Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шумит подшипгик

ПишихоТТ

Рекомендуемые сообщения

Даже не шумит, а свистит скорее, не могу понять какой

Весной менял сцепление и подшипники генератора, сейчас периодически начинает свистеть, но как то глуховато, не звонко, тональность меняется или звук вовсе попадает при выжиме сцепления, подозреваю всё-таки выжимной, но всё-таки, может это генератор, помпа или ролик?

кто что думает?

ах, да! двигатель 2112

Изменено пользователем ПишихоТТ

Я полагаю, что выжимной работает только при выжиме сцепления, а если звук пропадает при оном, то , скорее всего, подшипник первичного вала.

Выжимной скорее всего. Было такое, правда двиг 083. Заменил подшипник нормально стало, счас правда опять начинает, брак видно какой-то купил.

Если всё-таки исходить из конструкции автомобиля,то при выжиме сцепления выжимной подшипник работает под большей нагрузкой,а подшипники КПП исключаются из работы.То бишь если звук пропадает при выжиме,то это подшипники КПП.

Генератор,помпа,ролик-всё это не совсем связано с выжимом сцепления,если не сказать,что совсем не связано.

Изменено пользователем Димариканец

относительно выжима не пральна выразился...звук на него просто реагирует

При полном выжиме звук пропадает? Или просто меняется?

Димариканец,в том то и дело что по разному, иногда при выжиме появляется, иногда пропадает

Тады могу предложить только дальнейшее наблюдение за процессом развития данной ситуации,которое позволит сделать рациональные выводы для разрешения проблемы :).

Тады могу предложить только дальнейшее наблюдение за процессом развития данной ситуации,которое позволит сделать рациональные выводы для разрешения проблемы :).

Это точно, хороший стукзвук, всегда наружу вылезет...

Это точно, хороший стукзвук, всегда наружу вылезет...

да вопчем то трасса покажет, единственное что, лишь бы ремень не оборвало, у меня же загибает клапана(((

полагаю, что выжимной работает только при выжиме сцепления

на переднеприводных выжимной прижат к корзине всегда. при нажатии на него нагрузка только увеличивается

ПишихоТТ, подъежай послушаем

dok,Дим, да када? да и фиг поймаешь, если специально слушать, я уже пробовал, даже капот не успеваю открыть, а что там из салона услышишь?

я вот тока бы ремень не оборвать, остальное *ЦЕНЗУРА*

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...