Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спам в аське!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Как с этим бороться? Ну сил нет уже отбиваться от предложений читать чужие смс, смотреть на голые жопы и прочей мутатени! Уже повключал всякие спам фильтры, запретил сообщения авторизации,короче аську досками заколотил и все равно сцуки лезут! :diablo:

Незакрепленные сообщения
Не отвечай и не отказывай в авторизации. Просто игнорируй. На том конце бот если заметит, что ты активен (отказал в авторизации) - начнет усиленно долбать новыми предложениями. А если не реагировать - то спама меньше.

Антиспам-бот неверное настроен или выключен.

Уже повключал всякие спам фильтры, запретил сообщения авторизации,короче аську досками заколотил и все равно сцуки лезут!

Цитата

Антиспам-бот неверное настроен или выключен.

Цитата

Уже повключал всякие спам фильтры, запретил сообщения авторизации,короче аську досками заколотил и все равно сцуки лезут!

Такого не может быть чисто логически: спам-боты не могут решать сложные задачи по синтаксическому разбору выражений. Или в антиспам-боте вопрос-ответ стоят стандартные? В качестве аськи QIP? какой версии?

Давно использую антиспам-бот в Инфиуме. Проблем со спамом нет ни каких. Он просто не пробивает защиту.

мне чаще всего с моей второй аськи проиходят

так прикольно , типа сам себе отправил :crazy:

а так вроде не достает

А как быть если спам пишет человек находящийся у тебя в списке и причем он об этом не знает что он пишет

Такого не может быть чисто логически: спам-боты не могут решать сложные задачи по синтаксическому разбору выражений.

И тем не менее.

Или в антиспам-боте вопрос-ответ стоят стандартные?

:lol:

В качестве аськи QIP? какой версии?

8080

Давно использую антиспам-бот в Инфиуме. Проблем со спамом нет ни каких. Он просто не пробивает защиту.

у меня бывает даже люди пробиться не могут ))) , не то что боты. Уж очень неоднозначные у миня вопросы с ответами

Точь в точь такая же фигня была! Тоже стоял 2005 qip. Infium не нравится мне по дизайну, однако, пришлось перейти на него. Спам как рукой сняло!

Жизнь сисадмина была тиха и беззаботна - пока не пришли они - КРИВЫЕ РУЧКИ...

Антиспам фильтр что, религия не позволяет нестроить?

Или ты из тех кто на вопрос в антиспаме "Если ты настоящий РУССКИЙ человек - ответь, сколько будет 10 раз по 100 грамм" отвечаешь килограмм? ;)

Почему то ко мне спам не приходит ни куда...

Изменено пользователем igorgri

Или ты из тех кто на вопрос в антиспаме "Если ты настоящий РУССКИЙ человек - ответь, сколько будет 10 раз по 100 грамм" отвечаешь килограмм?

Это...я,конечно,очень стесняюсь...только как надо отвечать??? Или...про пьянство речь идет??? Черт,я ещё и не РУССКИЙ!:)

А как быть если спам пишет человек находящийся у тебя в списке и причем он об этом не знает что он пишет

Во-во, мне постоянно от KONTUSa приходит всяка хня , типа читай чужие СМС, или член предлагают увеличить :)

Это...я,конечно,очень стесняюсь...только как надо отвечать??? Или...про пьянство речь идет??? Черт,я ещё и не РУССКИЙ!:)

Если подчеркнуто - РУССКИЙ - значит ЛИТР

Антиспам фильтр что, религия не позволяет нестроить?

Или ты из тех кто на вопрос в антиспаме "Если ты настоящий РУССКИЙ человек - ответь, сколько будет 10 раз по 100 грамм" отвечаешь килограмм?

Ну ка ответь мне умник, как называется система управления Airbus? Не обращаясь к Яндексу разумеется...Вот это и есть мой вопрос в антиспаме. Естественно я его уже поменял. А теперь обладатель прямых ручек ответь-позволит религия спамбота ответить на столь простой вопрос?

Во-во, мне постоянно от KONTUSa приходит всяка хня , типа читай чужие СМС, или член предлагают увеличить :)

+1

KONTUS и LeXX74 самые главные спамеры

Дим, у меня дома спама нет, стоит старый кип, антиспам был настроен на нетипичный вопрос. А вот на работе ппц... Что я только не делала - и вопросы другие задавала, и математические задачки, и придумывала изощрялась что-нить нелогичное, но знакомое истинному россиянину. Спама все равно тонны. Поэтому присоединяюсь к вопросу...

Аська рабочая, постоянно светится в рекламе, самый правильный совет - ничего не делать. Не отказывать, не удалять. ничего.Волна спадет. Ну до очередного помешательства. Щаз вот волна "читай СМС". До этого было про " ой гляди какие фотки" :D Относитесь философски. Иногда и спам полезный бывает. Пользовалась даже.

Как с этим бороться? Ну сил нет уже отбиваться от предложений читать чужие смс, смотреть на голые жопы и прочей мутатени! Уже повключал всякие спам фильтры, запретил сообщения авторизации,короче аську досками заколотил и все равно сцуки лезут!

Тоже лезут, антиспам ловит, тока всплывающее окно и уведомляет о новом предложении почитать мурзилку или поглядеть на сиськи!:) Вобщем-то не напрягает, даже иногда лезу в историю анти-спама и падаю потцтол после прочтения этих перлов! :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...