ПишихоТТ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 http://rcforum.ru/files/2009_2/thumbs/t_lada-pc.jpg я не пойму, чего они её раньше не сделали?! пока только такое фото, больше инфы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 о, восьмерко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 как всегда - концептуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 пипееееец новая разработка!!! какой дизайн! Какова концепция! Наконецто автоТАЗ разработал чтото свежее, новое..до селе невиданное! Дайте две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Потенциальное авто для стритсракеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 премиумлюкскупеспешЫлэдишЫнджитэ фром ОПП интересно, скока за неё попросят, с учётом ценника на двинарь купе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 О! У приоры двери задние заварили! Ждем рестайлинга с отсутствием дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ПишихоТТ, не ну чё ты опять не в той теме.Скока раз говорить - Клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 запишите и меня в очередь на "пацано-мобиль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 нужно! нужно, не побоюсь этого слова, идти в в сегмент ПРЕМИУМ! делов то, всё это на седане повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 .....а чо, разве такие приоры не ездят уже по городу???? мне казалось тчо я видел уже такие..... .....а чо, разве такие приоры не ездят уже по городу???? мне казалось тчо я видел уже такие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ее уже давно как пытаются в свет выпустить на сайте КК где то статья была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну всё , потерял сон. Как дальше жить ((( . Не машина , МЕЧТА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Итересно на какую аудиторию сей пепелац расчитан? Очередной пацанмобиль? Забавно...Я раньше думал что женская логика не поддается расшифровке... Ан нет, есть еще запутаннее квесты... В мозгах маркетологов и дизайнеров ВАЗа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а мне нравиться.... не ну а чо? нормально выглядит, синенькая которая.... конечно не иномарка, но за такие деньги от десятки сильно отличается....в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Flxl,за какие такие то? двинарь купе (кста, это маркетинговый ход, не купе они) за 400 новый стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Леха прав... За такие бабки мона взять вполне нормальную псевдоиномарку, и катаццо в *ЦЕНЗУРА* не дуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 итить твою, я так понимаю следующий ход - калина купе. Все новое - хорошо забытое старое. Скока можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Не а мне вот честно нравится))) Если бы еще цена подходила бы марке ВАЗ, то сразу бы прикупила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Flxl,за какие такие то?я не думаю что они станут сильно поднимать цену, маркетинг маркетингом... НО раз они будут выпускать эту модель значит они УЖЕ провели определенные исследования и знают что есть сегмент рынка на котором модель будет востребована, даже за чуть большие деньги....я не думаю что сильно много их выпустят, будет небольшой выпуск авто и всё....З.ы про 2112 купе говорить не буду, ибо не знаю цен, но интернет мне подсказал что в среднем цена от 300тыщ рублей.... ах и ещё забыл сказать....сколько вы не обсер наговаривайте на ваз плохого, а они то всё равно неплохо живут и жили и будут жить... не это ли самый главный показатель их деятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 сколько вы не обсер наговаривайте на ваз плохого, а они то всё равно неплохо живут и жили и будут жить... не это ли самый главный показатель их деятельности? С каких пор ТАЗ нормально живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 С каких пор ТАЗ нормально живет?далеких далеких пор... и до тех пор пока гос-во наше им поддержку даёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 далеких далеких пор... и до тех пор пока гос-во наше им поддержку даёт... Сокращают рабочих, продажи во время кризиса упали, деньги просят у государства. Конвееры останавливают.Красота... Живет хорошо только руководство автотаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Калинка трехдверный хэтчбэк была бы интересней, особенно если цена была бы доступной - типа замена Оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 21123 (12-ка купе) стоит 296930 р. Врядли Приора - 3 двери будет в разы дороже. Если сравнивать с 10-м семейством (когда его продавали) - то на уровне 350 т.р. в максимальной комплектации будет стоить данное творение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти