидел. Так- психологическая только.

хотите сказать любой товар идет на 50рублей дороже? звучит как бред какой то. понимаю если заложен определенный % разницы между ценами, а не рублевый эквивалент!

А Твисс вроде четко обрисовал картину что хочет!

Изменено пользователем YKYPEHH

Вам не кажется что Экзист изжил себя? Цены стали ломить высоченные, зачастую дешевле в автолайне. Сроки так себе+менеджеры=( Кроме того в Челябинске есть представительства и других аналогичных контор, в которых цены на 20-30% ниже- это 1001z и Автодок... Тоесть получите статус VIP в Экзисте и все равно переплатите относительно начального уровня в Автодоке. Еще есть Emex, но у них представительство только в Златоусте, а там местный барыга за посредничество берет очень много. Я лично ищу по каталогу Экзиста, бывает аналоги можно пробить по Детали.ру, а потом уже в конторе с человеческими ценами заказываю.
  • Плюс 1

Emex.ru это эмираты, и не самые дешевые. А у нас люди как - мне надо цену ниже самой низкой в экзисте, и чтоб максимум завтра все было. А эмираты это минимум 2 недели (это я не про EMEX говор даже)

непонятно чего хочет ТВИСС

ему тут уже предлагали занятся , я лично предлагал. Зачем он запустил эту тему непонятно.

ты и сам можешь у них заказывать - в чём проблемы то? на 50 руб дешевле хочется?

я сравнивал цены ВИП и свои и принципиальной разницы не увидел. Так- психологическая только.

я Опт1 давал. Никто не захотел.

ну для моей:

дойч авто... выбор есть, но сроки довольно таки большие

альпина... в налачии побольше чем в дойч, но на заказ сроки не меньше!

что ты мне предлагал, тоже не все есть, и сроки идентичны

по разборкам полный минус по запчастям! (мередиан, башня, мельница)

вот исходя из этого и прицепился к Экзисту:) может еще вариант подскажешь?

ты сам то прочитай что пишешь- гораздо больше на бред похоже.

я сказал что разница между ВИП и обычным интернет заказом непринципиальная.

Emex.ru это эмираты, и не самые дешевые. А у нас люди как - мне надо цену ниже самой низкой в экзисте, и чтоб максимум завтра все было. А эмираты это минимум 2 недели (это я не про EMEX говор даже)

Экзист-тоже самое. Хочешь самое дешевое-жди дольше, но ненамного, хотя иногда и до 45 дней. Срок зависит-откуда везут-если на складе поставщика в Москве-то не более 4х дней. Дешевое-Эмираты, Китай, Тайвань. Дорогое-оригинал. У всех так, в чем откровение... Я говорил про одинаковые каталожные номера, одинаковые сроки-неважно, оригигал , или нет. Емех-посмотрите на цены в е-бурге. Причина высоких цен именно для Челябинской области-в плохом посреднике(партнере).

каждому свое. никто никого не принуждает покупать в определенном месте. лично мне если что не нравится - все, я больше не буду сотрудничать.

примером был Авторезерв - первый заказ, сразу прогон. ЭкспрессОрдер тоже был - тоже самое. так что - каждому свое

ты сам то прочитай что пишешь- гораздо больше на бред похоже.

я сказал что разница между ВИП и обычным интернет заказом непринципиальная.

в чем бред? пояснение в студию! писал как раз про небольшую разницу в цене(читайте внимательно!). и вообще в личку!!!

ЗЫ: извиняюсь за флейм

• 1 год спустя...
Захожу сегодня в Exist в личный кабинет и шокируюсь : у меня 13 заказанных наименований с непонятно какого авто, оплачено уже кем то но : на моем счету были свои средства- теперь там нулевой баланс. Эт чё они там мутят ? Написал сообщение по обратной связи менеджеру Сергею Романову-буду завтра ждать ответа. Но инциндент крайне неприятный !!!

Захожу сегодня в Exist в личный кабинет и шокируюсь : у меня 13 заказанных наименований с непонятно какого авто, оплачено уже кем то но : на моем счету были свои средства- теперь там нулевой баланс. Эт чё они там мутят ? Написал сообщение по обратной связи менеджеру Сергею Романову-буду завтра ждать ответа. Но инциндент крайне неприятный !!!

может вашу учетку ломанули?
  • Плюс 1

может вашу учетку ломанули?

а смысл ? Все действия дублируются мне на мыло, а не кому то... Потом если кто то сломал учетку что бы заказать детали просто так не станет их ведь оплачивать, а тут оплачено-значит махинации были в самом магазине. Причем именно все сегодня. Зачем только магазин в мои деньги запустили руку???

Бала анологичная ситуация прошлой осенью. Сделал заказ через инет вечером, на следующий день приехал оплачивать. Мне говорят, что те позиции я снял (позвонил по телефону) , а заказал другие - на другое авто и кто то уже приехал и оплатил это!   :o Я говорю вам не звонил, ничего не отменял, приехал оплачивать детали на СВОЙ авто и ничего про другие закаы не знаю и как вообще подобное могло у вас произойти непонимаю. Менеджеры (в том числе и тот самый Романов С.) давай предпологать-предлагать всякие варианты про друзей-знакомых и прочую чушь. Но тот факт, что сама это ситуция их не удивила и не насторожила, наводят на мысль, что этот бардак у них не в первой, а может ими самими и делается, правда хз знает зачем.  :dntknw: Денег на счету у меня тогда не было, поэтому я не сильно напрягся, но вообще не приятно как то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...