Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подогрев сидений

Badmarat007

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста можно ли самому поставить подогрев сидений в свои заводские кресла или надо покупать все таки покупать другие кресла с подогревом?

Подскажите пожалуйста можно ли самому поставить подогрев сидений в свои заводские кресла или надо покупать все таки покупать другие кресла с подогревом?

все ставят , думаю и тебе можно )). Главное чоб руки росли из правильного места . И чтоб наверно никаких подушек безопасности в этом кресле не было.

Да вот как раз руки не крюки.Отдельно тены продаются? Изменено пользователем Badmarat007

Да вот как раз руки не крюки.Отдельно тены продаются?

конечно продаются , тыж не думаешь что для установки их из других выковыривают ))) . Вот кстати может будет полезно почитать

А где продаются нагревательные элементы?

Недавно ставил, брали в интерком ладе от 700р штатные на 15-ку Нагревательные злементы + проводка, кнопки и релюшка. Емеля 1700-1800р.

Badmarat007, случайно находил в инете фильм-инструкцию по установке таких сидений. Весит 68 метров. Могу скинуть - скажи куда.

Не надо скидывать.У меня компа нет. Изменено пользователем Badmarat007

В подключении проблем нет. Большая часть работы по разборке-сборке сидений и тоннеля КПП. + установка кнопок, если они не штатные. Вобщем монтаж проводки и нагревателей занимает основную часть работы. По стоимости примерно от 600. Зависит от запросов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...