PILOT Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Срочно требуется водитель с категорией С ,соответственно на грузовой автомобиль (маленькая одиночка) ,для работы на межгороде (преимущественно Москва) .Нужен надёжный человек ,с рекомендациями ,за которого можно поручиться перед людьми .Оплата труда своевременная и достойная .С предложениями и вопросами в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Нужен надёжный человек ,с рекомендациямиРекомендации какого рода нужны? знание матчасти, склонность к излишествам или типа не воровастость? обычно наличествует 2 из 3-х. за которого можно поручиться перед людьмиЛюди - это кто? руководство солидного предприятия, Правельные Пацаны или организаторы наркотрафика? обычно тоже 2 из 3-х. С предложениями и вопросами в личкуВозможно, мои вопросы интересны не только мне, посему отписал здесь. зыесли конкретно - зимой/весной у меня вполне неплохо со свободным временем, и если речь идет о не особо напряженном графике,вполне могу подъехать на собеседование. Резина должна быть зимней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Есть опытный водитель с личным грузовиком побольше газели, но категория В, если интересует такой вариант, пишите в личку. Грузовик китайский, но ломается не часто, подготовлен даже для командировок на север. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем спасибо - вакансия закрыта . закройте тему пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения