Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Возможен Ли Такой Способ Ввоза Авто?

Рекомендуемые сообщения

Допустим, в Германии я покупаю авто такой же марки/модели, он отправляется в Литву, например, сам я на своей машине выезжаю туда же.В Литве оформляются отдельно справки на кузов и двигатель, машина, естественно не разбирается, потом сервис даёт документы о якобы проведённой замене агрегатов и я уже на новой машине со старым ПТС въезжаю в Россию. На таможне она по идее должна проводиться как запчасти, ну а потом оформляется замена агрегатов в ГАИ.Возможен ли такой вариант? Главное отличие от ввоза конструктора в том, что разбирать ничего не нужно.

На таможне она по идее должна проводиться как запчасти

Что-то в этой фразе не то (интуитивно). Никогда не занимался ввозом, но, думаю, будут проблемы доказать таможеннику, что ты едешь на запчастях :PЭто где-нибудь в Германии может и прокатило бы, т.е. там как по закону, так и оформляем. А вот у нас необычность способа вызовет недоумение и будут долго мурыжить. И не факт, что докажешь провоту, разве что через суд.

то тчо выдаст тебе Литовский авто сервис..эттим менты подотруться ...и не думай что ты умнее всех если бы так было реально возить-возили бы.. и вообще ты не имеешь права ездить на машике на которой номера левые...и по справкам- счет на агрегаты тожа нельзя ездить...ты хоть один конструктор видел котороры с владика самоходом идет ( без оформления?)
мурыжить. И не факт, что докажешь провоту, разве что через суд.

Ну так у меня будут документы на покупку этих агрегатов и на установку их в серсиве.То есть допустим поехал я за границу на машине отдыхать, там у меня накрылся движок и что? Бросать машину? Почему я не могу там эту замену произвести, а тут уже оформить.Так в том то и дело что принципиально от конструктора не отличается, другое дело что в японии липовую справку на замену агрегатов сделать явно сложнее чем в литве :) К тому же в японию и ехать на своём авто накладнее.Я не думаю что умнее, но бывают же новые идеи у людей :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...