wort3x Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Обращаюсь ко всем гонщикам, легальным и не только. Надоело молчать насчет беспредела, который устраивают возле различных торговых комплексов, и тем более на дорогах общего пользования. Естественно, нужно тренироваться при каждой возможности, а специальных площадок для этого у нас нет. Я не говорю о том, что не нужно тренироваться на «Тракторе», «Молодежке», «Фокусе» и т. д. Но будьте СКРОМНЕЕ. Зачем народ пугать? Зачем крутить «пятаки» возле входа в комплекс? Всё равно люди покрутят у виска. Вы ведь не хотите, чтобы у нас накидали на каждом шагу лежачих полицейских, наделали бордюров? Поймите, если мы будем формировать об автоспорте мнение, что им занимаются «недалекие люди», нам проходу нигде и никогда не дадут. О каких спонсорах вообще тогда может идти речь?Лично видел на «Тракторе», как некоторые носятся вообще бездумно. Приехал тренироваться – тренируйся! Люди строят площадку, разрыли места под кабель – не нужно в этих местах дрифтовать: Вы срываете асфальт и разрываете песок, которым засыпаны кабели Высокого напряжения. Не нужно сильно приближаться к столбам – там все равно не асфальт. Вы, представляете, сколько стоит эта световая мачта? Проезжая к площадке на «Тракторе», не нужно «валить» на Высоких оборотах – это спальный район города, не злите его жителей, иначе они пойдут с жалобами. Хотите побуксовать на месте? Обратите внимание, как ведет себя асфальт при этом, если он начинает сыпаться, и роется яма – сразу же прекращайте! Вы же и попадете в эту лунку во время соревнования. Мне кажется, на Урале больше вообще нет таких площадок, как парковка у Ледовой арены «Трактор». Она просто великолепна – большая, освещенная, ни лежачих, ни зевак. Давайте совместными усилиями добиваться, чтобы нам её давали в пользование постоянно. Что касается «Молодежки», все говорят, что на трассе мертвое покрытие, но спросите в Ебурге, что они об этом думают – они могут только мечтать о такой трассе. Если Вы слетели с асфальта во время тренировки на землю, прекратите наваливать – Вы зацепляете край асфальтового покрытия, и асфальт отлетает от трассы кусками. Берегите хотя бы то, что у нас есть.Помните, если Вы говорите громкие фразы типа «Автоспорта в Челябинске нет», Вы его этим не создаете, а только опускаете еще ниже его уровень в глазах других людей. Если Вы уже опытный спортсмен, и Вам понятна данная позиция – донесите ее до начинающих, ведь кому, как не Вам, быть примером. Может быть, когда-нибудь Челябинск станет центром автоспорта России. Ведь Красноярск смог, и неважно, кто это проплатил, возможно, и у нас найдется такой человек в будущем. В нашем регионе много талантливых людей, не просто талантливых, а уже Чемпионов России. Давайте создавать автоспорт Челябинска каждым своим действием, даже самым маленьким, а иногда даже бездействием… Прошу простить, если все это звучит напыщено, но смысла сказанного это не меняет. С уважением.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 по моему мнению, многие из тех кто там кружится плевать вообще хотели как на на автоспорт,так и на покрытие, и что с ним будет, они и участвовать то нигде никогда не станут, конечно... кому хочется перед толпой зрителей хапнуть стрема лучше ночью покружиться на большой площадке ведь это проще, чем держать управление, объезжая конусы таких гонял 1000, и гоняют они далеко не ради каких то там благих вещей, тренировок и т.п. а так, перед девками похвастаться :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) А я бы еще и статью преукрасил, косяки и выходки некоторых дЭбилов просто поражают! К сожалению статью, прочитают и поймут далеко не все кто катает в этих местах! Стадное чувство + откл. мозга(на переферию) в момент ""тренировки"" + Эпотаж наркотик страшный и привыкание к нему моментальное!!! И обьяснить чето по хорошему - крайне сложно!!! Знаю потомучто сам это проходил, когда начинал Кататься и => Скользить -- в моем нынешнем понимании, Беспредела - было по беспределу. Простите за тафтологию. АУ-у-у....!!! Челы кто катает в городе, начинает или хочет начать - в статье написан и указан реальный минимум ЭЛЕМЕНТАРНЫХ норм, за граници которых неследует выходить!!! Вы хотите развития дрифта??? Ответ будет "ДА!!!"Тогда давайте совместно и придем к этому развитию и каждый -=> КАЖДЫЙ НАЧНЕТ С СЕБЯ И БЛИЗКИХ. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем DRIFT ExAnimoСпорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Офф http://www.youtube.com/watch?v=kUMj0xRRTEU http://www.youtube.com/watch?v=i5vzjVyw9eg Изменено 22 ноября, 2009 пользователем wort3x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я всегда выступал за безопасность на дорогах. И по этому стараюсь ездить по-пенсионерски медленно в городе, да и страшно честно говоря при нынешнем то уровне водителей... В свой актив могу записать минимум 4 человек-молодых водителей, которых смог вразумить и научить хоть чему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Марат, +1. Руслан, я тебе пару дней назад давал ссылку на один форум. Надеюсь, ты понял про контингент Андрей, как обучал? Вернее, чем мотивировал? От себя могу сказать следующее: если гонок никаких долго не было - "чердак" начинает по-тихоньку съезжать, чёрт его знает, как с этим бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Марат, +1. Руслан, я тебе пару дней назад давал ссылку на один форум. Надеюсь, ты понял про контингент Андрей, как обучал? Вернее, чем мотивировал? От себя могу сказать следующее: если гонок никаких долго не было - "чердак" начинает по-тихоньку съезжать, чёрт его знает, как с этим бороться. Помню поэтому и думаю, что нужно их в руки добрые направить =) Про Чердак - в этом то все и дело, нужны регулярные тренировки, что бы этого избежать. Человеку, которому хочется гонять ему деваться некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Марат, +1. Руслан, я тебе пару дней назад давал ссылку на один форум. Надеюсь, ты понял про контингент От себя могу сказать следующее: если гонок никаких долго не было - "чердак" начинает по-тихоньку съезжать, чёрт его знает, как с этим бороться. Миша мне б тоже ссылку По поводу "чердака" абсолютно согласен. Тоже срывает. Хотя если и гоняю по городу то подальше от др. водителей. Меня Кстати втянули в гонки (естественно легальные) люди с форума. А именно Razzor, Pazzl, Romka, в первую очередь, SHAITAN помогал советами. За что им всем ОГРОМНОЕ спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledkov_V Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Полность согласен с Михаилом - чердак без гонок действительно съезжает.Но ведь для этого есть закрытые площадки, тот же Молодежный, где можно спокойно погонять, никому не мешая. Хочется чтоб перестали устраивать "гонки" и "тренировки" со светофоров, на конечных общественного транспорта, на парковках возле магазинов, возле ЮУрГУ и....список можно продолжать до бесконечности. А что касается качества покрытия, грунт благодаря некоторым людям уже приобрел практически божеский вид. Возможно и с асфальтом это когда-то произойдет. А до той поры надо радоваться тому что есть. В других городах и этого нет. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Ledkov_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Жень, кину через "контакт". А то ещё обидятся. Хотя они и так меня не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledkov_V Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Жень, кину через "контакт". Кинь мне тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Обращаюсь ко всем гонщикам, легальным и не только. Давайте создавать автоспорт Челябинска каждым своим действием, даже самым маленьким, а иногда даже бездействием… Прошу простить, если все это звучит напыщено, но смысла сказанного это не меняет. С уважением.. быстро накопилось! Наболело? всё правильно и в точку! Только вот как то на пеар похоже. зачем это говорить здесь и нам? МЫ и так всё понимаем и осознаём . Почему сейчас? Ты ведь Руслан уже года 4 в теме автоспорта . Где ты раньше был? Я думаю просто ты стал организовывать САМ и вдруг понял , что это не просто хулиганы , а они разрушают то что ты строишь , во что ТЫ вкладываешь душу. Выйди туда сам ,позови вот кто сочуствует и организуйте дежурство и каждому по факту вправте мозги. А так что могу сказать - раньше ты лично и все и я смотрели на этот шабаш спокойно . Да кто поломал молодёжку? ДРИФТЕРЫ в основе втч и эксанимо . до этого картодром сушествовал лет 20 и там были поребрики и асфальт не оборван был. И стритресеры там устраивали гонки в 2003 году - есть видео . и только в последнее время где то с 2006 года начала разрушаться трасса и РАЛЛИСТЫ новой волны приложили руку . первый раз это заметил как фофанов резал в нижнем повороте и отрывать бетонную окантовку (может и сам где там вылетал на траву)и я тогда начал пытаться укладывать шины , но это всё борьба с ветряками. От НАС надо всё закрывать и давать кататься только под присмотром. ДРАГ на чвакуше тоже запретили после того как толпа начала там двигаться в хаотическом направлении . Решай вопрос о закрытии плошадки иначе дристеры ( никакого отношения к дрифтерам) добьются того , что окрестный народ будет против и админинстрация площадки тоже. Считаю что заявление не по адресу.популизм - могу ошибаться . остальное ИМХО пс. лучше организуй встречу клубов и отдельных гонщиков - встретимся обсудим эту ситуацию .это может полезнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 быстро накопилось! Наболело?Сразу, но почему-то не увидел, что кто-то из "опытных" готов это обсуждать и работать в данном направлении.всё правильно и в точку! Только вот как то на пеар похоже. зачем это говорить здесь и нам? МЫ и так всё понимаем и осознаём . Почему сейчас? Ты ведь Руслан уже года 4 в теме автоспорта . Где ты раньше был?Ну похоже и замечательно. Так бывает..Считаю что заявление не по адресу.Простите, но - это чушь! Как раз по адресу,тут не то что начинающие тут, даже стрит-рэйсеры есть. Интервью окончено А мы вообще тут о ком?Не знаю, как на этО отреагируют модераторы, но дискутировать на темы политики, не испытываю даже желания желать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Тут как в поговорке про Фому и Ерёму Тема ушла "в не туда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Тут как в поговорке про Фому и Ерёму Тема ушла "в не туда". ну а к кому это обращение? к тебе? я не видел что ты отжигаешь асфльт и заглубляешся в грунтя тоже стараюсь не портить. Лена Ч. - не виделРома- ну режет иногда по земле но не со зла наверноШайтан - не виделЕвгеник,короче можно перечислить почти всех УТСников из КК - все вменяемые. Один только на бэхе постоянно отжигал смотри пользователей КК и автоспорта в частности - не потеме обращение получается. Ну может кто то напишет? - да это мне адресовано? Но не мне это точно и не моим знакомым. ещё раз подтверждаю , что тема не надуманая и правильная. как решать эту проблему - я уже высказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) быстро накопилось! Наболело?всё правильно и в точку! Только вот как то на пеар похоже. зачем это говорить здесь и нам? МЫ и так всё понимаем и осознаём . неее ,Риф, я часто вижу например "апаснасти" с клубной наклейкой, так что по сути Руслан написал где надо Изменено 23 ноября, 2009 пользователем PuHrO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти