Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Люди на джипах.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Очередная охота на ведьм - Люди на джипах.

Смотрю в дебилизатор, реально страшно. И фоменко в т.ч. нехило нагнетает, продажная шкура.

И вообще не отделяют мух от котлет.. отребье на джипе, раздолбаной шахе и могучем камазе - которое страшней?

Мне тут доказывают, что на джипе.. нуну.

И показывают несчастную вдову таксиста, ОТКАЗАВШУЮСЯ от 100000$,

которой трудно одной поднимать 2-их детей..

Люди на джипах

Ни в одной столице мира нет такого количества огромных джипов, как в Москве. Город задыхается от этих монстров, но призывы пересаживаться на компактные машины никто не слышит. Джип - это признак особого социального статуса, способ распугать других водителей и другими способами вести себя по-хамски. Люди на джипах способны снести автубесную остановку или устроить страшную аварию. Владение машиной марки "Джип" превратилось в диагноз...

? предыдущая передачаследующая передача ?

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

не люблю джипы в них ездить не удобна :) а может вадители джипав проста габаритав не чувствуют и ваще ездить не умеют :)

а может кто-то другой не будем показывать пальцем на джипах ездить не умеет и габаритов не чувствует, поэтому и заявляет "неудобна, плоха..."

Всё, чего боитесь или не умеете - осуждаете.

А зря.

Не прочитала за 4 страницы пока ни одного аргумента: почему джип хуже любой другой машины.

Я вот из окна своей тойотки, чётко вижу что бампер крузака находиться практически посередине боковой стойки машины.

Кстате, вам никто не мешает выйти из своей тойотки и сесть в троллейбус. По-любому, вы выше будете. И безопаснее.

Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу (с)

Изменено пользователем mini-жипаводек

"Смешались в кучу кони, люди..." (с) Вы что то действительно все в кучу свалили. Понятие ЖИП для каждого разное. ДЛя кого то это понт и престиж, для кого то средство общения с природой:), для кого то средство лазанья по бордюрам и так до бескончности... А мешать все в кучу... Второй моей машиной однозначно будет ВЫСОКИЙ паркетник, на котором и в лес спокойно можно проехать и на Аргази, по камням проехать, не боясь цепануть пузом... И дело не в том, бояцца меня на дороге или нет, не надо всех равнять на нуворишей, которые выбирают авто как средство самоутверждения, просто хочется попробовть не бояться элементарно парковать машину у бордюра:)(Шутка) Предупреждая вопрос "а часто ли ты ездишь куда то на природу", отвечу так - была бы такая возможность, выбирался бы гораздо чаще, не оглядываясь на качество дороги... А так 300 раз подумаешь, не посажу ли я машину на пороги и не ухлопаю ли подвеску.

..Видно на дорогах - что большая машина (типа джиппп) в 80% ведет себя на дороге - как ей удобно!

Подскажите, какую методику применяли для сбора статистики?

Имются ли данные, какой процент "зубил" (типо гоночный болид)ведет себя на дороге - как ей удобно!

а также, какой процент "матизов" (типо маленьки и незаметный)(да простит меня Малыш!)ведет себя на дороге - как ей удобно!

и т.д.

Поделитесь информацией пожалуйста, очень интересно.

Да, господа, погорячился я с определениями. Это не эгоизм, конечно, а совсем другого рода отношение к окружающим. :(

Norelatovedia, приношу извинения.

Постараюсь пернуть коротко и по существу. Как получится - незнаю =)

Ближаший безопасный для меня - бронированный представительский класс. У меня пока нет возможности его купить. Вот и передвигаюсь на рамной внедорожнике. Опять же - на дороге "дорогих джипов" боятся. Это факт, проверенный. На светофоре зазевался - сзади никто не гудит истошно. Хочешь перестроиться - включаешь поворотник и тебя пропускают. Поджимаешь сзади - уходят на другую полосу.

В нашей стране я бы вообще на танке ездил, и не потому что я "кирутой блин ващще". А потому что, дебилов на дороге... и женщин ВАГОН. И ездить реально страшно.

Причем тут джипы - я не знаю, тоже вчера цепанул эту передачу краем глаза. Что к чему?- я не понял. По статистике "громких ДТП" у нас в городе, чаще бьются гламурные пузотеры и стритракеры.

По общей статистике, я думаю опаснее всего джамшуты на маршрутках. Сегодня меня (на главной дороге) пытался забодать КАМАЗ самсвал (со второстепенной). И чо.. делаем передачу про КАМАЗы?

ну вот и и пришли к одной из нескольких причин покупки у некоторых типов людей. Чтоб их боялись на дороге

Правильнее будет сказать "ЗАМЕЧАЛИ". Порой бараны даже джипа с туманками, "ближним" выше уровня собственного багажника не замечают и рьяно бросаются под бампер.

Я когда на моцике гонял, сразу поставил себе КСЕНОН и ездить с ДАЛЬНИМ. Не чтобы БОЯЛИСЬ или рисануться типа "крута ксинонама"... а чтобы НЕ УБИЛИ МЕНЯ. Так яснее????

Страхи, страхи, страхи...

Norelatovideo - если g500 или не дай Бог g55 видишь, то на крузаке тоже пропускаешь старшего дядю?

g500 вообще идиально пошугать народ, 91 и 2009 разница небольшая внешне.

Отвечу от себя, когда иду по трассе или многополоске всегда освобождаю левые ряды для торопящихся пузотериков или джипов-зажигалок. А Гэ500 это или г55 мне по сути НАСРАТЬ. Если на дороге ктото хамит, то могу "осадить", эффективно - и пофик кто там.. газенваген, хамер, или хач-мобиль.

А в остальном стараюсь соблюдать ПДД и быть предельно вежливым. Пропускаю пешиков на переходах, и помогаю немощным когда требуется. Я "кируютой" или дЭбил???

два раза КУ ))

http://i.ganjafoto.ru/0/82/33/823369.jpg

Обизянок кто выпустил?

Заказухой попахивает и вообще однобокость данного текста просто добивает, хоть и не джипер, но злость аж берёт, тк подобную ахинею можно подогнать под любую машину...

Злость меня не брала, вчера когда смотрел. Просто не понял "К чему это?"

Я сам не понимаю, зачем покупать авто аля "Линкольн навигатор" или Форд экскершн..

Это автомобили исключительно для пассажиров, и только СТАТУСНЫЕ.

Внедорожных качеств у них нет. Экономии ноль, так как жрут 95й по 20-30литров.

Только безопасность активная и пассивная для пассажира, и статус "большого дяди".

Изменено пользователем Abatt

20 см ватерлинии однозначно защищают от бордюров и снежных отвалов. Хотя седан по городу исключительно комфортнее

Забавно

а Вы вообще в курсе, сколько ОНО стоит? и ни в одной рекламе

я не наблюдал, чтобы их юзали

на городских помойках, стройках, в необжитой местности и на местной площадке перед драмтеатром.

зы

имеющих гараж на 3 авто разного класса и средства на их содержание попрошу заткнуться.

Да, дядя... в курсе.

Я свой первый джип (Тойото) купил за 160 тыс рублей. Меня куда .. в алигархи или в мажоры?

Я даже больше скажу... у меня гараж позволяет поселить ПЯТЬ авто, разного класса.

И у нашей СЕМЬИ ДВА внедора. И мы работаем ОБА, и содержим их без проблем.

Потому что содержать ОДНУ КАЛину или приору - у нас никаких ЗП не хватит.

ЕСли бы вы, были чуток умнее и прозарливее.. понимали бы. Что внедоры бывают разные.

И еще, вдруг ВЫ не в курсе....

Тойота ЛэндКрузер одна из самых низкозатратых автомобилей. Если еще и дизель, то вообще копеечный авто.

К примеру, теже АММО поменять на LC по кругу будет примерно в тех же денгах - что и на ТАЗе.

Чтобы не быть голословным, у нас задние новые АММО на наши Тойото стоят от 900 рублей.

Содержание данных экземпляров, заведомо живых, не превышает стоимости содержания авто ТАЗовского семейства.. а то и еще дешевле.

ЗЫ. У меня НЕ ЛэндКрузер. Но ТОЙОТО. и ... поверь мне, ОНО РУЛИТ!!!

ЗЫЫ Я на нашей тойото перевез за один раз 1тонну 250кг кирпича... клева ваще =) Ваше авто так умеет? :man_in_love:

Изменено пользователем Abatt

ЗЫЫ Я на нашей тойото перевез за один раз 1тонну 250кг кирпича... клева ваще =) Ваше авто так умеет? :man_in_love:

Легко! - Газель :)

Саня, ты понял, что лоханулся с выбором авто?

Легко! - Газель :)

Саня, ты понял, что лоханулся с выбором авто?

во первых, ВАШ авто - не ГАЗЕЛЬ. Отвечайте за свой авто ;)

Увас кстати ЖЫП, судя по передаче в телевизоре - вы тожа урод с погнутым либидо :)

Чтобы содержать газель, мне придется на ней пахать. И каждые год-два ее менять на более свежую :)

У меня друг работает на газеле, технология мне знакома не по наслышке :)

Abatt, у меня есть личные ощущения что с кроссовера мне хочеться пересадиться только на бОльшую машину Прадо или Падж. На крузер пака не заработал)))))))))))

Чтобы содержать газель, мне придется на ней пахать. И каждые год-два ее менять на более свежую

Ой правда! Но без Газели нам никак. Хотя когда Газель сломалась в последний раз перегрузили 600 кг в РАФ. Сложили задние сиденья.

во первых, ВАШ авто - не ГАЗЕЛЬ. Отвечайте за свой авто ;)

Увас кстати ЖЫП, судя по передаче в телевизоре - вы тожа урод с погнутым либидо :)

...

пошел либидо выпрямлять... :black_eye:

Abatt, у меня есть личные ощущения что с кроссовера мне хочеться пересадиться только на бОльшую машину Прадо или Падж. На крузер пака не заработал)))))))))))

Ой правда! Но без Газели нам никак. Хотя когда Газель сломалась в последний раз перегрузили 600 кг в РАФ. Сложили задние сиденья.

Сам очень хочу Крузачок 80тку дизелистую .. и чтобы в Лексусе..

Но пока, не по силам купить.

Падж нравится внешне, но напрягает ненадежность и дороговизна обслуживания.

На обслугу Паджерика, точно не готов ни морально не материально.

Мы тоже на РАФике возили под 700кг в салоне + я за рулей.. после этого я начал сильно уважать Тойото...

Хотя когда Газель сломалась в последний раз перегрузили 600 кг в РАФ. Сложили задние сиденья.

ЗА RAV тоже поручусь! Изменено пользователем mini-жипаводек

Подскажите, какую методику применяли для сбора статистики?

Имются ли данные, какой процент "зубил" (типо гоночный болид)ведет себя на дороге - как ей удобно!

а также, какой процент "матизов" (типо маленьки и незаметный)(да простит меня Малыш!)ведет себя на дороге - как ей удобно!

и т.д.

Поделитесь информацией пожалуйста, очень интересно.

Просто из собственного наблюдения, проработал торговым 4 года - покатал по городу достаточно. Из этого делаю выводы - что водители больших джипов проявляют меньше уважения к другим участникам движения по сравнению с водителями на авто по меньше. Я не говорю о стоимости авто, по-моему, даже водитель дорогого авто представительского класса (седан) - вежливее на дороге чем водитель джипа.

Не хочу не в кого тыкать пальцем и не говорю за всех водителей джипов, просто для меня такое чувство - что если у тебя джип - то ты "великий кукурудза"(с).

Меня вот вчера матиз два раза за 5 минут подрезал да еще побибикал на светофоре - типа я тормоз.

и какой я должен вывод сделать?

Изменено пользователем sash_ok

Мечтаю о Toyota Hilux Surf для жены - с ребёнком ездить, дибилов сейчас полно на дорогах - а в этом высоко, безопастно. И что бы дизельный был - на бензине не разоряться.

Просто из собственного наблюдения, проработал торговым 4 года - покатал по городу достаточно. Из этого делаю выводы - что водители больших джипов проявляют меньше уважения к другим участникам движения по сравнению с водителями на авто по меньше. Я не говорю о стоимости авто, по-моему, даже водитель дорогого авто представительского класса (седан) - вежливее на дороге чем водитель джипа.

Не хочу не в кого тыкать пальцем и не говорю за всех водителей джипов, просто для меня такое чувство - что если у тебя джип - то ты "великий кукурудза"(с).

ну я подобное поведение чаще наблюдаю за газелями маршрутными и "пацаномобилями".

А последнее время еще за ПАЗоводами

Мечтаю о Toyota Hilux Surf для жены - с ребёнком ездить, дибилов сейчас полно на дорогах - а в этом высоко, безопастно. И что бы дизельный был - на бензине не разоряться.

Ищи лучше "коротыш" LC7x .

Ибо тоже на раме и дизель, и есть АКПП - но габариты скромнее, женщине удобнее будет. Особенно с задним габаритом.

/me тоже мечтает о крузаке... восьмидесяточке, да на дизеле, мрррр... :girl_in_love:

И я, и я снова мечтаю о восмидесятке с дизелем :) Была у меня такая, продал сдуру. Хотя зато опыт приобрел. На хайлюксе поездил. И на нексусе. Сейчас на ниве. А мечтаю - о восьмидесятке с дизелем. Или о стопятке.

Меня вот вчера матиз два раза за 5 минут подрезал да еще побибикал на светофоре - типа я тормоз.

Ну сделай уже вывод.)))

В багажник надо было его запихать:) и в ближайший мусорный контейнер выбросить :butcher:

Ищи лучше "коротыш" LC7x .

Ибо тоже на раме и дизель, и есть АКПП - но габариты скромнее, женщине удобнее будет. Особенно с задним габаритом.

И я, и я снова мечтаю о восмидесятке с дизелем :) Была у меня такая, продал сдуру. Хотя зато опыт приобрел. На хайлюксе поездил. И на нексусе. Сейчас на ниве. А мечтаю - о восьмидесятке с дизелем. Или о стопятке.

Пришли "настоящие джиперы" и начали выбирать "настоящие джипы" :lol:

Пришли "настоящие джиперы" и начали выбирать "настоящие джипы" :lol:

не... мы так. сосисочные жыперы =)

увы, кроссовер "надолго" не цепанул

В багажник надо было его запихать и в ближайший мусорный контейнер выбросить

Машинка жены относится к А классу, имеет в длину 3776 мм., где есть такой багажник или мусорный контейнер? Ну а насчёт поджать, выдавить с полосы, ну попробуйте джиперы, очень удивитесь.

Машинка жены относится к А классу, имеет в длину 3776 мм., где есть такой багажник или мусорный контейнер? Ну а насчёт поджать, выдавить с полосы, ну попробуйте джиперы, очень удивитесь.

обижали чтоли на дороге ? :)

и кстати - если на шильде написано А160 это не значит что машина общепринятой классификации а-класса :)))

Снаряженная масса автомобиля 1070 кг

Допустимая полная масса 1590 кг

Изменено пользователем striker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...