BSB Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Подойдет что-то подобное Nissan AD - там сидение заднее складывается, и получается длинный салон. Большой автомобиль (вроде автобуса) лучше не надо - там трясет, наверняка. Актуально вечером в любой день на следующей недели, либо если есть грузчики, то в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 че везти собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 че везти собрались?тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 есть баргузин так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 есть баргузин так тосильно трясет в нем? А то на заднем сидении ПАЗика проехал и потом недели две отходняк был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 да не. я аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 f c ndjtq а с твоей тачкой чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 да не. я аккуратноТогда едемьте, господа! а с твоей тачкой чего?Номер утерян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Есть ВАЗ-2111.Нет грузчиков. п.с.:Сам в роли грузчика не могу выступить,опасаюсь рецидива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Есть ВАЗ-2111.Нет грузчиков.не, в 11-ю уже не влезу. Как-то Димка Вампир3512 на 11-й меня вез, ноги пришлось согнуть, и голова умещалась только на подушке. Теперь я ногу не могу уже сгибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Видимо,на роду Димкам написано на 11-тых ездить. По теме-тогда,видимо,ждать Твисса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 любое время предварительно звонок, желательно за сутки. 89514820330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 тело а со скорой договорится не пробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а со скорой договорится не пробовалиС ними трудно договориться. В больницу - и то без направления не отвезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Серёга ты отзваниваешся твисс*у и параллельно мне, проблемка с грузчиками и доставкой будет решена Баргузин у него нормаЛно, мягко едет. Так что не сцы блин. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 я спину походу потянул вчера, хреновый из меня грузчик будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Могу помочь в качестве грузчика, свою двенашку не предлагаю, она 10 см короче 11-й. Мой телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ежели вечером, то грузить апельси Серегу помогу, телефон у него есть мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти