vsv Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Очередная охота на ведьм - Люди на джипах. Смотрю в дебилизатор, реально страшно. И фоменко в т.ч. нехило нагнетает, продажная шкура. И вообще не отделяют мух от котлет.. отребье на джипе, раздолбаной шахе и могучем камазе - которое страшней?Мне тут доказывают, что на джипе.. нуну. И показывают несчастную вдову таксиста, ОТКАЗАВШУЮСЯ от 100000$,которой трудно одной поднимать 2-их детей.. Люди на джипах Ни в одной столице мира нет такого количества огромных джипов, как в Москве. Город задыхается от этих монстров, но призывы пересаживаться на компактные машины никто не слышит. Джип - это признак особого социального статуса, способ распугать других водителей и другими способами вести себя по-хамски. Люди на джипах способны снести автубесную остановку или устроить страшную аварию. Владение машиной марки "Джип" превратилось в диагноз...? предыдущая передачаследующая передача ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) тут религия. О! Дак ты тоже адепт святого Крузера и брата его Сурфа? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А что ты не в каске ходишь? Жизненная проблема - жена выкинула телевизор у мужа, задолбал своим футболом он ее. А тут ты или твоя семья в подъезд заходите, не дай Бог. Не предусмотрел? Пофиг, что смешно, зато безопасно. Не в каске, потому, что не увлеченный. И встретить придурка в подъезде (как ты описал) мне не так страшно. В жбан я сам дать смогу, а вот на дороге скорости больше и времени меньше. Не притягивай за уши. Ездишь же на внедоре по дорогам, а не по бездорожью? Ближаший безопасный для меня - бронированный представительский класс. У меня пока нет возможности его купить. Вот и передвигаюсь на рамной внедорожнике. Опять же - на дороге "дорогих джипов" боятся. Это факт, проверенный. На светофоре зазевался - сзади никто не гудит истошно. Хочешь перестроиться - включаешь поворотник и тебя пропускают. Поджимаешь сзади - уходят на другую полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ага в автоспорте ваще одни дебилы сабралися каркасы какието варят к чему эта жесткасть надо пластелиновые машины делать При чём тут автоспорт!?!? Про каких Вы дебилов?! Я честно, теряюсь от вспышек Ваших доводов :why: Если Вы таким "аргументом" пытаетесь приписать не свойственную мне позицию, то напрасно, я нигде не говорил, что прочный каркас ненужен автомобилю.ладно джипы а грузовики а автобусы маршрутки с ними че делать? запретить так как их бампер смотрит комуто в висок?К чему это передёргивание и неуместные аналогии?! еще раз говорю вся ответственность лежит не на машине а на водителеКто то здесь это отрицал?! Возможно мне показалось, но до этого Вы говорили всё как то больше про высоту картинга и краш-тесты мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 О! Дак ты тоже адепт святого Крузера и брата его Сурфа? Я адепт больших комфортных авто.Сравниваю разные авто, делаю выводы. На сурфе не ездил. Крузеры люблю, паджеры люблю, джимни обожаю. Адептом не считаю себя, т.к. вижу изъяны и недостатки везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну не буду больше распространяться по поводу твоей безопасности, хотя речь шла о ящике сверху, с 7-го этажа, например - до жбана далековато, согласись? И вряд ли в состоянии после такого случая будешь. Не дай Бог, только в качестве примера тех самых случайностей, о коих ты говоришь, привожу!опять же - на дороге "дорогих джипов" боятся.можно убрать слово "джипов", боятся дорогих машин - а вдруг не в кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 можно убрать слово "джипов", боятся дорогих машин - а вдруг не в кредит? Я провожу аналогию с собой. Внедорожники тяжелые (как правило) - тормозят плохо. Еду я на пузотерке - стараюсь под них не лезть. Нафиг.Еду сам на Тойоте - стараюсь думать дальше и быстрее - чтобы какой-нибудь придурок не выскочил под 2 тонны. А маленькие, пусть и дорогие... меня не напрягают. Какой от них риск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Какой от них риск?Риск правовой несправедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Опять же - на дороге "дорогих джипов" боятся. Это факт, проверенный. На светофоре зазевался - сзади никто не гудит истошно. Хочешь перестроиться - включаешь поворотник и тебя пропускают. Поджимаешь сзади - уходят на другую полосу. ну вот и и пришли к одной из нескольких причин покупки у некоторых типов людей. Чтоб их боялись на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Риск правовой несправедливости. "У самих револьверы найдутся." ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Страхи, страхи, страхи... Norelatovideo - если g500 или не дай Бог g55 видишь, то на крузаке тоже пропускаешь старшего дядю? g500 вообще идиально пошугать народ, 91 и 2009 разница небольшая внешне. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Страхи, страхи, страхи...Norelatovideo - если g500 или не дай Бог g55 видишь, то на крузаке тоже пропускаешь старшего дядю? Если есть возможность пропустить и УДД показал намерение повернуть - да. Я вообще весьма вежливо веду себя на дороге, не смотря на чем еду.Слабо понял что такое g500 и g55.Ник не коверкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Страхи, страхи, страхи...Norelatovideo - если g500 или не дай Бог g55 видишь, то на крузаке тоже пропускаешь старшего дядю? два раза КУ ))http://i.ganjafoto.ru/0/82/33/823369.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Перед g55 получается 4 раза ку=) Про gelandewagen речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Более всего прочитав тему до последнего поста, меня мучает один оччень интересный вопрос... Где же Абатт? я гершным делом дочитывая первую страницу уже предвкушал его тирады, но... сорри за по существу скажу так, не машина красит человека... далее можно половину постов читать выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Заказухой попахивает и вообще однобокость данного текста просто добивает, хоть и не джипер, но злость аж берёт, тк подобную ахинею можно подогнать под любую машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ...передвигаюсь на рамной внедорожнике. Опять же - на дороге "дорогих джипов" боятся. Это факт, проверенный. На светофоре зазевался - сзади никто не гудит истошно. Хочешь перестроиться - включаешь поворотник и тебя пропускают. Поджимаешь сзади - уходят на другую полосу. Представь, каково мне? Отсюда и приколы, что матизоводы собираются на встречу и плачут...ЗЫ: следующая машинка будет не побольше, а повыше. Нравится видеть больше, чем бампер крузера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Сообщение отредактировано Design_Nick: Сегодня, 22:07 Десигн, зачем редактировал? смутил термин "говнопост"? но это был действительно говнопост. А давно ли УАЗы стали китайскими? или у тебя крайности только? УАЗ-ы встречаю в основном Советские. У Вас достоверность числится за крайность? Лучше вообще ездить на камазах. Дальнобои вообще редко погибают Где? в болотах? да, Вы правы. Но хочется уточнений - КУДА, по Вашему мнению, лучше ездить - на Камазах. вот, я же говорю, что у тебя мир в крайностях. говорим про джипперов, а ты каким-то боком геологов и космонавтов приплёл Соглашусь - про космонавтов явно перебор.Но для красного словца сгодится - ибо Вы этим делом очень не манкируете, а на войне как на войне. Безопасность того, кто едет в джипе +1. Но не на трассе. Там примерно как в бане - все примерно равны.Но в городе соглашусь, тезис вполне канает. Без оскорблений автомобилей и их владельцев пожалуйста. Устное предупреждение: Norelatovedia, vsv. <kz/Вроде никто никого не оскорблял.А по поводу говнопоста надеюсь что Норелатоведия проникнется и согласится - дайте время. А как насчет безопасности того, кто едет рядом??? Всем не угодить Я Вам тайну открою - надо просто больше зарабатывать.Кста, чем больше Вы будете зарабатывать - тем боле у Вас будет грузов. Ну например кошелей с деньгами - я ни разу не видел чтобы бабло возили на бронированных запорожцах - хотя бабло в основном вполне ими подъемно. не люблю джипы в них ездить не удобна Кто ж неволит? вот плачут колются, но лезут. может вадители джипав проста габаритав не чувствуют и ваще ездить не умеют На джипах ездит Правельные Пацаны, прошедшие огонь и воду, их телки, тренированные инструкторами не по минимуму лишь бы сдать а как следует, ну и прочие геологи (про космонавтов как справедливо выше замечено воздержусь), т.е. - люди с не самой слабой подготовкой. Выходит сегодня курение - это норма, а завтра, извините, педерастия станет нормой Стас, ну от тебя никак не ожидал. Мое обособленное от некурящих курение никому не приносит вреда, не вынуждает изменить скорость и направление движения, и не является поводом для моей дискриминации некурящих - я к ним вполне лояльно отношусь. мой кенгуринКстати, запретили. Кстати имхо зря. Кусты царапают, и морда моего китайца все страшнее. Придется красить кисточкой. зыот дальнейших каментов воздержусь, ибо тема скатывается в балаган, замечу лишьчто все начинания на нашем TV смахивают на очередную охоту на ведьм - собсноименно это я и хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 и морда моего китайца все страшнее отоноче михалыч... забил я обиду человеку прямо в мозг. а он собак стравил )))увы, китайские авто я за авто не держу. для меня это китайский ролекс в урумчи за 1.5 бакса. да да, там японские двигатели, американские коробки и европейская подвеска. но... всё равно колесница.тойота рулит (включает рубильник "масла в огонь") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 тойота рулитЗабавноа Вы вообще в курсе, сколько ОНО стоит? и ни в одной рекламея не наблюдал, чтобы их юзалина городских помойках, стройках, в необжитой местности и на местной площадке перед драмтеатром. зыимеющих гараж на 3 авто разного класса и средства на их содержание попрошу заткнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Забавноа Вы вообще в курсе, сколько ОНО стоит?. ОНО - Тойото?В обслуге дешевле, чем мицубиси классом ниже. и ни в одной рекламея не наблюдал, чтобы их юзалина городских помойках, стройках, в необжитой местности и на местной площадке перед драмтеатром. Это среда твоего обитания? Просто не пойму что нормальный человек делает на помойках, стройках и площадках преде драмтеатром на авто.возит с помойки старые вещи, строит из них дома и показывает на площадке? зыимеющих гараж на 3 авто разного класса и средства на их содержание попрошу заткнуться. мдааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Это среда твоего обитанияДа. Что то еще хотите спросить? мдааа...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Много слов. Это можно двумя словами выразить "Я - эгоист".Вот уж семья - это тааакое расплывчатое понятие для некоторых (и ты меня, наверняка, поймешь), что твоя семейная половинка может находиться в той самой машине под твоими колесами. Даже пример с КК был, когда авария создала новую семью (в теме "Год прошел и ничего не изменилось")Защита своей семьи - эгоизм? Я эгоист точно И Антара куплена в том числе для увеличения безопасности (подушки и шторки безопасности + высота + масса).Ты в своей квартире дверь железную поставишь или шторкой прикроешь и ладно?Почему я должен думать о ком-то, если он обо мне не думает? Мне наплевать на дурака, который убьётся об мой кенгурин, если он в меня врежется по своей тупизне.Согласен. Про безопасность тоже сомнительно-вспомните,как у Саргазов джип разлетелся,да мало их что ли разбивается?Это не "сомнительная безопасность" - это условия эксплуатации "запороговые". Так же может и КАМАЗ и БЕЛАЗ разлететься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 тойота рулитотчего то до этого рулило мицубиси ))))))))))))))). Опять же - на дороге "дорогих джипов" боятсяТипа упал-отжался! Да фиг ты угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Что за амания у народа на всех ярлыки навешивать, а потом против них бороться (авто с правым рулем, женщина за рулем, десятки и пр автопром, гонщеги, теперь вот джипы). Если уж и говорить, то необходимо затронуть проблему вцелом, куда ни плюнь - всюду беспредел. С моей точки зрения, формировать нужно культуру вождения, уважения У ВСЕХ, а не делить авто на группы. + тыщща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Опять же - на дороге "дорогих джипов" боятся. Это факт, проверенный. На светофоре зазевался - сзади никто не гудит истошно. Хочешь перестроиться - включаешь поворотник и тебя пропускают. Поджимаешь сзади - уходят на другую полосу. Вот именно что "боятся"! А хотелось бы чтобы все равны на дороге были и маленькие и большие! Ни когда не хамлю на дороге и не люблю хамства, знаю как тяжело приходится маленьким (иногда езжу на машине жены). Видно на дорогах - что большая машина (типа джиппп) в 80% ведет себя на дороге - как ей удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти