ПишихоТТ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Даже не шумит, а свистит скорее, не могу понять какой Весной менял сцепление и подшипники генератора, сейчас периодически начинает свистеть, но как то глуховато, не звонко, тональность меняется или звук вовсе попадает при выжиме сцепления, подозреваю всё-таки выжимной, но всё-таки, может это генератор, помпа или ролик? кто что думает? ах, да! двигатель 2112 Изменено 21 ноября, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Я полагаю, что выжимной работает только при выжиме сцепления, а если звук пропадает при оном, то , скорее всего, подшипник первичного вала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а может ремень генератора? хотя звук пропадает при выжиме сцепления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Выжимной скорее всего. Было такое, правда двиг 083. Заменил подшипник нормально стало, счас правда опять начинает, брак видно какой-то купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Если всё-таки исходить из конструкции автомобиля,то при выжиме сцепления выжимной подшипник работает под большей нагрузкой,а подшипники КПП исключаются из работы.То бишь если звук пропадает при выжиме,то это подшипники КПП. Генератор,помпа,ролик-всё это не совсем связано с выжимом сцепления,если не сказать,что совсем не связано. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 относительно выжима не пральна выразился...звук на него просто реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 При полном выжиме звук пропадает? Или просто меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Димариканец,в том то и дело что по разному, иногда при выжиме появляется, иногда пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Тады могу предложить только дальнейшее наблюдение за процессом развития данной ситуации,которое позволит сделать рациональные выводы для разрешения проблемы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Тады могу предложить только дальнейшее наблюдение за процессом развития данной ситуации,которое позволит сделать рациональные выводы для разрешения проблемы . Это точно, хороший стукзвук, всегда наружу вылезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Тады могу предложить только дальнейшее наблюдение за процессом развития данной ситуации,которое позволит сделать рациональные выводы для разрешения проблемы . Это точно, хороший стукзвук, всегда наружу вылезет... да вопчем то трасса покажет, единственное что, лишь бы ремень не оборвало, у меня же загибает клапана((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 полагаю, что выжимной работает только при выжиме сцепленияна переднеприводных выжимной прижат к корзине всегда. при нажатии на него нагрузка только увеличивается ПишихоТТ, подъежай послушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 dok,Дим, да када? да и фиг поймаешь, если специально слушать, я уже пробовал, даже капот не успеваю открыть, а что там из салона услышишь? я вот тока бы ремень не оборвать, остальное *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти