vsv Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 и прочих частей. Кто пользовал? жажду отзывов. А если у кого есть или ссылка на инструкцию на русском (менагер Активного отдыха облажался, и, помахав бумажкой в воздухе, благополучно забыл всунуть ее в коробку) не сочтите за труд, а то мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Раньше у деда была похожая грелка, только совдеповская. Снаружи ну очень похожа на эту. Он ее всегда брал на зимнюю рыбалку. Девайс зачетный По твоей штуке есть вот что: ----------------------------- РУЧНАЯ КАТАЛИТИЧЕСКАЯ ГРЕЛКА VKH-PW05M ПОРЯДОК РАБОТЫ 1. Снимите крышку грелки, затем снимите катализатор. 2. Вставьте в отверстие под катализатором чашку для заливки топлива. 3. Следите за темм, чтобы рычажок подачи топлива находился в положении «закрыто» 4. Установите грелку вертикально и налейте в чашечку топлива по верхнюю риску. 5. Передвиньте рычажок подачи топлива в положение «открыто» и топливо уйдет внутрь грелки. Если топливо перелилось через край, вытрите грелку сухой салфеткой или тряпкой. Чтобы заправить грелку полностью, необходимо залить две заправки по 12 мл.(2 полных чашечки). 6. Установите обратно катализатор, поверните грелку в горизонтальное положение и поднесите к катализатору зажженую спичку или зажигалку. 7. Прогревайте катализатор 10-15 секунд до начала химического взаиможействия платиновой пластины катализатора и топлива. 8. Установите на место крышку грелки и поместите ее в мешочек. 9. По окончании работы используйте грелку повторно. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ 1. Не используйте ни в каких других целях, кроме как для оборева. 2. Выбирайте безопасное и защищенное от ветра место. 3. Устанавливайте газовый баллон вертикально. 4. Не располагайте горелку ближе 20 см от стен и ближе 60 см от потолка. 5. Старайтесь, чтобы пища не выкипала. 6. Будьте осторожны, т.к. доступные места горелки очень сильно нагреваются. Не допускайте детей к горелке! 7. Имейте в виду, что возгорание может произойти от перегревания баллона, или если баллон сильно встряхнуть. Не встряхивайте баллон при работающей горелке. Не устанавливайте баллон в непосредственной близости от пламени горелки. 8. Не используйте горелку, если происходит утечка газа, если она неисправна или работает ненадлежащим образом. При появлении утечки газа, немедленно прекратите готовку и потушите горелку, отсоедините баллон. 9. Не модифицируйте устройство. 10. Используйте только газовые баллоны, рекомендованные производителем. 11. Хранение: Если горелка не используется, то отсоедините газовый баллон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Спасибо. Скачал такое же из интернетов. Позабавило, что сам девайс как бы на бензине, и в порядке работы все о нем. А в мерах предосторожности разговор о газе и какой-то другой приспособе, от которой можно отсоединить газовый баллон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мои извинения менагеру.. это я облажался - бумажка с инструкцией, аккуратно упакованная в полиэт-й пакетик, затерялась в кузове и я ее нашел. Про советскую грелку. Это был страшный дефицит, и мне лишь однажды довелось подержать ее в руках. Про корейскую отчитаюсь после первых же морозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти