kro Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 У кого-нибудь есть предположения? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну, ты знаешь, почему Это хорошо, когда люди счастливы Пасибки, Анют )))А када счастлив ChelSI - так это вообще просто вселенская отрада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Поздравляю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ого, вот это радостная весть!! Супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 вах! Счастья, любви и удачи! УррррррЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Поздравляю заранее. 28 буду в Казахстане, поздравить лично не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Поздравляю заранее. 28 буду в Казахстане, поздравить лично не смогу. Спасибо МишУдачно скататься вах! Счастья, любви и удачи! УррррррЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ого, вот это радостная весть!! Супер!!!! сам не ожидал от себя такого))) Поздравляю ))) Спасибо Серега ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! сенкс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А я поздравлю апостериори, т.е. в субботу после 10.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А я поздравлю апостериори, т.е. в субботу после 10.20 бум ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Серега и Нина, мои поздравления Вам, молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Молодцы! С наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! желаю чтобы все было как в сказке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Серега и Нина, мои поздравления Вам, молодцы!!!! Пасибки, Виталь, огромное! :girl_in_love: Молодцы! С наступающим Спасибочки, спасибочки!!! :smile3: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! желаю чтобы все было как в сказке))))) Сказки разные бывают... Обещаем: будем друг друга любить, ценить, уважать и (по возможности) не обижать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Серёга, Нина! Поздравляю! Долгих и счастливых лет совместной жизни!!! PS: партизаны блин!)) PPS: Лёха вчера раскололся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Серёга, Нина! Поздравляю! Долгих и счастливых лет совместной жизни!!! PS: партизаны блин!))PPS: Лёха вчера раскололся)) Спасибо Димонну а партизанить меня еще в армии учили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну а партизанить меня еще в армии учили... ... да так, что каждый вечер "колоть" приходится, как Штирлица на допросе в гестапо Пасиба, Дим, за поздравления! А в особенности - за "партизанов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Серега! Нина! Ребята! Молодца! Поздравляю! Искреннне желаю Счастья семеного и благополучия Не знаю, смогу или нет приехать на сам процесс, но пока вот вам: http://i027.radikal.ru/0909/f8/00534ff85a75.jpg Изменено 26 ноября, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Серега! Нина! Ребята! Молодца! Поздравляю! Искреннне желаю Счастья семеного и благополучия Не знаю, смогу или нет приехать на сам процесс, но пока вот вам: http://i027.radikal.ru/0909/f8/00534ff85a75.jpg спасибо)) это ее любимые цветы, прям как в воду смотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 прям как в воду смотрескорее в кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 скорее в кофе Спасиииииииибо! воооооот ТАКЕННОЕ!!! :girl_in_love: Правда обожаю и герберы, и подсолнухи, а главное - добрые пожелания от хороших людей!Гы: Nescafe вдохновляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Принимайте и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Счастья Удачи и Взаимоуважения и понимания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Обалдеть!!!! И я только сейчас об этом узнаю. Ну молодцы ребятки, настоящие молодцы!!!!! Буду ждать фотки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Принимайте и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!СчастьяУдачии Взаимоуважения и понимания!!! принимаем Дим)) спасибо Обалдеть!!!! И я только сейчас об этом узнаю. Ну молодцы ребятки, настоящие молодцы!!!!! Буду ждать фотки)))))) дык это Лен, тебя в сети не бывает((пару вопросикофф хотел порешать с тобой, но... уже вроде разрулилифотки обязательно сделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Принимайте и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!СчастьяУдачии Взаимоуважения и понимания!!! Спасибо, Дима! :thanks: будем взаимопонимать и взаимоуважать, чесслово! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 принимаем Дим)) спасибо дык это Лен, тебя в сети не бывает((пару вопросикофф хотел порешать с тобой, но... уже вроде разрулилифотки обязательно сделаем) Будут вопросы-обращайтесь. Всегда буду рада помочь)))))Про фотки не забудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти