Badmarat007 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Всем огромное спасибо кто был на встрече.Хорошо пообщались,вобщем всё было хорошо,правда немного ласты свернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 немного хренового видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 "фокус есть,фокус нет,фокус есть,фокус нет,плавает)))))" Дима семечки сЧелкает-вот четко увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ага.тоже поприсутствовалЖопу с ушаме Васеньку со Стасяном познакомил холодно не было, но все же на следующую встречу думаю надо уже в кафешку бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 да,надо в кафе.так холодно тусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 афигеть, я думал васенька бот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 в такую погоду надо быстрей перебирацо в теплые края ЗЫ: карбюратор жжет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Саша, КАРБЮРААААААТОРРРРРРРРР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 да, холодно... я ЗА кафетерий какой-нить в следующий раз там недалеко ПОДЗЕМКА на с.кривой, можно туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 да, холодно...я ЗА кафетерий какой-нить в следующий разтам недалеко ПОДЗЕМКА на с.кривой, можно туда Тоже за. Я вроде ниче, а супруга замерзла. Надеялись на Малыша с воТкой, но та опоздала(обещала быть в 19-00 ) и мы уехали греться домой. Всех рады были видеть! Диме(Bamer) спасибо за доставку прямо к подъезду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 имхо самый оптимальный кабак, который может принять такую кодлу - маркштадт... и по ценнику сравнительно недорого, и столы можно сдвинуть и теплоооооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 да, холодно...я ЗА кафетерий какой-нить в следующий разтам недалеко ПОДЗЕМКА на с.кривой, можно туда 2 пятницы в месяц там проходит DozoRная тусовка ))) так что не вариант туда попасть. Кстати именно вчера она там и проходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 так Стас(Системник) предлагал же вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Жопу с ушаме Васеньку со Стасяном познакомил холодно не было, но все же на следующую встречу думаю надо уже в кафешку бежать Спасибо за знакомство!Васеньку наконец-то увидел Еще ноги замерзли просто в хлам! Ладно хоть потом в бане отогрелся Тем более у нас саунная афтепати была Но холод - это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 так Стас(Системник) предлагал же вариант. да просто Пицца-Миа всего в квартале ходьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Стас, не была там.реально столько челов вместить?ценовая политика как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Был, замёрз, но доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Стас, не была там.реально столько челов вместить?ценовая политика как? Если это то заведение о котором я думаю (на углу возле ЮУрГУ), то там для студентов как бы. Типа столовки. Можно поесть и попить пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 значит вариант путевый? а про встречу: бейджи то надо "одевать")))) таки половину в темноте не видела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 значит вариант путевый?а про встречу: бейджи то надо "одевать")))) таки половину в темноте не видела)))) путёвый я на работе забыл его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Со всеми приятно было познакомиться)) :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Со всеми приятно было познакомиться)) :girl_in_love: А я вот током ни с кем не познакомился. Пообщался только кого знаю и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Надо всем бейджи одевать.30% незнаю.А что касается женской половины незнаю почти никого((.Стыдно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Гы) меня Наташей и Юлей называли))) приятнооо)бейдж упал,при обнимании с кем-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Стас, не была там.реально столько челов вместить?ценовая политика как? места много, цены обычные для центра города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Приятно когда называют чужим именем???Моей бы жене неприятно было бы услышать еслиб я ее назвал не своим именем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти