Badmarat007 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Всем огромное спасибо кто был на встрече.Хорошо пообщались,вобщем всё было хорошо,правда немного ласты свернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 пропустил эту встречу думал хоть фотки посмотрю, а чет нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 пропустил эту встречудумал хоть фотки посмотрю, а чет нету вот видишь: как ты с фотиком приходишь, так у каждого второго фотик. А тебя не было - и всё, никто даже не вспомнил, что можно фотографировать. В том числе и я, хотя у меня с собой был. Обидно ваще, что поздно вспомнила - по пути домой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 думал хоть фотки посмотрю, а чет нетуНу как же - мне устроили фотосессию, после того как обманом всучили рюмку водки и банку пива, к моему счастью ни у кого не оказалось нормального фотоааппарата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну как же - мне устроили фотосессию, после того как обманом всучили рюмку водки и банку пива, к моему счастью ни у кого не оказалось нормального фотоааппарата! да, жаль что не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да, жаль что не пришелНа самом деле было весело, хоть и холодно - очень рад был всех увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я тож фоткала на телефон, щас посмотрела - качество примерно такое же, что у Наташи. Вселенная не палит тебя, Алексеич))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вселенная не палит тебя, Алексеич)))))Спасибо тебе о добрейшая Людмила, я не забуду твоей великодушности! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Пришла как освободилась, узрела Малыша, в окружении людей, которые при моем появлении стремительно сели в авто и исчезли в неизвестном направлении. Ноганама не чувствовали насяльника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartick Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Что-то я пропустил((((((((((( Когда следующая??? как обычно? капец.... уснуть сегодня не смогу узнав , что пропустил такое.... водка, закусь.... все, не сплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Что-то я пропустил((((((((((( Когда следующая??? как обычно? капец.... уснуть сегодня не смогу узнав , что пропустил такое.... водка, закусь.... все, не сплю.... Каждая третья пятница месяца, тоже каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Посмотрев друг на друга долгим взглядом, как старые любовники со стажем, мы принялись делать ЭТО..На НТВ раньше программа была...с Эленой Хангой)) "Про ЭТО"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Она там тоже мусор собирала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти