vsv Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Очередная охота на ведьм - Люди на джипах. Смотрю в дебилизатор, реально страшно. И фоменко в т.ч. нехило нагнетает, продажная шкура. И вообще не отделяют мух от котлет.. отребье на джипе, раздолбаной шахе и могучем камазе - которое страшней?Мне тут доказывают, что на джипе.. нуну. И показывают несчастную вдову таксиста, ОТКАЗАВШУЮСЯ от 100000$,которой трудно одной поднимать 2-их детей.. Люди на джипах Ни в одной столице мира нет такого количества огромных джипов, как в Москве. Город задыхается от этих монстров, но призывы пересаживаться на компактные машины никто не слышит. Джип - это признак особого социального статуса, способ распугать других водителей и другими способами вести себя по-хамски. Люди на джипах способны снести автубесную остановку или устроить страшную аварию. Владение машиной марки "Джип" превратилось в диагноз...? предыдущая передачаследующая передача ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Серёжик, вот и я говорю - превосходство "соски" чувствуют надо мной, понтуясь, не пропуская, игнорируя, когда я на маленькой машинке. А почему? Чем я хуже? /ржу.... Хочешь встать в один ряд с сосками? Есть непреодолимое желание заработать в их глазах авторитет? Так иногда с двора по 5 минул не вылезешь, на свердловском с утра сплошняком поток. Вот и жду мужчину)))) Абалдеть. Целых ПЯТЬ минут перпендикулярно тебе едут мерзкие, наглые, надменные соски. И Буквально цпециально не выпускают тебя из двора? Как мы все таки любим обмусоливать соседа по дороге, площадке, садовому участку, или по работе. И ведь редко, а чаще всего никогда не задумываемся о том, как и что думают о нас окружающие нас люди-соседи.Наоборот, каждый считает своим долгом гордо вскинув подбородок к небу и глядя в неопределенное далеко сказать "А мне плевать что думают обо мне окружающие"Но, почему то, эти же гордые птицы орлы, срущие на чужое мнение, хотят, требуют, истерируют по поводу того, что к их мнению никто не прислушивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза мопедов Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я думаю и Гроза Мопедов, бы тоже обрадовалась, узнав, что пешики и мопеды, как семечки Бы отлетали от её матиза, если бы не эти дурацкие нормы безопасности Неееееет, я бы врятли обрадовалась, капот матиза не настолько прочен к сожалению, чтоб пачкать их чьето кровищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Наоборот, каждый считает своим долгом гордо вскинув подбородок к небу и глядя в неопределенное далеко сказать "А мне плевать что думают обо мне окружающие"Но, почему то, эти же гордые птицы орлы, срущие на чужое мнение, хотят, требуют, истерируют по поводу того, что к их мнению никто не прислушивается. Неееееет, я бы врятли обрадовалась, капот матиза не настолько прочен к сожалению, чтоб пачкать их чьето кровищей. Ну а если бы укрепили бы твою машинку, м? Бронещитов понавешали бы фсяческих, каркас да двигатель помощнее поставили! Тогда б смохла? Хотела бы проучить этих мопедистов негодных, если бы сама в безопасности? Изменено 24 ноября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 MrFirst, пришел, гордо насрал в теме... А вчитываться не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 MrFirst, пришел, гордо насрал в теме... А вчитываться не пробовал? Кто ищет мерзость в своей жизни, готов и в ангеле увидеть сатану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза мопедов Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну а если бы укрепили бы твою машинку, м? Бронещитов понавешали бы фсяческих, каркас да двигатель помощнее поставили! Тогда б смохла? Хотела бы проучить этих мопедистов негодных, если бы сама в безопасности? Очень уж дорого обошлась мне моя правота , но если бы наперед могла знать сколько хлопот они мне доставят, я бы скорее всего скорость увеличила - чтоб наверняка , но специально врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А меня порадовало в дальнейшем обсуждении комплексов: мой кроссовер чуть дешевле 1 000 000 рублей + я не девушка Но высокий, достаточно большой и тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза мопедов Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А меня порадовало в дальнейшем обсуждении комплексов: мой кроссовер чуть дешевле 1 000 000 рублей + я не девушка Но высокий, достаточно большой и тяжелый А мы обожаем больших мальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 MrFirst, пришел, гордо насрал в теме... А вчитываться не пробовал?Кстати нормально он вчитался:1. идет обсуждение цены девушек2. состояния разума "уже далеко не девушек"3. последствий столкновения виртуального мопеда Матиза с другим авто. А MrFirst про Кто ищет мерзость в своей жизни, готов и в ангеле увидеть сатану.хфилософию затягивать пытается. Понтуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 MrFirst, пришел, гордо насрал в теме... А вчитываться не пробовал? а разве он не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Так иногда с двора по 5 минул не вылезешь, на свердловском с утра сплошняком поток. Вот и жду мужчину)))) Поставь глушитель со звуком спортивного авто...как минимум будут в замешательстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ну вы даете)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А мы обожаем больших мальчиков Хы... С точки зрения фрейдизма чем меньше мальчик (или его антенна) - тем больше жип (или его антенна)? :cleanglasses: а разве он не прав?Точно! "Икарусы" поддерживают "кроссоверов до лимона"! Ну.. за единение! Я уже где-то писал: мне очень не нравятся Тойота Камри - очень много хамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Поставь глушитель со звуком спортивного авто...НА МАТИЗ????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Design_Nick, икарусы сами по себе))) а уж по деньгам ни когда ни кого не поддерживали....икарусы поддерживают тех, кто против цветовой диффиренциации штанов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза мопедов Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Поставь глушитель со звуком спортивного авто...как минимум будут в замешательстве А лучше полный тюнинг , правда он почти в 2 раза дороже самого матиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 хфилософию затягивать пытается. Понтуется? Блин, я тока в образ вошел ))) А лучше полный тюнинг , правда он почти в 2 раза дороже самого матиза Хы....дешовые понты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза мопедов Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Хы... С точки зрения фрейдизма чем меньше мальчик (или его антенна) - тем больше жип (или его антенна)? :cleanglasses: Читали-читали, к счастью не все верно и на заборе не всегда правду пишут - нет его там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Блин, я тока в образ вошел ))) Хы....дешовые понты ))) То же не сторонник фарша-тюнинга. От этого больше она не станет.У меня то же не большая машинка. Но я по принцыпу "если обгоняет - значит спешит, мне спешить некуда я подвинусь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза мопедов Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Про дешевые понты - видела я у нас однин тюнингованый красный матиз краем глаза, разглядеть не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Про дешевые понты - видела я у нас однин тюнингованый красный матиз краем глаза, разглядеть не успела не этот случайно ? Правда это не матиз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Гимн "сосальщиц"=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза мопедов Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 не этот случайно ? Правда это не матиз )) Нет, там по любому под капотом начинка другая, жалко морду не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Хы... С точки зрения фрейдизма чем меньше мальчик (или его антенна) - тем больше жип (или его антенна)? :cleanglasses: Пошляк, этот Фрейд, и невоспитанный тип! Изменено 24 ноября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза мопедов Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Гимн "сосальщиц"=) Пасиб давно так не ржала , забавный безголосо-насиликоненый малобюджетник :party: - они там так же дергались, всмысле танцевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти