Grax Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Собственно, надо картон не меньше 300г/м, лучше 400-500. Белый, гигроскопичный (не мелованный). Матовая фотобумага для струйника была бы идеально. Денег ноль, поэтому не хотелось бы дороже 5р/лист А2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Хы... я такой не видел В смысле чтобы еще и немелованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Хы... я такой не видел В смысле чтобы еще и немелованный В Комусе есть 280-300г немелованный по 560р/200листов:http://www.komus.ru/item.php?itemID=74291&catID=2877 Но оно только в Москве. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 К сожалению, запрашиваемой Вами страницы не существует на сайте нашего магазина Не удалось мне кругозор расширить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Не удалось мне кругозор расширить Там очень весёлые скрипты на сайте, поэтому сначала открой главную страницу, выбери город Москва, потом возвращайся в эту тему и тыкай на ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Теперь я продвинут! Только там он формата А3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти