ПишихоТТ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 http://rcforum.ru/files/2009_2/thumbs/t_lada-pc.jpg я не пойму, чего они её раньше не сделали?! пока только такое фото, больше инфы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 О хоспади, новинка от ТАЗа - все в очередь! П.С. А меня почему-то от её вида тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Сокращают рабочих, продажи во время кризиса упали, деньги просят у государства. Конвееры останавливают.Красота... Живет хорошо только руководство автотаза.но всё равно вот даже лично ВЫ передвигаетесь на Ладе, а не на праворучке за такую же стоимость....да и продажи лады упали не так как иномарки , тоже что то говорит этот факт конвееры останавливают.... людей сокращают =) а ПРИОРУ КУПЕ будут делать в гаражах тольятинские бомжи.... ибо ковеир закрыт и люди уволены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) итить твою, я так понимаю следующий ход - калина купе. Все новое - хорошо забытое старое. Скока можно =) неотгадал. калина жып 4х4 (даже пресс релизы уже есть) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 неотгадал. калина жып 4х4 (даже пресс релизы уже есть) Угу... Калина-лимузин, Калина-катафалк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Встаю в очередь на калину-жЫп, если движка будет хотя б 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Калина-пикап. Хочу посмотреть на это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Приора купе не удивление.Я кстати и ждал выхода ее в этом году,так как уже выпускаются всё типы кузовов.И кстати на рекламе на торце КСа тот что на чмз находится уже как с год нарисован рисунок данного типа кузова.Хороший автомобиль.Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кризис в конец доканал Автоваз...избавляються от лишних детелий...сначала двери, потом задние фонари, можно есчо стекла боковые заварить, все равно стандартная армянская тонировка не просвечивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти