Azazello Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Как с этим бороться? Ну сил нет уже отбиваться от предложений читать чужие смс, смотреть на голые жопы и прочей мутатени! Уже повключал всякие спам фильтры, запретил сообщения авторизации,короче аську досками заколотил и все равно сцуки лезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Всегда сижу в инвизибле. Спама нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Не отвечай и не отказывай в авторизации. Просто игнорируй. На том конце бот если заметит, что ты активен (отказал в авторизации) - начнет усиленно долбать новыми предложениями. А если не реагировать - то спама меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Антиспам-бот неверное настроен или выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Антиспам-бот неверное настроен или выключен.Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Антиспам-бот неверное настроен или выключен.Уже повключал всякие спам фильтры, запретил сообщения авторизации,короче аську досками заколотил и все равно сцуки лезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ЦитатаАнтиспам-бот неверное настроен или выключен. ЦитатаУже повключал всякие спам фильтры, запретил сообщения авторизации,короче аську досками заколотил и все равно сцуки лезут! Такого не может быть чисто логически: спам-боты не могут решать сложные задачи по синтаксическому разбору выражений. Или в антиспам-боте вопрос-ответ стоят стандартные? В качестве аськи QIP? какой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Давно использую антиспам-бот в Инфиуме. Проблем со спамом нет ни каких. Он просто не пробивает защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 сижу видимым только для списка контактов... спам приходит иногда от контактов, а левого спама нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 мне чаще всего с моей второй аськи проиходят так прикольно , типа сам себе отправил а так вроде не достает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А как быть если спам пишет человек находящийся у тебя в списке и причем он об этом не знает что он пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Такого не может быть чисто логически: спам-боты не могут решать сложные задачи по синтаксическому разбору выражений.И тем не менее.Или в антиспам-боте вопрос-ответ стоят стандартные? В качестве аськи QIP? какой версии?8080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Давно использую антиспам-бот в Инфиуме. Проблем со спамом нет ни каких. Он просто не пробивает защиту. у меня бывает даже люди пробиться не могут ))) , не то что боты. Уж очень неоднозначные у миня вопросы с ответами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Точь в точь такая же фигня была! Тоже стоял 2005 qip. Infium не нравится мне по дизайну, однако, пришлось перейти на него. Спам как рукой сняло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Жизнь сисадмина была тиха и беззаботна - пока не пришли они - КРИВЫЕ РУЧКИ... Антиспам фильтр что, религия не позволяет нестроить? Или ты из тех кто на вопрос в антиспаме "Если ты настоящий РУССКИЙ человек - ответь, сколько будет 10 раз по 100 грамм" отвечаешь килограмм? Почему то ко мне спам не приходит ни куда... Изменено 22 ноября, 2009 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Или ты из тех кто на вопрос в антиспаме "Если ты настоящий РУССКИЙ человек - ответь, сколько будет 10 раз по 100 грамм" отвечаешь килограмм? Это...я,конечно,очень стесняюсь...только как надо отвечать??? Или...про пьянство речь идет??? Черт,я ещё и не РУССКИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А как быть если спам пишет человек находящийся у тебя в списке и причем он об этом не знает что он пишет Во-во, мне постоянно от KONTUSa приходит всяка хня , типа читай чужие СМС, или член предлагают увеличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Это...я,конечно,очень стесняюсь...только как надо отвечать??? Или...про пьянство речь идет??? Черт,я ещё и не РУССКИЙ! Если подчеркнуто - РУССКИЙ - значит ЛИТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 клиента смени на миранду... квип даже со спаморезом утомляет мусором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Антиспам фильтр что, религия не позволяет нестроить? Или ты из тех кто на вопрос в антиспаме "Если ты настоящий РУССКИЙ человек - ответь, сколько будет 10 раз по 100 грамм" отвечаешь килограмм?Ну ка ответь мне умник, как называется система управления Airbus? Не обращаясь к Яндексу разумеется...Вот это и есть мой вопрос в антиспаме. Естественно я его уже поменял. А теперь обладатель прямых ручек ответь-позволит религия спамбота ответить на столь простой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Во-во, мне постоянно от KONTUSa приходит всяка хня , типа читай чужие СМС, или член предлагают увеличить +1 KONTUS и LeXX74 самые главные спамеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Дим, у меня дома спама нет, стоит старый кип, антиспам был настроен на нетипичный вопрос. А вот на работе ппц... Что я только не делала - и вопросы другие задавала, и математические задачки, и придумывала изощрялась что-нить нелогичное, но знакомое истинному россиянину. Спама все равно тонны. Поэтому присоединяюсь к вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 религия не позволит, А кирпич у тебя горит - обладатель прямых ручек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Аська рабочая, постоянно светится в рекламе, самый правильный совет - ничего не делать. Не отказывать, не удалять. ничего.Волна спадет. Ну до очередного помешательства. Щаз вот волна "читай СМС". До этого было про " ой гляди какие фотки" Относитесь философски. Иногда и спам полезный бывает. Пользовалась даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Как с этим бороться? Ну сил нет уже отбиваться от предложений читать чужие смс, смотреть на голые жопы и прочей мутатени! Уже повключал всякие спам фильтры, запретил сообщения авторизации,короче аську досками заколотил и все равно сцуки лезут!Тоже лезут, антиспам ловит, тока всплывающее окно и уведомляет о новом предложении почитать мурзилку или поглядеть на сиськи! Вобщем-то не напрягает, даже иногда лезу в историю анти-спама и падаю потцтол после прочтения этих перлов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти