striker Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 воот... сегодня у плотины заправлялсо там же висит новый луковский ценнег - где два разных 92-х и вместо 98 теперь то ли экстра, то ли спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 солярка тоже подросла.. неделю как какую неделю.. это цветочки были... позавчера на лукойле на артиллерийской заливал по 19.65.. Сейчас что-то около 21рэ... я балдею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Поползли цены вверх, мда.... Не радостно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 какую неделю.. это цветочки были... позавчера на лукойле на артиллерийской заливал по 19.65.. Сейчас что-то около 21рэ... я балдею я парень не богатый. на Лукойлах солярок не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Седня солярка уже по 21,95 вместо 19,65 *ЦЕНЗУРА*... я охренел от такого реверанса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Седня солярка уже по 21,95 вместо 19,65 *ЦЕНЗУРА*... я охренел от такого реверанса угу... а на "мелких" ГОСТовская .. по 16.80 вместо 15.5Везде такая ж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня заправляла 92-экто на лукойле возле горок, стоит 22,95. У юности, возле постанции СП дороже, где-то 24,5. Говорят у горок ОблОстная Одминистрация заправляется :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Седня солярка уже по 21,95 вместо22 рубля оптовая на блоке гост.будет расти еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комета Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Люди, а чему удивляться. Сейчас дорожает абсолютно все. Те же самые продукты. Не смотря ни на что в любом случае ведь будет покупать хорошую еду, дабы вкусно поесть и не навредить собственному организму. И бензин не исключение. Чтобы не дай бог ничего не случилось с нашими любимками, все так же будем заливать хорошее, проверенное так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Люди, а чему удивляться. Сейчас дорожает абсолютно все. Те же самые продукты. Не смотря ни на что в любом случае ведь будет покупать хорошую еду, дабы вкусно поесть и не навредить собственному организму. И бензин не исключение. Чтобы не дай бог ничего не случилось с нашими любимками, все так же будем заливать хорошее, проверенное так сказать. а кто удивляется? все согласно плану ЕР.Эх дожить бы до окончания этого плана(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Люди, а чему удивляться. Сейчас дорожает абсолютно все. Те же самые продукты. Не смотря ни на что в любом случае ведь будет покупать хорошую еду, дабы вкусно поесть и не навредить собственному организму. И бензин не исключение. Чтобы не дай бог ничего не случилось с нашими любимками, все так же будем заливать хорошее, проверенное так сказать. а) зависимости от стоимости бензина и от его качества практически нет. Какой он был лет 5 назад , такой и остался , только дорожеб) чем дороже бензин тем дороже продукты , следовательно еда таже , цены выше. Так что ерунду какую то написали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комета Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Наверное не так поняли. А по поводу того что, бензин такой же как и пять лет назад, то я думаю, что компании, которые занимаются бензином все равно не стоят не месте. Привносят при его создании что то новое, от чего он становится лучше. Хотя бы для того, чтобы выделится среди своих конкурентов. Все же развиваются. Поэтому и бензин, наверное, становится постепенно лучше, чем 5 лет назад. Хотя быть может у всех разные цели. Кто-то продает один и тот же бензин по низкой цене, ради того чтобы больше продать, а кто то, постепенно все больше и больше совершенствуется ради высокого качества. Ну это я так, рассуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а я слышал что лукойла скоро не будет , будет РОСНЕФТЬ... а там типа и цены вниз... но думается что сплетня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комета Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Звучит так, словно Роснефть и остальные держать высокие цены из-за того, что ровняются на Лукойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комета Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мужчины, подскажите мне пожалуйста. Вот тут говорят о качестве бензина. Я все время заправляюсь на одной и той же азс. Машинка моя ездит всегда одинаково. Вот как вы понимаете, что качество стало лучше или хуже? Машина чтоли стала тормозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мужчины, подскажите мне пожалуйста. Вот тут говорят о качестве бензина. Я все время заправляюсь на одной и той же азс. Машинка моя ездит всегда одинаково. Вот как вы понимаете, что качество стало лучше или хуже? Машина чтоли стала тормозить? Неа,тормозить это другая совсем педалька!За бензин отвечает которая справа.Медленно едет и расход больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комета Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо =) Попробую заправится на другой азс, ради эксперимента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо =) Попробую заправится на другой азс, ради эксперимента Если все устраивает,смысл экспериментировать?Обеспечить себе головняк,а работникам автосервиса доп.заработок?Мне кажется рискованно!Но хозяин-барин!Хочет-живет,хочет-удавиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комета Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 проверю. вдруг на другом бензине ездить лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 проверю. вдруг на другом бензине ездить лучше будет Конечно на АИ-98! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 проверю. вдруг на другом бензине ездить лучше будет лучшее - враг хорошего (с)много еще можно поговорок на эту тему вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а я слышал что лукойла скоро не будет , будет РОСНЕФТЬ... а там типа и цены вниз... но думается что сплетня В Краснодарском крае на Роснефти енз дороже, чем на Луке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 и снова веселимся... евро95 - 25.95 на лукойле. еще позавчера столько стоил экто, а евро был на 50 коп дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Млин, каждую неделю новая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 и снова веселимся... евро95 - 25.95 на лукойле. еще позавчера столько стоил экто, а евро был на 50 коп дешевле Дизель на пути к Копейску - 27р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 аи-92 24 рубля на лукойле по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти