Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Трахтенберг ушел...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером, говорится в сообщении на сайте радиостанции «Маяк», ведущим которой он был.

МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером, говорится в сообщении на сайте радиостанции «Маяк», ведущим которой он был.

Причиной смерти Трахтенберга стал инфаркт. Как сообщили РИА Новости бывшие коллеги ведущего, ему стало плохо во время эфира, скончался он в машине «скорой помощи».

Роману Трахтенбергу был 41 год.

все-таки знаковая личность...

http://softline2009.ucoz.ru/_nw/16/65888311.jpg

Изменено пользователем Duffer

Незакрепленные сообщения

Жалко канешно людей, которые уходят такими молодыми. Но что в нем интересного, че вы его расхваливаете, то что он пропогандировал мат пошлости алкоголь и разврат?

Не очень хорошо знакома с его творчеством и жизнью, но он вроде ничего не пропагандировал, жил как хотел...

очень жаль...

Хороший человек ушел...

Жалко канешно людей, которые уходят такими молодыми. Но что в нем интересного, че вы его расхваливаете, то что он пропогандировал мат пошлости алкоголь и разврат?

Он говорил о жизни как она есть.

Жаль...

Неожиданно как-то и рано.

Какой бы он не был, его всё-таки многие знали.

Не очень хорошо знакома с его творчеством и жизнью, но он вроде ничего не пропагандировал, жил как хотел...

очень жаль...

с вторчеством не очень но смотрела как он вел передачи и как вел себя когда его куда либо приглашали..

Он ничего не пропогандировал. Он просто клёво расказывал анегдоты :-)))

Он находился вне зоны моих интересов, потому был к нему равнодушен, но полностью согласен, что в этом году ушла очередная знаковая личность. Что-то больно страшный год...

Тоже как-то не интересовался его творчеством,но, наверное, не самый плохой среди наших шоумэнов был.

Не он один.Одна моя знакомая, интеллигентнейшая девушка, пыталась мне для прочтения настойчиво всучить Ю.Алешковского.Говорила, что мат к месту весьма хорош. Я прочитал одну страницу и вернул книгу.

Не он один.Одна моя знакомая, интеллигентнейшая девушка, пыталась мне для прочтения настойчиво всучить Ю.Алешковского.Говорила, что мат к месту весьма хорош. Я прочитал одну страницу и вернул книгу.

умнейший мужик был, жаль, что ушел

а по поводу мата, по моему у него как раз филологическое образование было, чуть ли не доктор

и как то видел интервью много лет назад, так там он одну фифу за ее высказывания в адрес его манеры вести передачи

высоколитературным так убрал, что мата не понадобилось

прикольные передачи у него были

Жалко.Нравились передачи на бывшем Русском Радио(с анекдотами).

очень жаль... разносторонний и интересный был человек!

В чем была его разностороннесть, прошу прощения?

очень жаль...

Значит, его сделали пропагандистом против его желания?

Все его передачи, все его поведение были рекламой определенного образа отношения к окружающим.

умнейший мужик был, жаль, что ушел

а по поводу мата, по моему у него как раз филологическое образование было, чуть ли не доктор

и как то видел интервью много лет назад, так там он одну фифу за ее высказывания в адрес его манеры вести передачи

высоколитературным так убрал, что мата не понадобилось

прикольные передачи у него были

Ну, я Вам скажу со стопроцентной уверенностью, что врач скорой помощи сделает человеку гораздо, гораздо, гораздо больнее и мучительнее, чем человек, не знакомый с анатомией. Поэтому его филологическое образование не может служить оправданием его хамства и пошлости.

Алешковского, каюсь, не читал. Но в отношении Долматова готов подписаться под этими словами! Есть мат ради мата и мат ради отображения жизни... Как раз применительно к г-ну Трахтенбергу не могу сказать, что он был корректен.

ну что ж, можно и хорошо

_

спи спокойно Рома, твой уход был образцово-показательным для знаменитого балагура-матерщинника: на пике популярности, в прямом эфире собственного шоу, после многих ярких и бесшабашных лет жизнерадостного пьянства и безудержного промискуитета - не об этом ли мечтает каждый уважающий себя труженник шоубизнеса, работник сценических порталов и студийных микрофонов?! Мы верим, что твоя эталонная кончина послужит примером как многим твоим коллегам из чарующего и увлекательного мира средств массовой информации, так и простым согражданам, которым пришёлся по душе твой беззаботный и беспечный образ жизни.

И если прав был гениальный писатель Булгаков, предсказавший грандиозный бал у Сатаны, то для ведущего на этом роскошном балу нет кандидатуры лучше, чем твоя, Рома, и да составишь ты там, о, король анекдотов и прибауток, достойную компанию прекрасной королеве Марго и дополнишь лучшими своими шутками выступление блестящего Иоганна Штрауса, короля вальсов.

А в этой Реальности бал твой окончен, да упокоится с миром прах твой.

Отправлено : • DoC •, 21 Ноября 2009 00:16:16

---

Достойная эпитафия.. после этих слов не думаю, что найдется кто-нибудь, желающий продолжить тему.

В чем была его разностороннесть, прошу прощения?

радио, книги, фильмы. Книги не одной не читал),но читал В.Пелевина "Generation P"(к слову, тоже мат есть в тексте) - в фильме по этой книге снимался Р.Трахтенберг. Фильм должен был выйти 1.10.09, но выйдет в следующем году.

...Ну, я Вам скажу со стопроцентной уверенностью, что врач скорой помощи сделает человеку гораздо, гораздо, гораздо больнее и мучительнее, чем человек, не знакомый с анатомией. Поэтому его филологическое образование не может служить оправданием его хамства и пошлости...

ну я например большего хамства чем то, что показывает наша власть не видел

а если вы фигляра, паяца, шута воспринимаете серьезно и в свой алрес, ну что ж

это тоже показатель

зы обычно шут умнее короля

ну я например большего хамства чем то, что показывает наша власть не видел

а если вы фигляра, паяца, шута воспринимаете серьезно и в свой алрес, ну что ж

это тоже показатель

зы обычно шут умнее короля

Про тех, кто сейчас правит бал, конечно, не буду спорить.

Но ведь дорогу им прокладывают именно шуты и паяцы... Все эти Петросяны, камедиклабы, Бондарчуки. Поэтому относится к ним несерьезно - большая ошибка.

Слово как лечит, так и калечит.

А пошлость я воспринимаю как пошлость в любом случае - направлена она в мой адрес или нет.

зы Обычно умный король позволяет шуту говорить то, что не может сказать сам :)

Жаль, очень брутальный мужчина был, маргинал, бунтарь, прожигатель жизни. Его образ не был пресно-попсовым, зефирно-гламурным, некую изюминку в шоу-бизнесс он все таки вносил. Он олицетворял общество в котором вертелся: эгоистичное, пошлое, отчасти мерзкое и черствое. Трахтенберг был популярен и его любили и уважали...кто уважал то? Далеко за ответом ходить не надо, к сожалению, мат и первобытная манерность весьма популярна в РОссии среди определенных кругов.

Да, через год, о нем врят ли вспомнят, но...о мертвых плохо не говорят и каждый хозяин своей жизни и вправе прожить её так. как хочет.

Через год мало кто его вспомнит через год, за исключением родственников и друзей.

Остановите на улице 10000 человек после 85 года и спросите кто такой Андропов, или Марк Бернес=) Или есть такой Аркадий Северный, как основатель шансона и "блатных" песен уверен никто не знает, хотя блатняк запредельно популярен.

Изменено пользователем GoldRush

Забавный шоумен был, прикольный дядька. Жаль что так рано ушол.

А вообще говорят что на маяке реклама лекарства от сердца до сих пор идет которую он озвучивал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...