Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

бензин подорожал... 95экто на лукойле стал 23.10 вместо 22.80

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

воот... сегодня у плотины заправлялсо :(

там же висит новый луковский ценнег - где два разных 92-х и вместо 98 теперь то ли экстра, то ли спорт

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

солярка тоже подросла.. неделю как

какую неделю.. это цветочки были... позавчера на лукойле на артиллерийской заливал по 19.65.. Сейчас что-то около 21рэ... я балдею:censored:

какую неделю.. это цветочки были... позавчера на лукойле на артиллерийской заливал по 19.65.. Сейчас что-то около 21рэ... я балдею:censored:

я парень не богатый. на Лукойлах солярок не ем

Седня солярка уже по 21,95 вместо 19,65 *ЦЕНЗУРА*... я охренел от такого реверанса

угу... а на "мелких" ГОСТовская .. по 16.80 вместо 15.5

Везде такая ж.... :(

• 2 недели спустя...
Сегодня заправляла 92-экто на лукойле возле горок, стоит 22,95. У юности, возле постанции СП дороже, где-то 24,5. Говорят у горок ОблОстная Одминистрация заправляется :smile3:

• 1 месяц спустя...
Люди, а чему удивляться. Сейчас дорожает абсолютно все. Те же самые продукты. Не смотря ни на что в любом случае ведь будет покупать хорошую еду, дабы вкусно поесть и не навредить собственному организму. И бензин не исключение. Чтобы не дай бог ничего не случилось с нашими любимками, все так же будем заливать хорошее, проверенное так сказать.

Люди, а чему удивляться. Сейчас дорожает абсолютно все. Те же самые продукты. Не смотря ни на что в любом случае ведь будет покупать хорошую еду, дабы вкусно поесть и не навредить собственному организму. И бензин не исключение. Чтобы не дай бог ничего не случилось с нашими любимками, все так же будем заливать хорошее, проверенное так сказать.

а кто удивляется? все согласно плану ЕР.Эх дожить бы до окончания этого плана((

а) зависимости от стоимости бензина и от его качества практически нет. Какой он был лет 5 назад , такой и остался , только дороже

б) чем дороже бензин тем дороже продукты , следовательно еда таже , цены выше.

Так что ерунду какую то написали.

• Плюс 2

Наверное не так поняли. А по поводу того что, бензин такой же как и пять лет назад, то я думаю, что компании, которые занимаются бензином все равно не стоят не месте. Привносят при его создании что то новое, от чего он становится лучше. Хотя бы для того, чтобы выделится среди своих конкурентов. Все же развиваются. Поэтому и бензин, наверное, становится постепенно лучше, чем 5 лет назад.

Хотя быть может у всех разные цели. Кто-то продает один и тот же бензин по низкой цене, ради того чтобы больше продать, а кто то, постепенно все больше и больше совершенствуется ради высокого качества. Ну это я так, рассуждаю

а я слышал что лукойла скоро не будет , будет РОСНЕФТЬ... а там типа и цены вниз... но думается что сплетня

Мужчины, подскажите мне пожалуйста. Вот тут говорят о качестве бензина. Я все время заправляюсь на одной и той же азс. Машинка моя ездит всегда одинаково. Вот как вы понимаете, что качество стало лучше или хуже? Машина чтоли стала тормозить?

Мужчины, подскажите мне пожалуйста. Вот тут говорят о качестве бензина. Я все время заправляюсь на одной и той же азс. Машинка моя ездит всегда одинаково. Вот как вы понимаете, что качество стало лучше или хуже? Машина чтоли стала тормозить?

Неа,тормозить это другая совсем педалька!За бензин отвечает которая справа.Медленно едет и расход больше!

Спасибо =) Попробую заправится на другой азс, ради эксперимента

Если все устраивает,смысл экспериментировать?Обеспечить себе головняк,а работникам автосервиса доп.заработок?Мне кажется рискованно!Но хозяин-барин!Хочет-живет,хочет-удавиться! :victory:

проверю. вдруг на другом бензине ездить лучше будет

Конечно на АИ-98!

проверю. вдруг на другом бензине ездить лучше будет

лучшее - враг хорошего (с)

много еще можно поговорок на эту тему вспомнить.

а я слышал что лукойла скоро не будет , будет РОСНЕФТЬ... а там типа и цены вниз... но думается что сплетня

В Краснодарском крае на Роснефти енз дороже, чем на Луке.

• 2 недели спустя...
и снова веселимся... евро95 - 25.95 на лукойле. еще позавчера столько стоил экто, а евро был на 50 коп дешевле

и снова веселимся... евро95 - 25.95 на лукойле. еще позавчера столько стоил экто, а евро был на 50 коп дешевле

Дизель на пути к Копейску - 27р.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...