ТыкваЧел Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 утром вышла с джима, общалась,днем заходя с компа-отвалился намертво! инет есть, пароль не меняла, прокси и проческую мулю прописала правильно. дальше больше-теперь ни с мобилы зайти низзя, с домашнего бука тж.ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 отваливался - все нормально потом работал И сейчас нормально зашел - у меня старый QIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 домой приехала-ну никаааааааааааакккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 скорее всего сперли контакт. проверяй на www.icq.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 2005 Qip у мня пошла смотреть елки,а что там делать? нафига я им?у меня же "не красивая нумерация аси"??? куда именно идти там по ссыли? инглиш хромает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 qip infium все работает нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 везееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Не КИП, а QIP. Исправьте тему. Кстати, работает, если что (6 протоколов, QIP Infium) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 как исправить тему? редактировать пост уже не могу. QIP переустановила. ничТо не помогает.как узнать "угнали-нет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Наташ, угнали асю у тебя...и даже знаю кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 спасибо,что вернул!пароль где взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) эээ....вот этого нинада пжалста... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я весь день над ней чахла,систадмин голову сломал) чтож в список Видимых не поставил себя угонщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) чтож в список Видимых не поставил себя угонщик?Повторяю крайний раз-я к этому не причастен. Хотел бы угнать-угнал бы с концами... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 быстро пост поправил тему закроем,флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ух как у вас тут интересненько :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 поШто прикалываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения