vsv Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Очередная охота на ведьм - Люди на джипах. Смотрю в дебилизатор, реально страшно. И фоменко в т.ч. нехило нагнетает, продажная шкура. И вообще не отделяют мух от котлет.. отребье на джипе, раздолбаной шахе и могучем камазе - которое страшней?Мне тут доказывают, что на джипе.. нуну. И показывают несчастную вдову таксиста, ОТКАЗАВШУЮСЯ от 100000$,которой трудно одной поднимать 2-их детей.. Люди на джипах Ни в одной столице мира нет такого количества огромных джипов, как в Москве. Город задыхается от этих монстров, но призывы пересаживаться на компактные машины никто не слышит. Джип - это признак особого социального статуса, способ распугать других водителей и другими способами вести себя по-хамски. Люди на джипах способны снести автубесную остановку или устроить страшную аварию. Владение машиной марки "Джип" превратилось в диагноз...? предыдущая передачаследующая передача ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) не люблю джипы в них ездить не удобна а может вадители джипав проста габаритав не чувствуют и ваще ездить не умеют а может кто-то другой не будем показывать пальцем на джипах ездить не умеет и габаритов не чувствует, поэтому и заявляет "неудобна, плоха..." Всё, чего боитесь или не умеете - осуждаете.А зря.Не прочитала за 4 страницы пока ни одного аргумента: почему джип хуже любой другой машины. Я вот из окна своей тойотки, чётко вижу что бампер крузака находиться практически посередине боковой стойки машины.Кстате, вам никто не мешает выйти из своей тойотки и сесть в троллейбус. По-любому, вы выше будете. И безопаснее.Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу (с) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем mini-жипаводек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 "Смешались в кучу кони, люди..." (с) Вы что то действительно все в кучу свалили. Понятие ЖИП для каждого разное. ДЛя кого то это понт и престиж, для кого то средство общения с природой, для кого то средство лазанья по бордюрам и так до бескончности... А мешать все в кучу... Второй моей машиной однозначно будет ВЫСОКИЙ паркетник, на котором и в лес спокойно можно проехать и на Аргази, по камням проехать, не боясь цепануть пузом... И дело не в том, бояцца меня на дороге или нет, не надо всех равнять на нуворишей, которые выбирают авто как средство самоутверждения, просто хочется попробовть не бояться элементарно парковать машину у бордюра(Шутка) Предупреждая вопрос "а часто ли ты ездишь куда то на природу", отвечу так - была бы такая возможность, выбирался бы гораздо чаще, не оглядываясь на качество дороги... А так 300 раз подумаешь, не посажу ли я машину на пороги и не ухлопаю ли подвеску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ..Видно на дорогах - что большая машина (типа джиппп) в 80% ведет себя на дороге - как ей удобно! Подскажите, какую методику применяли для сбора статистики?Имются ли данные, какой процент "зубил" (типо гоночный болид)ведет себя на дороге - как ей удобно! а также, какой процент "матизов" (типо маленьки и незаметный)(да простит меня Малыш!)ведет себя на дороге - как ей удобно!и т.д.Поделитесь информацией пожалуйста, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да, господа, погорячился я с определениями. Это не эгоизм, конечно, а совсем другого рода отношение к окружающим. Norelatovedia, приношу извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Постараюсь пернуть коротко и по существу. Как получится - незнаю =) Ближаший безопасный для меня - бронированный представительский класс. У меня пока нет возможности его купить. Вот и передвигаюсь на рамной внедорожнике. Опять же - на дороге "дорогих джипов" боятся. Это факт, проверенный. На светофоре зазевался - сзади никто не гудит истошно. Хочешь перестроиться - включаешь поворотник и тебя пропускают. Поджимаешь сзади - уходят на другую полосу. В нашей стране я бы вообще на танке ездил, и не потому что я "кирутой блин ващще". А потому что, дебилов на дороге... и женщин ВАГОН. И ездить реально страшно. Причем тут джипы - я не знаю, тоже вчера цепанул эту передачу краем глаза. Что к чему?- я не понял. По статистике "громких ДТП" у нас в городе, чаще бьются гламурные пузотеры и стритракеры.По общей статистике, я думаю опаснее всего джамшуты на маршрутках. Сегодня меня (на главной дороге) пытался забодать КАМАЗ самсвал (со второстепенной). И чо.. делаем передачу про КАМАЗы? ну вот и и пришли к одной из нескольких причин покупки у некоторых типов людей. Чтоб их боялись на дороге Правильнее будет сказать "ЗАМЕЧАЛИ". Порой бараны даже джипа с туманками, "ближним" выше уровня собственного багажника не замечают и рьяно бросаются под бампер. Я когда на моцике гонял, сразу поставил себе КСЕНОН и ездить с ДАЛЬНИМ. Не чтобы БОЯЛИСЬ или рисануться типа "крута ксинонама"... а чтобы НЕ УБИЛИ МЕНЯ. Так яснее???? Страхи, страхи, страхи...Norelatovideo - если g500 или не дай Бог g55 видишь, то на крузаке тоже пропускаешь старшего дядю?g500 вообще идиально пошугать народ, 91 и 2009 разница небольшая внешне. Отвечу от себя, когда иду по трассе или многополоске всегда освобождаю левые ряды для торопящихся пузотериков или джипов-зажигалок. А Гэ500 это или г55 мне по сути НАСРАТЬ. Если на дороге ктото хамит, то могу "осадить", эффективно - и пофик кто там.. газенваген, хамер, или хач-мобиль.А в остальном стараюсь соблюдать ПДД и быть предельно вежливым. Пропускаю пешиков на переходах, и помогаю немощным когда требуется. Я "кируютой" или дЭбил??? два раза КУ ))http://i.ganjafoto.ru/0/82/33/823369.jpg Обизянок кто выпустил? Заказухой попахивает и вообще однобокость данного текста просто добивает, хоть и не джипер, но злость аж берёт, тк подобную ахинею можно подогнать под любую машину... Злость меня не брала, вчера когда смотрел. Просто не понял "К чему это?"Я сам не понимаю, зачем покупать авто аля "Линкольн навигатор" или Форд экскершн.. Это автомобили исключительно для пассажиров, и только СТАТУСНЫЕ. Внедорожных качеств у них нет. Экономии ноль, так как жрут 95й по 20-30литров.Только безопасность активная и пассивная для пассажира, и статус "большого дяди". Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 20 см ватерлинии однозначно защищают от бордюров и снежных отвалов. Хотя седан по городу исключительно комфортнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Забавноа Вы вообще в курсе, сколько ОНО стоит? и ни в одной рекламея не наблюдал, чтобы их юзалина городских помойках, стройках, в необжитой местности и на местной площадке перед драмтеатром.зыимеющих гараж на 3 авто разного класса и средства на их содержание попрошу заткнуться. Да, дядя... в курсе.Я свой первый джип (Тойото) купил за 160 тыс рублей. Меня куда .. в алигархи или в мажоры?Я даже больше скажу... у меня гараж позволяет поселить ПЯТЬ авто, разного класса. И у нашей СЕМЬИ ДВА внедора. И мы работаем ОБА, и содержим их без проблем.Потому что содержать ОДНУ КАЛину или приору - у нас никаких ЗП не хватит. ЕСли бы вы, были чуток умнее и прозарливее.. понимали бы. Что внедоры бывают разные.И еще, вдруг ВЫ не в курсе.... Тойота ЛэндКрузер одна из самых низкозатратых автомобилей. Если еще и дизель, то вообще копеечный авто.К примеру, теже АММО поменять на LC по кругу будет примерно в тех же денгах - что и на ТАЗе.Чтобы не быть голословным, у нас задние новые АММО на наши Тойото стоят от 900 рублей.Содержание данных экземпляров, заведомо живых, не превышает стоимости содержания авто ТАЗовского семейства.. а то и еще дешевле. ЗЫ. У меня НЕ ЛэндКрузер. Но ТОЙОТО. и ... поверь мне, ОНО РУЛИТ!!! ЗЫЫ Я на нашей тойото перевез за один раз 1тонну 250кг кирпича... клева ваще =) Ваше авто так умеет? Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ЗЫЫ Я на нашей тойото перевез за один раз 1тонну 250кг кирпича... клева ваще =) Ваше авто так умеет? Легко! - Газель Саня, ты понял, что лоханулся с выбором авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Легко! - Газель Саня, ты понял, что лоханулся с выбором авто? во первых, ВАШ авто - не ГАЗЕЛЬ. Отвечайте за свой авто Увас кстати ЖЫП, судя по передаче в телевизоре - вы тожа урод с погнутым либидо Чтобы содержать газель, мне придется на ней пахать. И каждые год-два ее менять на более свежую У меня друг работает на газеле, технология мне знакома не по наслышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Abatt, у меня есть личные ощущения что с кроссовера мне хочеться пересадиться только на бОльшую машину Прадо или Падж. На крузер пака не заработал))))))))))) Чтобы содержать газель, мне придется на ней пахать. И каждые год-два ее менять на более свежуюОй правда! Но без Газели нам никак. Хотя когда Газель сломалась в последний раз перегрузили 600 кг в РАФ. Сложили задние сиденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 во первых, ВАШ авто - не ГАЗЕЛЬ. Отвечайте за свой авто Увас кстати ЖЫП, судя по передаче в телевизоре - вы тожа урод с погнутым либидо ... пошел либидо выпрямлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 /me тоже мечтает о крузаке... восьмидесяточке, да на дизеле, мрррр... :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Abatt, у меня есть личные ощущения что с кроссовера мне хочеться пересадиться только на бОльшую машину Прадо или Падж. На крузер пака не заработал))))))))))) Ой правда! Но без Газели нам никак. Хотя когда Газель сломалась в последний раз перегрузили 600 кг в РАФ. Сложили задние сиденья. Сам очень хочу Крузачок 80тку дизелистую .. и чтобы в Лексусе..Но пока, не по силам купить. Падж нравится внешне, но напрягает ненадежность и дороговизна обслуживания.На обслугу Паджерика, точно не готов ни морально не материально. Мы тоже на РАФике возили под 700кг в салоне + я за рулей.. после этого я начал сильно уважать Тойото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Хотя когда Газель сломалась в последний раз перегрузили 600 кг в РАФ. Сложили задние сиденья. ЗА RAV тоже поручусь! Изменено 24 ноября, 2009 пользователем mini-жипаводек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Подскажите, какую методику применяли для сбора статистики?Имются ли данные, какой процент "зубил" (типо гоночный болид)ведет себя на дороге - как ей удобно! а также, какой процент "матизов" (типо маленьки и незаметный)(да простит меня Малыш!)ведет себя на дороге - как ей удобно!и т.д.Поделитесь информацией пожалуйста, очень интересно. Просто из собственного наблюдения, проработал торговым 4 года - покатал по городу достаточно. Из этого делаю выводы - что водители больших джипов проявляют меньше уважения к другим участникам движения по сравнению с водителями на авто по меньше. Я не говорю о стоимости авто, по-моему, даже водитель дорогого авто представительского класса (седан) - вежливее на дороге чем водитель джипа. Не хочу не в кого тыкать пальцем и не говорю за всех водителей джипов, просто для меня такое чувство - что если у тебя джип - то ты "великий кукурудза"(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Меня вот вчера матиз два раза за 5 минут подрезал да еще побибикал на светофоре - типа я тормоз. и какой я должен вывод сделать? Изменено 24 ноября, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Мечтаю о Toyota Hilux Surf для жены - с ребёнком ездить, дибилов сейчас полно на дорогах - а в этом высоко, безопастно. И что бы дизельный был - на бензине не разоряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Просто из собственного наблюдения, проработал торговым 4 года - покатал по городу достаточно. Из этого делаю выводы - что водители больших джипов проявляют меньше уважения к другим участникам движения по сравнению с водителями на авто по меньше. Я не говорю о стоимости авто, по-моему, даже водитель дорогого авто представительского класса (седан) - вежливее на дороге чем водитель джипа. Не хочу не в кого тыкать пальцем и не говорю за всех водителей джипов, просто для меня такое чувство - что если у тебя джип - то ты "великий кукурудза"(с). ну я подобное поведение чаще наблюдаю за газелями маршрутными и "пацаномобилями".А последнее время еще за ПАЗоводами Мечтаю о Toyota Hilux Surf для жены - с ребёнком ездить, дибилов сейчас полно на дорогах - а в этом высоко, безопастно. И что бы дизельный был - на бензине не разоряться. Ищи лучше "коротыш" LC7x .Ибо тоже на раме и дизель, и есть АКПП - но габариты скромнее, женщине удобнее будет. Особенно с задним габаритом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 /me тоже мечтает о крузаке... восьмидесяточке, да на дизеле, мрррр... :girl_in_love: И я, и я снова мечтаю о восмидесятке с дизелем Была у меня такая, продал сдуру. Хотя зато опыт приобрел. На хайлюксе поездил. И на нексусе. Сейчас на ниве. А мечтаю - о восьмидесятке с дизелем. Или о стопятке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Меня вот вчера матиз два раза за 5 минут подрезал да еще побибикал на светофоре - типа я тормоз.и какой я должен вывод сделать? Ну сделай уже вывод.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Меня вот вчера матиз два раза за 5 минут подрезал да еще побибикал на светофоре - типа я тормоз.и какой я должен вывод сделать? В багажник надо было его запихать и в ближайший мусорный контейнер выбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ищи лучше "коротыш" LC7x .Ибо тоже на раме и дизель, и есть АКПП - но габариты скромнее, женщине удобнее будет. Особенно с задним габаритом.И я, и я снова мечтаю о восмидесятке с дизелем Была у меня такая, продал сдуру. Хотя зато опыт приобрел. На хайлюксе поездил. И на нексусе. Сейчас на ниве. А мечтаю - о восьмидесятке с дизелем. Или о стопятке.Пришли "настоящие джиперы" и начали выбирать "настоящие джипы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Пришли "настоящие джиперы" и начали выбирать "настоящие джипы" не... мы так. сосисочные жыперы =)увы, кроссовер "надолго" не цепанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 В багажник надо было его запихать и в ближайший мусорный контейнер выброситьМашинка жены относится к А классу, имеет в длину 3776 мм., где есть такой багажник или мусорный контейнер? Ну а насчёт поджать, выдавить с полосы, ну попробуйте джиперы, очень удивитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Машинка жены относится к А классу, имеет в длину 3776 мм., где есть такой багажник или мусорный контейнер? Ну а насчёт поджать, выдавить с полосы, ну попробуйте джиперы, очень удивитесь. обижали чтоли на дороге ? и кстати - если на шильде написано А160 это не значит что машина общепринятой классификации а-класса )) Снаряженная масса автомобиля 1070 кгДопустимая полная масса 1590 кг Изменено 24 ноября, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти