SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Этот чувак отжигает реально... да еще где? В Медисон-Сквер-Гардне, это почти как в Кремлевском Дворце Съездов И отжиг этот весьма недецкий! "Отжиг о войне" http://www.youtube.com/watch?v=TGcEPfrmXlk "Отжтиг об экологии" &hl=ru_RU&fs=1&color1=0x006699&color2=0x54abd6&border=1">&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x006699&color2=0x54abd6&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"> не зря мне этот чувак еще в Догме приглянулся. на ютубе есть еще, чего можно посмотреть P.S. ДенисШ, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Не переживай! Я тебе целую толпу назову, которые его еще не открыли, включая меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 порадовался потом еще посмотрю а в зале все раааадуются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Я таки вставил прямые ссылки на видео в пост топикстартера. С удовольствием послушал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Про экологию - да, смешно и даже разумные мысли проскакивают, а про войну... какой-то туалетный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) а про войну... какой-то туалетный юмор а ты представь, к примеру, Задорнова, который так выражается про Путина Легко пинать, когда знаешь, что "они" далеко P.S. Свобода слова, как она есть... Изменено 21 ноября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 тоже открыл и закрыл не цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Планета стряхнет нас как назойливых блох- с тезисом всячески солидарен. А нет ли где текстов этих выступлений? а то мне тут с жпрс-са плоховато видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 P.S. Свобода слова, как она есть...А вот тут не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Просмотр сообщенияSystemNIK (Сегодня, 21:42):P.S. Свобода слова, как она есть... А вот тут не согласен считаешь, что он говорит только то, что ему позволяют?или считаешь, что у нас деятели типа Задорнова тоже могут высказаться в таком ключе в сторону руководства страны (благо поводов полно), но просто не хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Чувак все поставил с ног на голову..и белых они бомбили не так давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) считаешь, что он говорит только то, что ему позволяют?или считаешь, что у нас деятели типа Задорнова тоже могут высказаться в таком ключе в сторону руководства страны (благо поводов полно), но просто не хотят? Он просто никому нахрен не нужен. Таких клоунов там полно. Пока они вещают по залам перед 3-4мя сотнями которые могут их понять, остальная Америка жрёт, трахается и таращится в TV на какое-либо очередное шоу. На улицы и баррикады никто из них не пойдёт. Большая политика делается в Сенате и Белом Доме, а не в концертных залах. Наши пока ещё ближе к народу и потому обижаются на нелестные отзывы, хотя уже тоже перестают обращать внимание на возню снизу.Начало его спитча про войну, я уже слышал от кого-то, только говорилось это о России, а дальше просто фрейдизм какой-то доморощенный. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Старый балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Старый балабол. Я бы сказал мирдверьмяч по-английски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Просмотр сообщенияHomer (22 Ноябрь 2009 - 11:26):Старый балабол. Я бы сказал мирдверьмяч по-английски. любой человек может назвать любого другого peace-door-ball... и будет прав... все относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Опять же PDB-во можно рассматривать в некоторых случаях, как разновидность творчества - элемент шоу... не, ну честно, некоторых PDB-лов просто приятно послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 любой человек может назвать любого другого peace-door-ball... и будет прав... все относительно Опять же PDB-во можно рассматривать в некоторых случаях, как разновидность творчества - элемент шоу... не, ну честно, некоторых PDB-лов просто приятно послушать! Ещё это называется "мастер разговорного жанра". Я же не говорю, что это плохо. Конечно меня коробит мат, которым он регулярно пользуется, но людям нравится, они за это деньги платят.У нас этот жанр пока не очень развит - всего две крайности. Либо клоуны на сцене типа "Аншлаг", либо интелектуалы типа Андронникова и Радзинского. Среднего не дано. Может только Задоронов в последнее время , но и тот ближе к клоунам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 фрик на государевой службе)) по крайней мене такое впечатление сложилось...под громкой мишурой инокамыслия низменное, подсознательное превосходство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 фрик на государевой службе)) по крайней мене такое впечатление сложилось...под громкой мишурой инокамыслия низменное, подсознательное превосходство... Кстати тоже вариант - смысл "пусть мы и не правы, но можем себе позволить, т.к. сильные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 тут так: аха, ты о нас плохо думаешь? так слушай вот этого, он ваще нас говнюками называет...давайте, держитесь вместе, слушайте его, а мы васвсем показывать будем, а то мол у нас диктатура, нет же...смотритте, у нас и вонкакие есть...инокамыслящие..вон их у нас, целый лепрозорий))) а по факту, под этой мишурой скрывается та же промывка мозгов, только немного другая, с лёгким тнингом содержательного наполнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я таки вставил прямые ссылки на видео в пост топикстартера. С удовольствием послушал. Спасибо. аналогично сенкс, жалко малои ещеассациация америкосовский задорнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Народ - не надо воспринимать его через чур серьёзно Меня просто прорвало при просмотре на моменте "Вот он ответ на самый главный вопрос - зачем мы существуем ? ПЛАСТИК ЗАСРАНЦЫ ! МНЕ НУЖЕН ПЛАСТИК " Его собственно я и рекомендовал остальным к просмотру, т.к. на тот момент посмотрел только этот монолог и про смерть. Я не вижу в нём гения или революционера, просто некоторые его вещи меня веселят - вот и всё Те кто оценил - качайте с torrents.ru, там много его вещей (сам в процессе) с русскими титрами. Мне он чем-то непомнил Мр.Бина, а точнее монологи самого Рована Аткинсона (есть в осло-сетке) - понятно что нифига не тоже самое, но почему-то у меня такие вот ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти