Azazello Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Как с этим бороться? Ну сил нет уже отбиваться от предложений читать чужие смс, смотреть на голые жопы и прочей мутатени! Уже повключал всякие спам фильтры, запретил сообщения авторизации,короче аську досками заколотил и все равно сцуки лезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а я вот недавно открыла для себя историю антиспам-фильтра. Почитала, обнаружила, что много людей пало жертвой вопроса, так и не достучавшись до меня... Прошу назвать страну - а называют город почему-то... И наверно ещё ругаются на меня. После того, как включила антиспам, перестали сыпаться всякие дурацкие предложения. Читая эту тему, понимаю: оказывается, мне повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 блин... у кого квип и много спама - поменяйте клиента... хотябы на пару дней - и сравните. я перешел на миранду изза этого, хотя квип удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня QIP старый - спама ВООБЩЕ нет... Что я ДЕЛАЮ НЕПРАВИЛЬНО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня QIP старый - спама ВООБЩЕ нет... Что я ДЕЛАЮ НЕПРАВИЛЬНО???? я про инфиум имел в виду, старым (обычным) квипом давно не пользовался ну и еще зависит от кол-ва контактов и опубликованности номера аська на форумах и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А мне новый не понравился... Я его поставил - и не пользуюсь... В старом - что плохо - список забаненных пользователей маловат. Но делаю проще - если что прорвалось - то удаляю просто контакт и живу дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Миранду юзал раньше...как раз перешёл на Квип ибо удобнее...инфиум не люблю, держал ради Джаббери только. Собственно тем кому нужен джаббер по прежнему сидят на Миранде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В Миранде что хорошо было - вложение уровней хорошо организовано, длинные имена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Миранда меня задолбала чувствительностью к сети, постоянными выпадениями и стократным отправлением одного и того же сообщения. Ничуть не лучше, чем поток спама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну вот не надо на Мирандочку гнать Работает стабильно без нареканий И спам фильтр самый более мение нормальлный Щяс юзаю Miranda_IM__Pilot_Pack__7.0 Отличная сборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти