Малыш Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот, нашла на фишках. Обычно не лезу в игрушки, а тут залипла. Приноровиться поначалу к габаритам сложно было, зато всегда ровно на парковку встаю))) Кто сколько машин разбил? Игруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 завалился на змейке ))) где просто проехать нужно без парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Симпатичная игрушка. Не то что поделки от КАФСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 замануха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 можно мне наклейку - Путайу пидали пс. долбаная змейка ))) пошёл на третий круг чот у миня фигня какая то ((( , не даёт дальше идти. Выкидывает табличку без видимых на то оснований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Дык ты машину наверна разбил раза два, вот и выкидывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 прикольно...кто мне права дал, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 терпения до 6 уровня хватило Отправился дальше читать форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 можно мне наклейку - Путайу пидали пс. долбаная змейка ))) пошёл на третий круг чот у миня фигня какая то ((( , не даёт дальше идти. Выкидывает табличку без видимых на то оснований аааааааааачитеры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Игруха воспитывает не вождение, а недисциплинированность. Сколько раз вы скрылись с места ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Правду говорят инспектора-то,что у меня есть "права"-не моя заслуга,а их недоработка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Управляемость у машины - не очень, слишком резво ездит этот жучок. Табличку тоже выдаёт, не могу никак узнать чем дело кончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Кстати, опытным путем выяснено, что вылетает она и тогда, когда кончается отведенное для прохождения препятствий время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти