Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Создание картинки-приколюхи для Google Earth

Рекомендуемые сообщения

Появилась у меня задумка - сделать по весне картинку-логотип на аэродроме...

разметить участок, создать клумбочку, отсыпать ее красиво и засадить цветочками, чтобы когда придет время и начнут цвести цветы, сверху читался логотип.

http://s06.radikal.ru/i179/0911/48/1fac16a1c46f.jpg

Для воплощения нужно подобрать какие-то цветы, которые будут цвести весь сезон.

Цвета: красный, синий, белый, желтый. Что посоветуете?

А если еще и Google отснимет эту красоту - ваще прославимся ))))

Димыч, тебе ее упростить придется, а вообще оригинально! жаль в цветах ничего не петрю :) 

Это прикольно но не файт что тот же гугл будет фоткать это место в этом или следующем году, у них вон фотки по 7-10 лет висят старые.

упростить - базару нет, придется, ну постараемся по максимуму детализировать, насколько возможно цветами... )))

базару нет, на максимку замахиваться не будем )))

http://media.ifun.ru/o/Omc5PjHFiW.jpg

как буду заморачиваться - кину клич, мож кто захочет присоединиться )))

если гугль не будет фоткать - у нас есть масса транспортных средств, на которыз можно подниматься и разглядывать творчество. а по готовности, я думаю, и журналюги подтянутся, увековечат, тасазать, команду создателей...

кстати, есть же еще баланда ))) можно на подходе засадить чонить типа ПРЕВЕД КАРСКЛАБ ))

... хотя можно же и не обязательно цветами...

например, белый отсыпать мраморной крошкой, благо мрамор недалеко, где-то в баландино вроде был разрез

красный - кирпичная крошка

желтый - песок )))

а вот синий... синия я не знаю )))

Изменено пользователем Duffer

А как быть с собственниками земельных участков, на которые крошку мраморную сыпать собираетесь? А как быть с экологами в таком случае? Это просто так все равно ночью не приехать и не сделать. Чтобы было читабельно из космоса надпись, то нужно несколько камазов этой крошки.

Да и гугль сам не фоткает. Он покупает снимки. Так же, как и Яндекс. Но у Гугля обновление было не давно. У Яндекса тоже свежие фотки относительно. Так что ближайшее обновление фоток - через 2-3 года.

я ж говорю - на аэродроме

собственник земельного участка - аэроклуб )))

а кто и когда отснимет - это уже второй вопрос, главное, чтобы с наших и транзитных ВС читалось все замечательно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...