Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новогодние утренники

Azazello

Рекомендуемые сообщения

Надо Плюшу на утренник сводить, три годика девочке, уже ждет Деда Мороза. Помогите достать билетик, чтоб там деткам подарки(ну там сладкий набор)дарили,елка,представление,и.т.д....Пора девочке в сказку войти :wub:

У меня опыта в этих делах нет,так что это...ну...хелп :blush:

Во всех местных ДК, плюс десяток "развлекательых" фирм.

Все зависит от стоимости сказки.

А, может, устроим опять для своих утренник? Как всегда откупим Буратину на пару часов, "пригласим" деда Мороза со Снегурочкой? ("Бабу Ягу со стороны брать не будем! Воспитаем в своем коллективе" (с) :P)

Пилигримм был прям вот таким: :girl_in_love: дедом Морозом! Я уже не говорю о Снегурке ;)

Азазелло, если по вопросу твоему - в кукольном театре, в Оперном театре. Это то, что более-менее для малышей подходит. Но, по опыту, рановато в 3 года туда. Особенно если ребенок боится чужих. Людей много.

Можно просто домой пригласить деда Мороза со Снегурочкой. Праздничных агенств по городу достаточно - сделай поиск по инету, или возьми Выбирайку. ;)

Мне нравится Созвездие http://www.sozvezdie74.ru/, но там цены повыше. Зато с детьми работают хорошо. Хотя "повыше" - это тоже еще смотря с чем сравнивать. :)

Монорожка! Спасибо за ценную инфу! Насчет устроить свой утренник для детей КК то я за и готов участвовать! А наш малыш наоборот к людям тянется...так что пусть топает... Изменено пользователем Azazello

Ну, моя тоже.. тянется, типа. Но в незнакомом месте, куча незнакомых людей... Всегда боялась. :)

Спасало только, чтобы хоровод водить :D, это мы любим.

И это при том, что с детства ребенок привык к "компаниям" в принципе.

Так что подумай. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...