Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищутся свидетели дтп возле маркштада (21.11.2009 с 13:50 до 14:20)

Рекомендуемые сообщения

Ищется свидетели дтп произошедшего на парковке возле маркштада сегодня 21.11.09 примерно с 13:55 по 14:15. Темно красная красная двинашка стояла под световором рядом стояла иномарка примерно серебристого цветого, в 13:50 поставил на парковку, вышел обратно примерно в 14:20 был замят бампер передний, крыло, дверь. Нарушитель (с@к#) скрылась/лся с места дтп не оставив координаты.

Вобщем если кто что-то видел очень прошу помочь.

можно на электронку diegov@mail.ru

Изменено пользователем Estet
дату поправил

В теме письма указал 12 число вместо 21, не вижу как поменять...

Камеры есть, в понедельник получу к ним доступ, а так хочется поговорить с негодяем завтра, а ещё лучше если сам меня найдет и придет с повинной,так сказать чистосердечное признание смегчает наказание :)

Изменено пользователем diego74

Видео есть, значит и есть номер?

Коап, 12.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места

дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Ищется свидетели дтп произошедшего на парковке возле маркштада сегодня 21.11.09 примерно с 13:55 по 14:15. Темно красная красная двинашка стояла под световором рядом стояла иномарка примерно серебристого цветого, в 13:50 поставил на парковку, вышел обратно примерно в 14:20 был замят бампер передний, крыло, дверь. Нарушитель (с@к#) скрылась/лся с места дтп не оставив координаты.

Вобщем если кто что-то видел очень прошу помочь.

можно на электронку diegov@mail.ru

А вы ГАИ вызывали?

А вы ГАИ вызывали?

Да вызевал, долго правда они мне не верили что машина была поцарапана так здесь, поскольку там такое место, что я сам был удивлден насколько нужно быть тупым и безмозглым водителем чтобы вот так мне мягко говоря поцарапать машину, и после этого ещё и уехать...

Вот в понедельник камеры, потом снова к ментам, потом поиск водителя... эх....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...