Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гайцы стреляют

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Наткнулся на такое вот видео...http://www.newstube.ru/Search.aspx?Text=%d1%87%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%b1%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba

Обалдеть! На что надеялся баран за рулем шохи? номера кстати, курганские...

Незакрепленные сообщения

Видимо имелась в виду ссылка

http://www.newstube.ru/media/maloletnemu-ugonshhiku-strelyali-po-kolesam

Кстати да - одна из очень неприятных опастностей для авто-владельцев - угонит вот так малолетний д@#$%@б какой-нить машину, изувечит её всю - ну посадят его может в колонию и то не факт, а ремонтироваться (если вообще останется чего) будешь за свои деньги. Или въедет в тебя тоже какой-нить несовершеннолетний без ОСАГО и документов - опять же всё за свой счёт :(

что-то и вправду ссылка криво открывается.. можно сделать так... заходим на сайт http://www.newstube.ru/

вверху справа поиск.. пишем ЧЕЛЯБИНСК.. далее первое видео и есть. где гайцы стреляют по авто.

Тока гражданский иск на виновника. И долго долго выбивать с него деньги.

Дааа.... что то в новостях почти ничего об этом не говорили.

Дааа.... что то в новостях почти ничего об этом не говорили.

Было в выходные в новостях. Правда не помню по какому каналу. Кажется по 5.

Я подобное видео видел. Там тоже сотрудники ДПС гонялись за кем-то. Тоже стреляли. Расстреляли 4 обоймы и поти всё мимо! 2 попадания вроде. Вот они грозные сотрудники ДПС. Работники ручки и протокола.

Задержанный - гопник обыкновенный, и как полагается - интеллектом не обременён, чему тут удивляться-то?! :nea:

Я подобное видео видел. Там тоже сотрудники ДПС гонялись за кем-то. Тоже стреляли. Расстреляли 4 обоймы и поти всё мимо! 2 попадания вроде. Вот они грозные сотрудники ДПС. Работники ручки и протокола.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=zQWFMoKLHxc

Если уж по большому счету, я бы предпочел, чтобы лучше угнали машину, чем стреляли в городе. Мало ли, кого задеть можно.

кошмар какой , ни по машине попасть , ни зафиксировать её. Все патроны выстреляли и пошли на задержание.

Это не ДПС! Это ОВО!

кошмар какой , ни по машине попасть , ни зафиксировать её. Все патроны выстреляли и пошли на задержание.

Вов. Ты на ходу пробовал стрелять?

По поводу "Зафиксировать" - тут ты прав. Есть такие товарищи в рядах доблестной милиции.

Вов. Ты на ходу пробовал стрелять?

По поводу "Зафиксировать" - тут ты прав. Есть такие товарищи в рядах доблестной милиции.

нет не пробовал , но с удовольствием бы попробовал чтоб понять настолько ли это сложно , чтоб 2-ум подготовленным экипажам , призваным защищать наше спокойствие и порядок, на скорости черепахи не попасть по колёсам.

пс. в сидящего рядом таксиста , или посетителей магазина в упор это запросто. А вот по колёсам это уже сложно. Бедненькие.

нет не пробовал , но с удовольствием бы попробовал чтоб понять настолько ли это сложно , чтоб 2-ум подготовленным экипажам , призваным защищать наше спокойствие и порядок, на скорости черепахи не попасть по колёсам.

пс. в сидящего рядом таксиста , или посетителей магазина в упор это запросто. А вот по колёсам это уже сложно. Бедненькие.

Это реально очень сложно... Сам пробовал. И скорость далеко не как у черепахи. Это только в фильмах дядьки менты так лихо гоняются и стреляют на ходу.

Это реально очень сложно... Сам пробовал. И скорость далеко не как у черепахи. Это только в фильмах дядьки менты так лихо гоняются и стреляют на ходу.

))) не , а кто говорил что это должно быть легко ? Задержание шайки головорезов тоже не простое занятие , ты Сань случайно сам не пробовал ? :derisive: . А эти люди на то и поставлены чтоб выполнять такие задачи , и такие задачи это основная их работа , а не та которую мы привыкли подразумевать.

))) не , а кто говорил что это должно быть легко ? Задержание шайки головорезов тоже не простое занятие , ты Сань случайно сам не пробовал ? :derisive: . А эти люди на то и поставлены чтоб выполнять такие задачи , и такие задачи это основная их работа , а не та которую мы привыкли подразумевать.

Не надо так резко критиковать их действия.

ЗЫ: До шайки дело к сожелению не дошло... Но хотелось бы.

:haha: Саша , ну не похож ты на рЭмбо , НЕ ПОХОЖ.

А что бы задержить шайку не надо быть рембо :comando:

А вообще работа в милиции меня привлекает... Именно работа в патрульном авто. Есть знакомые которые работают, достаточно интересно. Пару раз даже меня с собой в смену брали... Понравилось!

Это не ДПС! Это ОВО!

это не ОВО! это лошары! а че у бэхи выше второй не включались передачи? или у гаеров девятки бодрые такие)))

Во втором ролике на 5:58-5:59 минутах-секундах видно, как отстрелили веточкуу дерева, с права от машины - примерно в метре... Неужели это НАСТОЛЬКО сложно попасть в машину?

Неужели это НАСТОЛЬКО сложно попасть в машину?

сложно, особенно с ПМ.У меня создалось в впечатление, что попадать не хотели. Судя по видео, милиция боялась поцарапать машины и когда зажимала. Изменено пользователем mir

Во втором ролике на 5:58-5:59 минутах-секундах видно, как отстрелили веточкуу дерева, с права от машины - примерно в метре... Неужели это НАСТОЛЬКО сложно попасть в машину?

пересмотрел щас повтор , там либо БМВ бронированая и от неё пули отлетают . Либо стрелок настолько косорылый что просто кошмар. Я думаю с закрытыми глазами можно кучнее попасть чем он.

сложно, особенно с ПМ.У меня создалось в впечатление, что попадать не хотели. Судя по видео, милиция боялась поцарапать машины и когда зажимала.

сложно но не настолько чтоб на скорости черепахи , практически в упор , стрелять по воробьям !!! Это вообще никуда не годится. Хорошо что за рулём не было - "вооружён и очень опасен" . Тогда бы этим преследователям не повезло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...