Горбунков С.С. Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 АЗС находится за Каширинским рынком Кто нить заправлялся? Бенз дешевый по 19-80 чтоли в газете реклама идет! Думаю качество соответствует цене, так что страхово мне там заправлятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 АЗС находится за Каширинским рынкомКто нить заправлялся? Бенз дешевый по 19-80 чтоли в газете реклама идет! Думаю качество соответствует цене, так что страхово мне там заправлятся заправлял там 15шку, мазду, проблем не было цена 19-20, а вообще это заправка кемме и тригору принадлежит а точнее ее хозяину, поэтому не думая что говно будет лить хотя со временем посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Это перед самым поворотам на Молодогвардейцев или где-то пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вчераси на нее заезжал - аи92 по 18,70 - почему то решил что заправка карсклубоская, и говорю: делайте мне скидку у меня рамка кк. А мне сказали что карточку покупайте. Сегодня откатаю - если понравится - буду там заливать. А находится прям за зданием каш рынка, ехать как на парковку возле рынка и далее туда, за здание правее вдоль дебаркадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вчераси на нее заезжал - аи92 по 18,70 - почему то решил что заправка карсклубоская, и говорю: делайте мне скидку у меня рамка кк. А мне сказали что карточку покупайте. Сегодня откатаю - если понравится - буду там заливать. А находится прям за зданием каш рынка, ехать как на парковку возле рынка и далее туда, за здание правее вдоль дебаркадров. не, это не карсклубовская заправка. но бенз вроде не плохой, тоже там заправляюсь. карточка скидочная стоит 100 руб. а скидка по ней 3% вроде, 18,14 р за литр выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) заправлялся раза 3 подрят литров по 20 пока халявного бенза не было - вроде все ок с машиной было! кстати бенз там лукойловский Изменено 5 мая, 2010 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 откуда там бенз Лукойловский то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 откуда там бенз Лукойловский то? ну там бумага прилеплена, типа сертификата, там и написано. да и заправщицу спрашивал - чей бензин, говорит - лукойл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ага, копия сертификата весит, такую копию с любой заправки Лукойл можно сдернуть. бенз весь одиноковый с Башкирских НПЗ, труба по котрой он идет одна. так что чушь это все. Лукойловский бенз, это тот бенз, который покупается на заправке Лукойл, да и тот с Башкирских НПЗ в основном. еще и Пермский проскакивет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Заезжал туда посмотреть что как в понедельник 3 числа, бенз еше стоил по 18.50 ,Щас что подняли? Как там по количеству наливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Сегодня заправилась за 19,00 рублей. Отличный бензин. Никаких проблем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Сегодня заправилась за 19,00 рублей. Отличный бензин. Никаких проблем!!!!! Заправлялся там два раза, с включеным кондеем клапана слегка подбрякивают на этом бензе. И кончается он немного быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 И кончается он немного быстрее. Намного быстрее, чем какой?:scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а я по 18.50 заправляюсь уже давно. АЗС за Педучилищем на Молодогвардейцев. Полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а я по 18.50 заправляюсь уже давно. АЗС за Педучилищем на Молодогвардейцев. Полет нормальный. Вооо, все думал про него, но ни одного отзыва не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Круть))) надо заглянуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Намного быстрее, чем какой?:scratch: Чем 92 на той же чел нефти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 меня интересует там бочки у них в земле или снаружи небольшие как во всех "миниАЗС по 19р"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 меня интересует там бочки у них в земле или снаружи небольшие как во всех "миниАЗС по 19р"? Далеко не во всех таких АЗС бочки снаружи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 сегодня был на этой АЗС, бочки в земле что обрадовало надеюсь они выдерживают все нормы по отстойке топлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 я уже как-то писал в теме пробезнальные заправки. Бенз хороший, заправляют по банковским карточкам, + их карточка скидочная (= 18.50 за 92й). Заправляюсь там с прошлой зимы. Пока не кашлял. Много таксистов заправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 нормальный бенз там. Рядом с работой. Залил и поехал.... раза 4 заправился уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти