vsv Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Очередная охота на ведьм - Люди на джипах. Смотрю в дебилизатор, реально страшно. И фоменко в т.ч. нехило нагнетает, продажная шкура. И вообще не отделяют мух от котлет.. отребье на джипе, раздолбаной шахе и могучем камазе - которое страшней?Мне тут доказывают, что на джипе.. нуну. И показывают несчастную вдову таксиста, ОТКАЗАВШУЮСЯ от 100000$,которой трудно одной поднимать 2-их детей.. Люди на джипах Ни в одной столице мира нет такого количества огромных джипов, как в Москве. Город задыхается от этих монстров, но призывы пересаживаться на компактные машины никто не слышит. Джип - это признак особого социального статуса, способ распугать других водителей и другими способами вести себя по-хамски. Люди на джипах способны снести автубесную остановку или устроить страшную аварию. Владение машиной марки "Джип" превратилось в диагноз...? предыдущая передачаследующая передача ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а я сёдня толстый жип не пустила, который на перекрёстке в мой первый правый ряд справа подлазил. Нефиг тут обижать меня! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 толстый жип не пустилаМОЛОЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Даешь акцию "Не пусти ДЖЖИПА в свой ряд!". Господа активнее - кто больше?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Даешь акцию "Не пусти ДЖЖИПА в свой ряд!". Господа активнее - кто больше?)))) Присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А я в свой ряд без поворотников никого стараюсь не пускать.А с трамвайных путей и с поворотниками.Вот такой я неуступчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти