Badmarat007 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Всем огромное спасибо кто был на встрече.Хорошо пообщались,вобщем всё было хорошо,правда немного ласты свернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 много отчётный отчёт и познавательный :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 отписала в предыд теме,тут добавлю: Перцович,СПАСИБИЩЕ))))))) Люблю-Целую-Тыква))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Тыква,а разве кальян присутствовал на встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 што тебе сказать? в пред теме отписала,до того,как ты позвал в эту))) по кальянам угораешь?или просто "гдеж оно былоооооо???"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ОЛОЛО тока холодно, Ксюшку заморозили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Всё всё понял.Ога,угараю.Аш брови задергались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Да. не думала, что при такой погоде у форумчан хватит сил так долго общаться на улице, стоя практически на одном месте. Нстоять долго было не в моготу, поэтому и ушла раньше. А так встреча как встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 брови?задергались?пакажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Заметил что многие кто обещал приехать не приехали.Да и чет многие недолго побыли и рассосались.Какая то часть вообще внезапно в баньку уехала. А ты на след встречу неси кальян и посмотришь как у меня всё будет дергаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Какая то часть вообще внезапно в баньку уехала.Фигасе внезапно... Они 2 недели это обсуждали тут на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Денис если честно не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 господа попараци - неужели отсутсвующие так не воззрят сия мироприятия!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 господа попараци - неужели отсутсвующие так не воззрят сия мироприятия!!!???да-да! где фотки? а то у меня и рассосалисьбольной разум всякие образы гадкие придумывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Badmarat007, чот с аськой глюки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 разве были фотографы на встрече? или мне "повезло" не увидеть ни одного фотоаппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Денис если честно не читалППКС!А ты на след встречу неси кальянодного моего кальяна не хватит,если гАношить несколько вовместно???? А ты на след встречу неси кальян и посмотришь как у меня всё будет дергаться)))если много кальянов будет,вместе посм )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 господа попараци - неужели отсутсвующие так не воззрят сия мироприятия!!!??? Я тоже обратил внимание, что на этой встрече никого с фотоаппаратом не было... А жаль! Были бы хорошие кадры, где Алексеич со стопкой вотки в одной руке и банкой пыва в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Я тоже обратил внимание, что на этой встрече никого с фотоаппаратом не было... А жаль! Были бы хорошие кадры, где Алексеич со стопкой вотки в одной руке и банкой пыва в другой Так холодно было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Так холодно было??? Так он же непьющий Кстати, вообще мало народу пили горячительные напитки... Зато когда пришел Малыш, вотка полилась рекой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Я тоже обратил внимание, что на этой встрече никого с фотоаппаратом не было... А жаль! Были бы хорошие кадры, где Алексеич со стопкой вотки в одной руке и банкой пыва в другой Чтоб фотать надо было под фонари идти... какбы поднималась тема перебраться ближе к освещению, но так и повисла в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Чтоб фотать надо было под фонари идти... какбы поднималась тема перебраться ближе к освещению, но так и повисла в воздухе. А вспышка сломалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А вспышка сломалась? Э... Не я фотать собирался. Я слышал как кто-то хотел чтоб все переместились ближе к свету чтоб фоток наделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Э... Не я фотать собирался. Я слышал как кто-то хотел чтоб все переместились ближе к свету чтоб фоток наделать. Мож он на телефон хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Percovich,СПАСИБКИ) :girl_in_love: встреча-норма(замЭрзла токо),как обычно была в полном воссторге от общения. всех перечислить силоФ нет. Дениска-рада,до безумия!!!!!! ВСЕХ ВИДЕТЬ-ПРИЯТНОООООО МалыШ,бушь опаздывать-пАкусаю! оЙ!А ФОТКА С АЛЕКСЕИЧЕМ!!!!!!!!!!!!! !!(как Малыш кричала?)))))"сука,не получилась,это подСВЕТКА!"это ФСЕ!!!!!! Алексеич с водкой-в одной руке,пивом во второй руке-ЭХ,МА!(нет той фотки((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти