ТыкваЧел Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 есть ли в Че секции картинга.для подростков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) в дк "колющенко"? года 4 назад сидели они - стадион, справа въезд. Там дверь спустись в подвал=), короче для снегохода там одну штуку починяли. Ну там дядьки их руководители. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ул. Татьяничевой, 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В какой то теме уже писал - ул.Рождественского 6 ДЮСШ по техническим видам спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А не для подростков!?) Хочу заняться картингом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А не для подростков!?) Хочу заняться картингом...Покупаешь карт и занимаешся.. занимаешся.. занимаешся.. ))На сколько я помню именно на Рождественского есть не только секция там же и база участников чемпионата по картингу из нашего города, хотя может уже и не так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Покупаешь карт и занимаешся.. занимаешся.. занимаешся.. ))На сколько я помню именно на Рождественского есть не только секция там же и база участников чемпионата по картингу из нашего города, хотя может уже и не так.. Покупать карт дороговасто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти